Добрый вечер! порекомендуйте толкового гинеколога-эндокринолога....1,5 года после родов нет мес., и до беременности были проблемы из-за поли.кист.яичн.
Спасибо!
|
Добрый вечер! порекомендуйте толкового гинеколога-эндокринолога....1,5 года после родов нет мес., и до беременности были проблемы из-за поли.кист.яичн.
Спасибо!
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Токарская Людмила Анатольевна специализируется на патологиях шейки матки, если отправит сдавать анализ лучше сразу идти в независимую л/б, был инциндент((((, смотрит акуратно, мне нормализовала цикл, и вылечила воспаление, но все-равно буду искать ХОРОШЕГО гинеколога....
Последний раз редактировалось "TATO4KA"; 27.01.2011 в 19:20.
VASILISA!!! Руденко Ирина Анатольевна из ЖК№3,6 с лишним лет назад вела мою первую беременность.Так как мне очень она понравилась,сейчас подумывая о втором ребёнке, я решила прийти к ней,но там в ЖК№3 мне сказали что она не работает.Очень жаль,ведь нехочется экспериментировать на себе,пока попадешь на хорошего врача...И здесь на форуме мне посоветовали Анищенко она в 7 каб.Я была у нее, она все подробно и очень спокойно объясняет,и как специалист хорошая.
Я лечила бартолонит У Людмилы Даниловны Домброван - раньше она находилась на Гайдара, а теперь она открыла свой кабинет на Б. Хмельницкого, и еще она принимает на Болгарской в ж.к. №1. Знаю, очень трепетно относится к беременным, она против абортов. Инфекции и воспалительные процессы лечит озоном. Минимум антибиотиков, в случае, как у моей подруги - вагинальный герпес, результаты после лечения - хорошие. Гинекологом - довольна!
Два года назад моей маме(в 50 лет) удалили матку из-за миомы( не онко) + пишлось уже прямо на операции удалять один яичник(этого не планировали, но ильичевские гос.(бесплатные) узисты "не заметили" огромную кисту, чуть ли не покрывавшую весь яичник ). делали в бывшей больнице Водников у Запорожченко Марины Борисовны, она там зав. отделением. Всё прошло успешно,никаких осложнений, хотя у мамы реально проблемы со здоровьем, ей перед операцией, постоянно прыгающее давление под 220, раза 3 сбивали и невропатолог долго не давала "добро" на операцию. Очень довольны были Мариной Борисовной,- очень грамотный, внимательный, терпеливый врач, еще и хороший психолог т.к. с моей мамой по-другому невозможно. Сейчас она уже забыла и не вспоминает, что было, хотя в первые два дня, после операции, было тяжело.
Посоветуйте хорошего врача-гинеколога из пол №5 (Троицкая/Екатер), хотелось бы подготовиться к беременности.Можно в личку!Всем заранее благодарна!
как врач, она мне понравилась, за 1 месяц были решены все вопросы, у меня сейчас нет никаких проблем, а беременость она не ведет, а что касается анализов она извинилась за результат и попросила забыть, так как он у меня был здан ранее в другой л.б а в их л.б. показал положительный результат(
можете пойти к ней, а анализ здать в независимой л.б и быть спокойными за результат, да и лекарствами она не нагружает, отдает предпочтение Heelевским и витамины))))
так что думаю можно спокойно обращатся)))
keeper of heaven , вы только начали планировать? Если да, то я бы посоветовала сдать мазки и анализы не указывая фамилию врача в независимой лаборатории. Вы хотите просто проверить все ли у вас в порядке, чтоб можно было зачать ребенка и не переживать о здоровье или вы пытаетесь забеременеть и у вас не получается?
скажите пожалуйста,а где у нас независимые лаборатории,чтобы по деньгам не сильно сдирали????
Девочки, ходила в больницу Водников к врачу, зовут ее Ольга Николаевна, фамилию не помню( назначила она мне лечение - кучу очень сильных и недешевых, соответственно, препаратов. Купить я их купила, лечусь, но вот мнения знакомых о враче разделились, может, кто то что знает и скажет о ней?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если вы считаете, что там часть анализов не соответствует действительности, то зачем вам эта карточка? Найдите грамотного врача и заведите новую. От чего и чем вас лечили вы же наверное помните? У анализов существует срок годности. Вполне возможно, что за время поиска нового хорошего врача, ваши последние анализы потеряют актуальность.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки