Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4524 из 6066 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,461 по 90,480 из 121320
  1. Вверх #90461
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот именно. свое гнездо нужно вить самим, а не за счет родителей. Самим зарабатывать себе на жилье, а уж потом детей заводить. И не позволять никому влезать в свою семью с указами когда рожать, как часто плиту мыть и сколько волос на расческу наматывать.
    для начала неплохо бы между собой разобраться насчет рожать или не рожать. А то один уже думает что они семья а второй ...просто живет ( интересно, я тебе никто, уже звучало?)
    и в то же время, если она не хочет быть женой. тогда почему надо учитывать ее наличие при переселении сына?
    я вообще считаю что Маслинке не надо было заводить знакомства с ее родителями- не все ли равно с кем спит их сын? поспит, перестанет. а вот это вот все- шо мы, сваха ...(тут я поперхнулась чаем)...будем делать.
    Тут я вам сваха, а тут дочка моя детей от вас не хочет...зашибись расклад

2. Вверх #90462
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Я, конечно, очень рискую нарваться, но:
    А к каплям жира просто придрался и раздул из мухи слона, чтоб оправдать свои поступки.
    Можно подумать, прям катастрофа - волосы на расческе. Мальчику взрослеть надо и самостоятельным становиться, рано ему жениться и детей заводить.
    как мужу жена на ушко нашептала, так муж сыну и высказал ...или процитировал( кому как нравится)

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    . Судя по поведению сына- тот легко согласился на переезд и ремонт-значит тоже видел резон этой покупки.
    Ну да, дом отличный, стены широкие, звукоизоляция и самое главное - мы теперь будем жить в ОДНОМ доме)) сериал «Воронины», одесский вариант... трындец

-И не позволять никому влезать в свою семью с указами когда рожать, как часто плиту мыть и сколько волос на расческу наматывать.
    поздно..

Девушки, а теперь представьте себе ситуацию жить в одном доме со свекрами( представьте каждая своих), желающих много???
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #90463
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

как мужу жена на ушко нашептала, так муж сыну и высказал ...или процитировал( кому как нравится)

Ну да, дом отличный, стены широкие, звукоизоляция и самое главное - мы теперь будем жить в ОДНОМ доме)) сериал «Воронины», одесский вариант... трындец

поздно..

Девушки, а теперь представьте себе ситуацию жить в одном доме со свекрами( представьте каждая своих), желающих много???
    Ну я жила в одном доме, сейчас живем на соседних улицах. Проблема не в расстоянии, а в отношениях.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #90464
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@

поздно..

не знаю я никаких ворониных.
    не переживай, это не последний его переезд. вот сдастся его новострой и он будет жить от нас на расстоянии.
    а квартиру в своём доме я буду сдавать. вполне одесский вариант. не бесись.

5. Вверх #90465
    Модератор

Девушки, прошу, давайте меньше заклевывать. Доброжелательное общение, ок?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #90466
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од

Я не представляю , как жить со свекровью ,или свекром ,, честно
    Какая хорошая не была бы , все ровно надо жить отдельно
    Согласна ))
    Я сама свекровь и мне девочки нравятся ,, но я за то чтоб отдельно только ( хотя у нас большой дом и два санузла )
    Но мы реально сейчас помогаем старшему , чтоб съехал по быстрее ибо вижу , что не спешат ))
    Потом второму поможем и все будем родные ))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #90467
    А вообще если отношения нормальные это очень хорошо жить рядом, родителям легче подстраховывать с внуками, детям легче помогать когда родители уже сами нуждаются в помощи)). Меня не переубедить если свекровь мешает счастливой жизни, то виноват муж и отсутствие здорового пофигизма)), ну или эта жизнь не сильно то и счастливой была бы и без свекрови.

8. Вверх #90468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    доброй ночки !
    на кладбище не хочу , хочу на костер ))) я позабочусь о природе , не фиг её травить своим бренным тельцем ! пусть сожгут и развеют , в этом вопросе солидарна с Викторией !
    Maslink@ добро пожаловать в клуб несостоявшихся свекровей ))) тоже разгребаем !)
    Я с вами с заботой о природе!

9. Вверх #90469
    чтоб не жить в одном доме, в чужой квартире надо самой заработать и жить там.

10. Вверх #90470
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я с вами с заботой о природе!
    а я, девочки тоже с вами, в смысле чтоб над морем, но за природу я как то не подумала, у меня другая причина. Сорри
    вот пройдет две тыщи лет, вымрут динозавры в очередной раз, и какой то любознательный Петя возьмет и выкопает меня, а я там в практически первозданном, то есть закопанном виде, только без целлюлита. И как начнут они меня изучать вдоль и поперек, был ли в наше время коронавирус,не внучка ли я Тутанхамона и почему у меня на голове волосы а не перья.... чем лежать в стеклянной колбе, лучше я над морем уж полетаю
    извините еще раз

11. Вверх #90471
    Не покидает форум
    Ого, Маслинка, все не просто так! События кипят!
    Про девушку- то, что общаются-это закономерно. Редко кто вычеркивает за один день. Но такое общение может сойти на нет через время.
    Про квартиру- я полностью понимаю проблемы плохих домов. И кажется, что это мелочи, но не мелочи. И я тоже познала это в сравнении. То, что жить в одном доме со свекрами вряд ли бы хотела- это одно. Но вы еще не свекры, а где покупать квартиру решать вам самим, раз вы за нее платите. У меня так подруга тоже купила квартиру в одном подьезде с мамой. Так родился ребенок- очень радовалась.
    Про бытовуху- думаю, муж придрался, потому что был повод после предыдущей истории. Но высказать за жир на плите можно как сыну, так и его девушке- иди знай, кто у них там за это мытье плиты отвечал. Но конечно хозяйство- их личное дело.
    Удачно в общем, что они разьехались сейчас. Со временем посмотрите, к чему приведет.

12. Вверх #90472
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А вообще если отношения нормальные это очень хорошо жить рядом, родителям легче подстраховывать с внуками, детям легче помогать когда родители уже сами нуждаются в помощи)). Меня не переубедить если свекровь мешает счастливой жизни, то виноват муж и отсутствие здорового пофигизма)), ну или эта жизнь не сильно то и счастливой была бы и без свекрови.
    Вот согласна на миллион))
    Мы сейчас живем в пару сотен метров от свекрови - идеальный вариант. Можно по быстрому младшую к бабушке сплавить (причем иногда старшая может отвести - вообще шик))) ), можно по дороге домой забежать и баночку с помидорками вкусными взять)) И если что - нам бежать к ним 2 минуты. Но 10 лет назад такой вариант вызвал бы кондратий у меня)) Здоровый пофигизм накапливается, видать, с годами)) Позиция мужа всегда находилась рядом с моей.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

13. Вверх #90473
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Вот согласна на миллион))
    Мы сейчас живем в пару сотен метров от свекрови - идеальный вариант. Можно по быстрому младшую к бабушке сплавить (причем иногда старшая может отвести - вообще шик))) ), можно по дороге домой забежать и баночку с помидорками вкусными взять)) И если что - нам бежать к ним 2 минуты. Но 10 лет назад такой вариант вызвал бы кондратий у меня)) Здоровый пофигизм накапливается, видать, с годами)) Позиция мужа всегда находилась рядом с моей.
    Это залог хороших отношений со свекровью))

14. Вверх #90474
    Пришла и говорю...
    А я поддерживаю Маслинку и её мужа во всех перипетиях с девочкой....Вокруг тысячи девчонок есть приличных,хозяек,умничек,образованных,работающих на хороших должностях,которые готовы к браку,к рождению детей,да и сын Маслинки под стать...один ребёнок в семье,отец проплавал всю жизнь,а это всё равно значит,что люди имеют определённый достаток,всё,что будет зарабатываться,всё будет работать на единственного сына и будущих внуков,нахрена скажите мне подобные мозгоклюйки нужны,чтоб лишний геморрой в доме был и нервотрёпка?Всё правильно отец сделал,разложил её на немецкий крест....мало того,что грязнуля,так ещё и выпендривается,замуж не хочет...рожать не хочет...не хочешь,вали к чертям.

А на счёт похорон, то такое,я думаю,что муж и Маслинка просто дотащат этот крест(в виде родителей мужа и похорон) до конца,по другому уже не будет...за многие десятилетия выстроена определённая модель коммуникации и взаимоотношений в семье,выбран давно простите меня "козёл отпущения",который всё и всех везёт на себя....помрёт свекровь в своё время...всё станет на свои места,сёстры отойдут так или иначе на второй план,ведь главные "сплачиватели" и манипуляторы семьи были родители,но т.к их уже не будет,то эта история закончится.

15. Вверх #90475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Маслинку и её мужа во всех перипетиях с девочкой....Вокруг тысячи девчонок есть приличных,хозяек,умничек,образованных,работающих на хороших должностях,которые готовы к браку,к рождению детей,да и сын Маслинки под стать...один ребёнок в семье,отец проплавал всю жизнь,а это всё равно значит,что люди имеют определённый достаток,всё,что будет зарабатываться,всё будет работать на единственного сына и будущих внуков,нахрена скажите мне подобные мозгоклюйки нужны,чтоб лишний геморрой в доме был и нервотрёпка?Всё правильно отец сделал,разложил её на немецкий крест....мало того,что грязнуля,так ещё и выпендривается,замуж не хочет...рожать не хочет...не хочешь,вали к чертям.
    - Этим тысячам девчонок (умничек, образованных, работающих на хороших должностях) и нафиг не уперся маменькин сыночка-корзиночка, родители которого имеют привычку топтаться в его жизни, как слоны в посудной лавке. Замужество, деторождение, домашнее хозяйство и все эти забебучие родственники сейчас мало кого из молодежи интересуют.

16. Вверх #90476
    Пришла и говорю...
    - Этим тысячам девчонок (умничек, образованных, работающих на хороших должностях) и нафиг не уперся маменькин сыночка-корзиночка, родители которого имеют привычку топтаться в его жизни, как слоны в посудной лавке. Замужество, деторождение, домашнее хозяйство и все эти забебучие родственники сейчас мало кого из молодежи интересуют.
    это ваше субъективное мнение,как я понимаю,у вас есть не закрытый гештальт,а именно были/есть большие проблемы с нарушением ваших личных границ...видимо когда-то кто-то сильно потоптался на вашей территории,вы попробовали поставить забор,но несмотря ни на что он хлипкий,как бы вы тут не доказывали и какие речи не писали....потому как вы ушли в другую крайность,из серии:что хочу-то молочу,и не просто сама ушли,вы пошли с этим в мир как я вижу,при этом пропагандируя и рассказывая своей дочери другую сторону медали,что она никому ничего не должна,хочет быть гязнулей-пусть будет,не хочет рожать-не рожает,не хочет замуж- не идёт....ибо всё это забебучесть!поверьте с этими установками тоже далеко не уедет девочка,ребята с мозгами и сильной поддержкой семьи за спиной тоже не сильно побегут за такими девочками,на полгодика побалуются,развидят все эти тараканы и пойдут искать забебучих!

17. Вверх #90477
    Не покидает форум
    Любой мужчина чьей то мамы сынок , а мы чьи то любимые доченьки .
    не зная парня клеить ярлыки как то не комильфо !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #90478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это ваше субъективное мнение,как я понимаю,у вас есть не закрытый гештальт,а именно были/есть большие проблемы с нарушением ваших личных границ...видимо когда-то кто-то сильно потоптался на вашей территории,вы попробовали поставить забор,но несмотря ни на что он хлипкий,как бы вы тут не доказывали и какие речи не писали....потому как вы ушли в другую крайность,из серии:что хочу-то молочу,и не просто сама ушли,вы пошли с этим в мир как я вижу,при этом пропагандируя и рассказывая своей дочери другую сторону медали,что она никому ничего не должна,хочет быть гязнулей-пусть будет,не хочет рожать-не рожает,не хочет замуж- не идёт....ибо всё это забебучесть!поверьте с этими установками тоже далеко не уедет девочка,ребята с мозгами и сильной поддержкой семьи за спиной тоже не сильно побегут за такими девочками,на полгодика побалуются,развидят все эти тараканы и пойдут искать забебучих!
    - да кому уперлись ваши мальчики. детский сад какой-то: побегут - не побегут... Сейчас женщина с мозгами вполне себе сама может прожить долго и счастливо. Одни мамаши сыночек-корзиночек продолжают носиться с их "священной писькой".

19. Вверх #90479
    Пришла и говорю...
    - да кому уперлись ваши мальчики. детский сад какой-то: побегут - не побегут... Сейчас женщина с мозгами вполне себе сама может прожить долго и счастливо. Одни мамаши сыночек-корзиночек продолжают носиться с их "священной писькой".
    ммм....так тут ещё есть ненависть и обида на мужчин..великолепно,и вы после этого что-то имеете к сыночкам-корзиночкам и их мамашам?

20. Вверх #90480
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Давно не заходила в тему, а тут такое..((
    Маслинка, прими соболезнования. Терпения тебе и мужу.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4524 из 6066 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права