про замусоленную тему чаевых вспомнилось
кто тут мистер Розовый?![]()
|
про замусоленную тему чаевых вспомнилось
кто тут мистер Розовый?![]()
Последний раз редактировалось Lumbersek; 27.01.2017 в 22:26.
Frebule.Совершенно потрясающее место.Очень красивый интерьер,отличное обслуживание и главное-вкусно,вот прямо очень!!
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Ужинала на скорую руку в Гастробаре. Поэтому впечатления смазанные. Очень понравился интерьер. Обслуживание на уровне. Цены - решайте сами по фоткам с меню (страничку с салатами затерла как-то).
Сбалансированность меню между арабскими, греческими закусками и вообще наполнение, возможно, не поняла. Идея присутствует, но я пока ее объемность не оценила и не поняла.
Заказывала свинину с кукурузной булочкой, облепиховый чай. Очень жалела, что не могла заказать к свинине вино. Не получилось полного восприятия блюда. чай обычный - лечебный)))
порция для меня большая. Вкусно.![]()
а мы в кинзу больше принципиально не пойдем!
мы (4 чел - 2 женщины и 2 подростка) вошли вместе с мужиком, он подошел к официантам а мы пошли в зал. Все было занято, свободен только центральный длинный стол.
За столиком на 4х закончила есть девушка, я спросила можно ли к ней присесть - она уступила нам место, т.к. закончила обедать.
Только мы сели - нас подняли официанты типа столик ЗАКАЗАН - и посадили этого мужика........ весьма красиво врать, и поднимать 4 чел (женщин) ради него одного!
с таким сервисом, они долго не протянут.
all what you want you get it !
все логично)))просто мужчина,который забронировал стол,не подсел к девушке,которая заканчивала есть...а сел за общий и ждал,когда освободттся его бронь.
а вы подсели и вас подняли)))
ситуация получилась не очень))) но мне бы ,например,не пришло в голову побеспокоить человека и подсаживаться к нему))) это же не "жарю-парю" -хочу поесть и убежать
Последний раз редактировалось elenkozy; 28.01.2017 в 12:43.
человек закончил есть (тарелку отставил, приборы сложил) и занимался своим телефоном.
Не переживайте так))) было ОЧЕВИДНО.
all what you want you get it !
ну а вдруг она ещё чего-то хотел или хотел просто посидеть.тихо и спокойно.могла конечно и отказать..но может то-ли воспитание, то-ли странность ситуации не позволила отказать...
(((((((счастье рядом)))))))
У меня как раз всегда обратная реакция на "занимание" столиков. Когда захожу в заведение, даже если есть свободные столы, всегда подхожу к хостесс или зову официанта и спрашиваю, где можно присесть. Нсли б люди зашли и заняли столик, пока я ждала бы, что мне что- то предложит официант, и официант бы не сделал ничего- ушла б из заведения. Все ж бывают за границей, все требуют сервиса в ресторанах, а сами - не соблюдают обычных правил приличия... ну а подойти к человеку в ресторане, который закончил , по вашему мнению, есть, а потом говорить о "хамстве" персонала заведения... это перебор..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки