|
Не плохой магазин находится на Бунина,номер точно не помню,но это ниже Екатериненской.....Пишут они конечно D&G,Chanel,Miss sixty и тд..Понятно,что это все подделка,но цены довольно приемлемые...Покупала у них пальтишко, очень довольна,качество хорошее,все потом спрашивали,где преобрела...и выглядит оно,как минимум на 800у е,хотя преобрела за 200у е,у них были скидки...Потом купила платье в греческом стиле,одно из самых любимых...Правда джинсы у них такие же как у всех
а какой это магазин? это не тот, что возле Ла Веранды ниже Ришельевской?
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 07.05.2009 в 14:47.
не подходит?! ФБабруйск!:)
не, эт наверное тот что возле "выхода"..забыла как называется, прям рядом с "гранд при" кафе...
Все буде добре:)
Не Фестиваль? Малюсенький такой магазинчик.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
а у меня с ними негативный опыт. Когда мастер ставил в оправу линзы, то поцарапал их, линзы дорогущие. Я сразу не заметила, когда обратилась с претензией они сказали что все заменят если мы повторно оплатим линзы. Короче теперь я эту сеть обхожу десятой дорогой и никому не посоветую
девочки,хочу поделиться с вами своей прогулкой по Афине!Есть там магазин рубашек-блузок на 2 этаже вроде,если не на 2,то на 3 точно!Он вроде угловой и его видно,потомучто висят одни блузки.Я увидела его еще 1,5 мес назад,но не зашла!Сегодня решилась.Рубашки силуэтные,на пуговичках,как раз в юбку карандаш заправлять удобно!Цена 220 грн с коротким рукавчиком,а 240 с доинным.Довольно неплохие и есть еще льняные.Цветов много.Строгие симпотичные блузки.И также юбки.Из атласа и других тканей по 260-280 грн.Очень понравилась одна юбка с декоративным бантом впереди.
Девочки,какие цены сейчас в Денни Роз и ассортимент.Интересует в Афинах и может кто заходил в Бамбини на Бунина,там тоже большой выбор был.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Посоветуйте в центре магазины - надо купить срочно на подарок "обложку на права" (Exult, что еще...)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Именно в Exult выбора как такового нет, я там сегодня была. Их же магазины - Каризма, Петек, там выбор этого добра побольше. Я бы посоветовала сначала посмотреть на их сайте, прежде чем идти.
http://exult.com.ua/
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки