Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4523 из 6067 ПерваяПервая ... 3523 4023 4423 4473 4513 4521 4522 4523 4524 4525 4533 4573 4623 5023 5523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,441 по 90,460 из 121322
  1. Вверх #90441
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    в выходные девушка решила приехать за вещами и поговорить. квартира была уже после косметики. кухню отмыл и обезжирил сын, остальное все вместе. половина вещей и мебели уже вывезлись. оставалось только её приданое. но ей важнее было поговорить. главный вопрос был: "как мы с тобой будем дальше?"
    он ей сказал, что поссорился с отцом и собирается снять квартиру и жить сам. она ответила, что готова жить с ним на съёмной (хотя он не звал). я до сих пор не понимаю, что там у неё с родителями и как. почему девка согласна на шалаш и эшафот, только не в отчий дом? мы с той семьёй прекратили общение сразу, равно как и с ней, поэтому эти вопросы открыты. мне известна только одна фраза её мамы высказанная ей: "сразу говорю, что я в том доме не появлюсь. ни на праздники, ни на дни рождения даже не зовите!" к чему это, о чём, зачем? - совершенно не ясно и странно.. у дочери трагедия, она плачет по ночам в своей комнате, а мама решила, что её ультиматумы сейчас важнее?

мне уже было жалко их обоих, сил нет. я ругалась с мужем, защищая этих засранцев, напоминала, что его родители всю жизнь не замечают паутины и жира на кухне - и счастливы! куча знакомых не заморачиваются чистотой и живут в любви и радости.. а он мне громко цитировал слова моей подруги. та недавно сказала, что её невестка тоже лэя, совершенно не умеет убирать, но она - хорошая МАМА.
    Господи Боже мой - за что это всё?????

2. Вверх #90442
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ЛЮбовь погрязла в жире...... а я так верила в счастливый исход....
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #90443
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ЛЮбовь погрязла в жире...... а я так верила в счастливый исход....
    думаю, это не конец. они продолжают общаться. до смерти деда даже гуляли в парке, что-то обсуждали.. сейчас она пишет много тёплых слов, поддерживает его.
    она была знакома с нашим дедом.

4. Вверх #90444
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Маслинка, у вас столько проблем, да это ж за счастье, что она отказала!
    а ребенок родится - вообще утопнут
    Муж умница! со своими еще бы так решительно обошелся
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #90445
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я думаю если б она родила внучку или внука, то муж Маслинки не видел бы не жира не лица хозяйки и считал ее лучшей невесткой...
    Наши все проблемы где-то очень глубоко в корнях, а мы всегда видим только листву и потому удивляемся что она не такая сочная или зелёная...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #90446
    Живёт на форуме
    Про кладбище. Я тоже очень люблю старинные, гуляю там с удовольствием.
    Сейчас с внуком иногда заходим. Там так тихо, пруд с лилиями и живёт олень. И это в черте города. Если малыш на прогулке усыпает то иду туда чтобы не разбудить.

7. Вверх #90447
    Живёт на форуме
    Про траты на родню.
    Была у меня знакомая которая ведёт журнал расходов.
    И начала она это делать чтобы понять сколько в процентном отношении уходит денег на них.
    Мужа это по итогу очень охладило и он установил четкую сумму которую может выделять.
    В итоге все довольны!

8. Вверх #90448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    в выходные девушка решила приехать за вещами и поговорить. квартира была уже после косметики. кухню отмыл и обезжирил сын, остальное все вместе. половина вещей и мебели уже вывезлись. оставалось только её приданое. но ей важнее было поговорить. главный вопрос был: "как мы с тобой будем дальше?"
    он ей сказал, что поссорился с отцом и собирается снять квартиру и жить сам. она ответила, что готова жить с ним на съёмной (хотя он не звал). я до сих пор не понимаю, что там у неё с родителями и как. почему девка согласна на шалаш и эшафот, только не в отчий дом? мы с той семьёй прекратили общение сразу, равно как и с ней, поэтому эти вопросы открыты. мне известна только одна фраза её мамы высказанная ей: "сразу говорю, что я в том доме не появлюсь. ни на праздники, ни на дни рождения даже не зовите!" к чему это, о чём, зачем? - совершенно не ясно и странно.. у дочери трагедия, она плачет по ночам в своей комнате, а мама решила, что её ультиматумы сейчас важнее?

