Район таки специфичный, особенно наш пустырь, вчера в 6 вечера стояла на остановке - такой контингент, что реально страшно.
|
Район таки специфичный, особенно наш пустырь, вчера в 6 вечера стояла на остановке - такой контингент, что реально страшно.
Мне не смешно, только попробуйте мне обьяснить, как Вам охрана поможет на остановке, ил за забором вне домовой территории? А то что во дворе случится нападение(не дай Бог), думаю что вероятность очень маленькая, так как все преступления случаются в основном там, где меньше глаз смотрят.
PS: Да, и если коллектив решит нанять охрану, то я буду только за.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
У меня подругу в позапрошлом году два раза за один вечер ограбили на 7-й Фонтана, в двух шагах от "охраняемого" супермаркета "Обжора", при свете фонарей и немалого количества мимо проходящих отдыхающих. А в прошлом году возле Таврии на Королева двух женщин ограбили прямо возле двери моей парадной. Под окнами соседей и при свете фонаря над парадной. Гопстопщики в нашем городе есть везде и они особо не перебирают районами и местами нападения. Граф прав, всегда с собой нужно носить балончик, а лучше шокер. Как минимум, морально будет легче и не так страшно. А вообще, это игра на "везение".
остались два мешка IZOGips - стартовая штукатурка, отдам по 70 грн. 3 секция.
А по поводу маленькой вероятности расскажу Вам такой случай: имеем 2-х этажный многоквартирный дом (такие есть поблизости от нашего дома), двор закрывается воротами и на территории двора находятся гаражи. Машина заезжает во двор, водитель еще не успевает выйти из машины, что бы закрыть ворота, как со стороны пассажира подходит некто разбивает стекло выхватывает сумку и убегает, за воротами двора его поджидает машина в которую он на ходу вскакивает и уезжает. Добавлю также, что въезд во двор находится под видео наблюдением.
Относитесь к своей безопасности внимательней, часче оглядывайтесь, вытащите наушники и т.д. и т.п.
И запомните= ЧЕЛОВЕК САМ ПРИЧИНА СВОИМ НЕСЧАСТЬЯМ!!!
Очень смешно читать, когда люди надеются на охрану!!! Сам сталкивался со случаями, когда не то что охрана, а сама милиция при подобных ситуациях уходила в сторону, а потом глядя в глаза доказывали что они вообще ничего не видели!!! Охрана во дворе в лучшем случае немного может припугнуть хулиганов внутри двора, в большей степени она больше будет охранять ваши машины под окном, но никак не ваши квартиры и тем более вас за территорией!!! Я каждый раз выхожу из квартиры в полный мрак, коридоры вообще ночью не освещаются, хотя деньги за это освещение мы уже не первый месяц как платим!!!Двери редко закрываются на магнит, потому что он часто отключен!!! А в случае, если кому дадут по голове в подъезде где на два шага ничего не видно, все опять начнут вопить что надо чтоб была охрана!!!
Вот плафонов то и нет(
Интересно их стикон должен ставить или мы за свой счет?
это разговоры ни о чем. Об охране следует говорить после заселения всего комплекса + год-два. Никто не согласится оплачивать повышенный спдт из-за пару десятков живущих квартир.
ЗЫ: обходы это вчерашний день и невыгодно. Гораздо эффективнее и экономичнее - камеры наблюдения + будка охраны с мониторами + тревожная кнопка у них для вызова наряда.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Подскажите пожалуйста , кто уже ложил плитку, хорошего мастера и цены!
Ну так назовем их просто охранниками (а не охранник придомовой территории) и возложим на них такие обязанности!!! А если хотите проверить как действует НАСТОЯЩАЯ ОХРАНА, то попробуйте пройти на территорию режимного объекта или например в жилой комплекс "Белый Парус" (если интересно, то могу назвать ряд других адресов) и потом сможете рассказать обратили на Вас внимание охранники или нет!
На счёт Белого Паруса - подтверждаю. Стоит шлагбаум и охрана всех спрашивает о цели визита и к кому идёте.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки