|
Странный вопрос.
Люди у которых мало денег, а носить что-то нужно. Особенно молодежь, которая ограниченна в средствах, но хотела бы что-то модное.
Если вы ездите не в метро, а на личном лимузине, это не значит, что метро не нужно никому
P/S чтобы все меня правильно поняли, хочу добавить. Ни Расу, ни подобные этому магазины не люблю. И слава богу, там не покупаю. Потому что так можно ноги убить.
Но прежде чем писать такие заявления типа, А кому это нужно?, подумайте, что форум читают люди разного достатка, и их они могут обидеть.
На мой взгляд, тряпки - это конечно важно для женщины)))), но не в этом счастье)
Сорри за офф, просто будьте корректней)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.05.2009 в 23:51.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
а кстати, тут все раздували про это Карвари исчез в миг...что случилось?!
Девушки,подскажите где хорошие очки купить у нас?а то в Одессе покупала только один раз в оптике нью лук на Ленина вроде...а так новенького захотелось....ездить с ребенком и искать-времени и возможности нет((
Я беру в еврооптике на Дерибасовской, все что ни брала - носится отлично и не один год. Недавно открыла для себя консультанта Наталью - оч хорошо очки подбирает.
А по поводу обуви - тоже не хотела никого обижать, но мне кажется что нет смысла переплачивать за такую "Италию", там цена явно не соответствует качеству. Лучше уж честно купить что-то попроще в плане бренда - тот же интертоп, раса, степ - уже честно называют страну производителя. Та же Элленка достаточно милая. ИМХО, не стОит платить итальянские цены за сомнительную обувь.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Еврооптика некст, Дерибасовская, ТЦ Европа, 1 этаж.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я тоже очки в Европе покупаю, или на Ленина возле Якитории.
Еще одну пару брала на Пушкинской\Успенской.
Magic inside...))
Я всегда беру очки в NewLook оптике, очень довольна ) Если надо есть скидочная 15%
у меня "хочу очки" это перманентное состояние
сколько их ни есть все равно хочу
эт что такое и где?NewLook оптике
т.к. я недавно совсем странствовала по оптикам точно 2009 год есть в Оптике на Дериб.(MiuMiu,D&G,Dolce&Gabbana,Versace,RayBan,Ver sus,Ferragamo,Chanel,Vogue и т.д.) и в Еврооптике на Ришельевской.
п.с. это не одно и тоже и оптика в европе тоже отдельная парафия..
(и тоже -15%)
В Дубльгис. Ришельевская, 25/Еврейская, 23 - 724-88-50
Девочки разыскиевается белая майка или футболка!, очень хорошего качества плотная, белоснежная возможно с рисунком.
Кто видел?!
Phard ТЦ "Европа" 2 этажАдрес, сестра, адрес!!!!)
Социальные закладки