мне уже было жалко их обоих, сил нет. я ругалась с мужем, защищая этих засранцев, напоминала, что его родители всю жизнь не замечают паутины и жира на кухне - и счастливы! куча знакомых не заморачиваются чистотой и живут в любви и радости.. а он мне громко цитировал слова моей подруги. та недавно сказала, что её невестка тоже лэя, совершенно не умеет убирать, но она - хорошая МАМА.
    Господи Боже мой - за что это всё?????
    после этого не поверю что вашим мужем помыкает его семья против его воли. после описанного вами? да ну... он отлично может донести и свою позицию и свое виденье правильного. значит он привык к такой расстановке сил в той семье
    Последний раз редактировалось montana27; 04.04.2021 в 22:15.

9. Вверх #90449
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Маслинка, Вы не обижайтесь, но я не вижу стержня в Вашем мальчике... Нет твёрдого ни да, ни нет.Если любит, то почему позволяет влазить так откровенно в свои отношения?Если не любит, то почему позволяет ей влезать в свою жизнь?
    И, простите, Вы когда к нему приезжали ни разу не видели кухню и чайник?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #90450
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Маслинка, у вас столько проблем, да это ж за счастье, что она отказала!
    а ребенок родится - вообще утопнут
    Муж умница! со своими еще бы так решительно обошелся
    Не критично,разгребут.Не думаю что девица та вовсе необучаема.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #90451
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    после этого не поверю что вашим мужем помыкает его семья против его воли. после описанного вами? да ну... он отлично может донести и свою позицию и свое виденье правильного. значит он привык к такой расстановке сил в той семье
    расстаться с чужой девочкой, которая решила пооригинальничать, совсем не так же, как отказаться от родителей и сестёр...

12. Вверх #90452
    Не покидает форум
    доброй ночки !
    на кладбище не хочу , хочу на костер ))) я позабочусь о природе , не фиг её травить своим бренным тельцем ! пусть сожгут и развеют , в этом вопросе солидарна с Викторией !
    Maslink@ добро пожаловать в клуб несостоявшихся свекровей ))) тоже разгребаем !)
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #90453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Маслинка, Вы не обижайтесь, но я не вижу стержня в Вашем мальчике... Нет твёрдого ни да, ни нет.Если любит, то почему позволяет влазить так откровенно в свои отношения?Если не любит, то почему позволяет ей влезать в свою жизнь?
    И, простите, Вы когда к нему приезжали ни разу не видели кухню и чайник?
    - Так там папа хозяин: захотел - квартиру дал, передумал - обратно взял. А к каплям жира просто придрался и раздул из мухи слона, чтоб оправдать свои поступки.
    Можно подумать, прям катастрофа - волосы на расческе. Мальчику взрослеть надо и самостоятельным становиться, рано ему жениться и детей заводить.

14. Вверх #90454
    Не покидает форум
    расстаться с чужой девочкой, которая решила пооригинальничать, совсем не так же, как отказаться от родителей и сестёр...
    а кто говорит за отказываться? очертить свои границы, но видимо к этому он не привык изначально. а то выходит что сына он вымакал, а сестер поставить на место не может.. ну такое

15. Вверх #90455
    для сына он авторитет. а там законы не писаны. живут без уважения к кому бы то ни было. вот уже и братом не дорожат.
    думаю теперь уж точно отношения сойдут на нет. хотя младшая пожалеет о сказанном и начнёт в ноги падать...

16. Вверх #90456
    Не покидает форум
    он для сына авторитет и поэтому он его так размазал что сын ушёл на съем? а Вы серьезно не видите последовательности? с ним же родители так же обращались и для мужа они тоже авторитет

17. Вверх #90457
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он для сына авторитет и поэтому он его так размазал что сын ушёл на съем? а Вы серьезно не видите последовательности? с ним же родители так же обращались и для мужа они тоже авторитет
    всё не так.
    сын живёт у нас. эпопея с квартирами ещё не закончена. уход деда слегка сдвинул сроки. и есть ещё сложности.
    родители своего сына как будто всегда побаиваются. знают его в гневе. с ним могут не соглашаться и делать всё наперекор, но его жизнь уже давно никто не корректирует. отец очень гордился своим сыном. последние годы аж до слёз. а мужу их жалко до тех же слёз. денег ему действительно было никогда не жаль. всегда говорит: "Я ещё заработаю." только я вижу, что "ещё" с годами всё труднее, а здоровья всё меньше. это меня беспокоит, оттого и все мои претензии к той семье. всем понятно, что они ему ничем не помогут, в случае чего.

отец был очень любим, но он не авторитет. скорее сын постоянно показывал ему КАК надо было жить. какие приоритеты выбирать. у отца были хорошие шансы, но он отказался. жена ультиматум поставила "или я или море". в итоге трое детей, в которых не вложено многих важных вещей, культуры, развития, образования, смысла.
    то есть главное было - количество, а не качество. вот отсюда и все прелести их жизни. у сына всё иначе. но никто его типа не понимает.
    и метут ересь всю дорогу: "не в деньгах счастье", "здоровье не купишь", "жизнь не без добрых людей"..
    а сын им доказывает своей жизнью, что всё не так. и здоровье покупает, и счастье оплачивает, и тоже хочет на добрых людей посмотреть.. Где они???
    Последний раз редактировалось Maslink@; 05.04.2021 в 00:02.

18. Вверх #90458
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Так там папа хозяин: захотел - квартиру дал, передумал - обратно взял. А к каплям жира просто придрался и раздул из мухи слона, чтоб оправдать свои поступки.
    Можно подумать, прям катастрофа - волосы на расческе. Мальчику взрослеть надо и самостоятельным становиться, рано ему жениться и детей заводить.
    не согласна с вами на счет взял-забрал. Почему они должны терять выгодное предложение. Судя по поведению сына- тот легко согласился на переезд и ремонт-значит тоже видел резон этой покупки.
    А о мягкости сына.....ну есть в кого! в того же отца! что один что другой не могут четко очертить границы. девушка живет и ее все устраивает, брать ответственность на дальнейшее не желает. Сыну это не нравится но опять же от него похоже мало что зависит- она и сейчас ведущая. и давайте прям все перед ней расшаркиваться чтоб она не дай бог не подумала что ее выгоняют......а что с ней делать, извините?? хорошо устроилась- высмотрит лучшую партию- бегом побежит с этой квартиры, а сейчас да- ИХ гнездо, не трожьте.
    Не женятся? какое гнездо тогда?
    ПЫСы. О, была права- сын у Маслинки. Была бы пара вместе-жили бы вместе там, а так, не хочешь со мной семью-иди куда настроилась
    Последний раз редактировалось Оленек; 04.04.2021 в 23:11.

19. Вверх #90459
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    думаю, это не конец. они продолжают общаться. до смерти деда даже гуляли в парке, что-то обсуждали.. сейчас она пишет много тёплых слов, поддерживает его.
    она была знакома с нашим дедом.
    Ну тогда не все потеряно))) это меняет дело....мистер Му-у-ускул...мистер Профи-и-и-ит....любовь оживи-и-и-и-ит!
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #90460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    не согласна с вами на счет взял-забрал. Почему они должны терять выгодное предложение. Судя по поведению сына- тот легко согласился на переезд и ремонт-значит тоже видел резон этой покупки.
    А о мягкости сына.....ну есть в кого! в того же отца! что один что другой не могут четко очертить границы. девушка живет и ее все устраивает, брать ответственность на дальнейшее не желает. Сыну это не нравится но опять же от него похоже мало что зависит- она и сейчас ведущая. и давайте прям все перед ней расшаркиваться чтоб она не дай бог не подумала что ее выгоняют......а что с ней делать, извините?? хорошо устроилась- высмотрит лучшую партию- бегом побежит с этой квартиры, а сейчас да- ИХ гнездо, не трожьте.
    Не женятся? какое гнездо тогда?
    ПЫСы. О, была права- сын у Маслинки. Была бы пара вместе-жили бы вместе там, а так, не хочешь со мной семью-иди куда настроилась
    - вот именно. свое гнездо нужно вить самим, а не за счет родителей. Самим зарабатывать себе на жилье, а уж потом детей заводить. И не позволять никому влезать в свою семью с указами когда рожать, как часто плиту мыть и сколько волос на расческу наматывать.

Ответить в теме
Страница 4523 из 6067 ПерваяПервая ... 3523 4023 4423 4473 4513 4521 4522 4523 4524 4525 4533 4573 4623 5023 5523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права