мой пост был о другом. Но, конечно, вы можете проболжать )))))))
|
мой пост был о другом. Но, конечно, вы можете проболжать )))))))
all what you want you get it !
Я конечно 95-я по счету, кто скажет что это адовый пипец нашей культуры. В Европе никто вообще не ломится в зал, всегда ждут, когда хостесс или администратор или официант покажет свободные столики. Поэтому нас за рубежом так легко вычисляют, ну реально, ведем себя беспардонно абсолютно....
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
Ув.Наталья-я.Вы редкая женщина...
Очень странная ситуация, не знаю, как бы отреагировала,если бы ко мне так подошли в ресторане. Это же на лавочка в парке.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Мы только в Макдональдсе можем так "обнаглеть")) а так, я вообще то тоже подхожу к хостесу и спрашиваю, где можно присесть)
Когда у меня была ситуация, что я закончила трапезу и просто отдыхала, увидев людей, которые пришли и пытаются найти свободный стол, я сама им говорила, что через минут пять уйду, и предлагала занять этот стол.
Но, возможно, если бы пришёл народ и пытался приставать ко мне с вопросом, не ухожу ли я, я бы могла взбрыкнуть и сказать, что я буду сидеть за столом столько, сколько мне хочется. Это бы зависело от того, в какой форме бы ко мне обратились, и от моего настроения в данный момент.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну Вы и жжете!!!)))
Вам повезло, что не я была на месте этой девушки.
С Вашей стороны это было - полное отсутствие этикета, которое можно обозначить как хамство.
Это - первое.
Второе - стол мог быть зарезервирован и мужчина вполне мог ожидать, когда стол освободится.
Я практически ВСЕГДА бронирую стол, собираясь в какое-либо заведение.
А я вот не понимаю, ну уж простите, почему в ресто нужно и можно сидеть за пустым столом? В кафе/ресто, вроде как, приходят покушать и пообщаться, если не сам.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ну да мало ли что? Иногда, например, так получается, что я прихожу на встречу по работе намного раньше назначенного времени, так до прихода собеседника могу перекусить, и потом уже ждать, когда человек придёт.
Или мне, например, надо сделать пару звонков, чтобы пообщаться в спокойной обстановке, а не, например, на морозе на улице.
Или, например, я выпила горячего чаю и хочу посидеть немного остыть, чтобы зимой не выходить на холод с разгорячённым горлом.
Да мало ли что... в принципе, это уже сугубо личное дело каждого человека....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да-да, конечно. Я все понимаю. ТОлько эти Ваши проблемы не касаются еды. А я хочу есть. И ресто для этого и существуют.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки