в выходные девушка решила приехать за вещами и поговорить. квартира была уже после косметики. кухню отмыл и обезжирил сын, остальное все вместе. половина вещей и мебели уже вывезлись. оставалось только её приданое. но ей важнее было поговорить. главный вопрос был: "как мы с тобой будем дальше?"
он ей сказал, что поссорился с отцом и собирается снять квартиру и жить сам. она ответила, что готова жить с ним на съёмной (хотя он не звал). я до сих пор не понимаю, что там у неё с родителями и как. почему девка согласна на шалаш и эшафот, только не в отчий дом? мы с той семьёй прекратили общение сразу, равно как и с ней, поэтому эти вопросы открыты. мне известна только одна фраза её мамы высказанная ей: "сразу говорю, что я в том доме не появлюсь. ни на праздники, ни на дни рождения даже не зовите!" к чему это, о чём, зачем? - совершенно не ясно и странно.. у дочери трагедия, она плачет по ночам в своей комнате, а мама решила, что её ультиматумы сейчас важнее?
мне уже было жалко их обоих, сил нет. я ругалась с мужем, защищая этих засранцев, напоминала, что его родители всю жизнь не замечают паутины и жира на кухне - и счастливы! куча знакомых не заморачиваются чистотой и живут в любви и радости.. а он мне громко цитировал слова моей подруги. та недавно сказала, что её невестка тоже лэя, совершенно не умеет убирать, но она - хорошая МАМА.
Господи Боже мой - за что это всё?????
Социальные закладки