|
Девочки всем здрасте!!!
Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Эх если бы еще и папа нам отзвонился ,я бы была наверно абсолютно счастливым человеком....Дурацкая натура крутить мульты раньше времени...
Ланочка доченьку с 16 летием!!!! Пусть весь мир будет у ее ног
Тебе уже 16 лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог,
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей надежных,
Любовь свою найди,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди.
А младшенькой поскорее поправляться и не пугать больше мамочку![]()
Доброе утро всем))) у меня каждый день впечатление, что я живу отдельно от всех в другом городевот вчера у меня солнышко светило, а сегодня вот всем тепло - а у меня серость какая-то за окном, даже пасмурность))) может я в другой реальности?
всем светлого, позитивного и продуктивного дня) пусть все складывается удачно)
Лана, с именинницей!!! всего самого красивого и счастливого дочке))
![]()
и букет мамочке)
Лана, а Тали скорейшего выздоровления!!!
anyta76, с именинником))) пусть радует маму, как настоящий мужчина)))
и, конечно, букет для мамы)))
![]()
Добрый день. Что-то я отстала)))))) Всех с именинниками и именинницами, и с днем рождения ! (Кого пропустила)
Ланочка,с именинницей!!!!
У вас такая красивая,стройная,интересная девушка!Это ваша заслуга!!!
Поздравляю тебя!
И для Ники лично:
С днем рождения!!!
16 лет - какой чудесный миг :
Вокруг мечты, надежды и желанья,
А наших поздравлений добрый стих
Дополнит праздника прекрасные старанья.
Пусть будет ярче жизнь твоя теперь,
Пусть огорчений не узнаешь ты сердечных.
Не знай невзгод, проблем ты и потерь,
Любовь и счастье пускай будут бесконечны.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой круто)) а кажется, что ты только недавно писала, что провела..... время-песок.....
а мы скоро на прогулку будем собираться...а пока Миша спит мама удовлетворяет свобю потребность в общении
С утра к нам приходила медсестричка из Синево - сдали анализ крови на 90 аллергенов и ОАКи Мишане за одно ОАК сделали
Маша держалась мужественно и стойко!умничка моя любимая!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Анюта, поздравляю с именинником!!!
Пусть радует тебя,
и будет всегда помощником и защитником!
И тезке поздравления от меня тоже
Всякий знает, что Евгений
В чем-нибудь, конечно, гений!
Очень он разносторонний
И суров для посторонних.
Но узнав его получше,
Чувствуешь, что он получит
Все, что только ему нужно.
Мы ж его поздравим дружно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем всем приветики! Всех с прошедшими праздниками и именинников с днюшками - будьте здоровенькими и счастливенькими!!!!! Я сейчас от инета отрезанавременно (забегаю к сестре вас почитать), готовлюсь к приезду любимого, тоже меню пишу, на выходных за продуктами надо бежать, а то в холодильнике только корм для кошатинки
![]()
. Вы тут фены очень вовремя обсуждали, у меня позавчера он в руке загорелся
, джакузька разбушевалась- гидромассаж мне такой устроила, что напор воды до потолка достал, все что в ванной было - плавало
и это в 11 вечера, в общем развлекалась - в общем вся техника дома уже тоже к приезду "хозяина в доме" готовится
- не знаю за что раньше хвататься. И по скрабам писали "кто пользуется еще", так вот - я 2 раза в неделю четко "соскрабываю" с себя правда не по кг, а по 250гр.
![]()
.
Всем привет!
Я пользуюсь и очень довольна им, а вот тем, что брала на пробу у Жасмин самодельный по типу Колистаровского, то конечно это небо и земля. Кожа после оригинального гладкая, нежная, а после самодельного совсем не такая, даже бы сказала, далеко не такая, такое ощущение, что в скарбе не хватает жирности. В общем оригинал и только оригинал.
А 36, это уже бальзаковский возраст?![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Бальзаковский возраст
Выражение возникло после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака (1799-1850) "Тридцатилетняя женщина" (1831); употребляется как шутливая характеристика женщин в возрасте 30-40 лет. В этом же значении отсюда возникли выражения: "Бальзаковская женщина", "Бальзаковская героиня".
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_w...BA%D0%B8%D0%B9
@nutri_julie
нам тут по ходу почти всем от 30 до 40![]()
@nutri_julie
Социальные закладки