|
Женечка, я не против дождика, просто очень спать все время хочется
Тоже хотела купить нарциссы, но представила, как бы я смотрелась с букетом в зубах (руки были заняты пакетами, не тяжелыми), отложила эту приятность до завтра
Ничего, Сашуль, машина еще чище будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Женя, и просьба поделиться где заказывала икру. Тоже надо к приезду, заказ уже дан!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Можно и мне ссылочки на икорку и все остальное тоже. Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
Ну тогда я сразу всем уже отвечу
Икру и мед уже несколько лет заказываю у Танюши https://forumodua.com/showthread.php?t=260923(в группке писала)
Икра развесная, сахалинская, из добавок только соль.
Я беру икру кеты,она крупная,не очень соленая,икринки чувствуются,тугие.
Иногда брали икру горбуши,она мельче.
Нам очень нравится,берем 2 раза в год:осенью (нерест нового года) и весной.
Вот такая икорка
Сейчас только упаковка поменялась:не ведерки, а баночки.
Брали в продаже,всё не то,
а такая икра, как эта, продается в магазинах -Шаланда Премиум.
(140 граммов-125 грн)
Икру привозят домой.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если это действительно с Сахалина, муж в пролом году там работал, привез таких 3 баночки...я думала я саму банку тоже съем, такая она была вкусная. Не одна купленная здесь рядом не стояла. Поэтому я на все заказы плюнула. Соблазняешь ты меня Женя. Правда там она совсем смешных денег стоила. А кета да, вкуснее чем горбуша.
DUM SPIRO, SPERO
Показать скрытый текст
счастливые мгновения СССР
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, привет всем!!!
Женечка, от твоих сообщений и запаха нарциссов и правда весной веет!!! Умничка, подтверждаешь всегда свою должность в темке!
Так что на выходные - все на улицу!!! Пора уже весне вступать кардинально в права!
И я обожаю, когда все распускается, цвести начинает - уже цветут абрикосы - местами.
И когда совсем становится - я просто не могу усидеть в доме. сразу всех зову на воздух, гулять, дышать весной!!!!!!
Ой, я тоже такая. Меня все время куда-то несет. А когда тепло становиться, то дома поймать не реально. Но мне перед мужем неудобно. что я все время где-то хожу, а он там на работе и на работе. Я его тут на днях корила, что редко пишет, так он мне написал, что работает, к работе стол и койка прилагаются, добираться на работу не далеко, ну и все в таком же духе. Видимо к концу такого длинного контракта, тэрпэць уже урвався.
DUM SPIRO, SPERO
Какой воздух был седня,прям с моря.И вот,дождище,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Жень, пасип за совет по икорке, мы Лемберг брали-тоже ничего.
@nutri_julie
у меня второй день баловство: прибежала с массажика, жду Полиночку на маникюрот жируют морячки...Вчера стрижечка..
@nutri_julie
Социальные закладки