Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 452 из 845 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16891
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума
    Район таки специфичный, особенно наш пустырь, вчера в 6 вечера стояла на остановке - такой контингент, что реально страшно.

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Граф, Вам смешно,потому что пока ничего не случилось с Вами или Вашими родными. Не дай бог, что случится - отпадет желание шутить.
    А дальше будет только хуже - чем сильнее народ будет находится на грани выживания - тем более жестоко он будет осуществлять попытки выжить.
    Мне не смешно, только попробуйте мне обьяснить, как Вам охрана поможет на остановке, ил за забором вне домовой территории? А то что во дворе случится нападение(не дай Бог), думаю что вероятность очень маленькая, так как все преступления случаются в основном там, где меньше глаз смотрят.
    PS: Да, и если коллектив решит нанять охрану, то я буду только за.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #9023
    Новичок
    У меня подругу в позапрошлом году два раза за один вечер ограбили на 7-й Фонтана, в двух шагах от "охраняемого" супермаркета "Обжора", при свете фонарей и немалого количества мимо проходящих отдыхающих. А в прошлом году возле Таврии на Королева двух женщин ограбили прямо возле двери моей парадной. Под окнами соседей и при свете фонаря над парадной. Гопстопщики в нашем городе есть везде и они особо не перебирают районами и местами нападения. Граф прав, всегда с собой нужно носить балончик, а лучше шокер. Как минимум, морально будет легче и не так страшно. А вообще, это игра на "везение".

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    остались два мешка IZOGips - стартовая штукатурка, отдам по 70 грн. 3 секция.

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Мне не смешно, только попробуйте мне обьяснить, как Вам охрана поможет на остановке, ил за забором вне домовой территории? А то что во дворе случится нападение(не дай Бог), думаю что вероятность очень маленькая, так как все преступления случаются в основном там, где меньше глаз смотрят.
    PS: Да, и если коллектив решит нанять охрану, то я буду только за.
    А по поводу маленькой вероятности расскажу Вам такой случай: имеем 2-х этажный многоквартирный дом (такие есть поблизости от нашего дома), двор закрывается воротами и на территории двора находятся гаражи. Машина заезжает во двор, водитель еще не успевает выйти из машины, что бы закрыть ворота, как со стороны пассажира подходит некто разбивает стекло выхватывает сумку и убегает, за воротами двора его поджидает машина в которую он на ходу вскакивает и уезжает. Добавлю также, что въезд во двор находится под видео наблюдением.

6. Вверх #9026
    Относитесь к своей безопасности внимательней, часче оглядывайтесь, вытащите наушники и т.д. и т.п.
    И запомните= ЧЕЛОВЕК САМ ПРИЧИНА СВОИМ НЕСЧАСТЬЯМ!!!

7. Вверх #9027
    Новичок
    Очень смешно читать, когда люди надеются на охрану!!! Сам сталкивался со случаями, когда не то что охрана, а сама милиция при подобных ситуациях уходила в сторону, а потом глядя в глаза доказывали что они вообще ничего не видели!!! Охрана во дворе в лучшем случае немного может припугнуть хулиганов внутри двора, в большей степени она больше будет охранять ваши машины под окном, но никак не ваши квартиры и тем более вас за территорией!!! Я каждый раз выхожу из квартиры в полный мрак, коридоры вообще ночью не освещаются, хотя деньги за это освещение мы уже не первый месяц как платим!!!Двери редко закрываются на магнит, потому что он часто отключен!!! А в случае, если кому дадут по голове в подъезде где на два шага ничего не видно, все опять начнут вопить что надо чтоб была охрана!!!

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для vaha-yo89

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Очень смешно читать, когда люди надеются на охрану!!! Сам сталкивался со случаями, когда не то что охрана, а сама милиция при подобных ситуациях уходила в сторону, а потом глядя в глаза доказывали что они вообще ничего не видели!!! Охрана во дворе в лучшем случае немного может припугнуть хулиганов внутри двора, в большей степени она больше будет охранять ваши машины под окном, но никак не ваши квартиры и тем более вас за территорией!!! Я каждый раз выхожу из квартиры в полный мрак, коридоры вообще ночью не освещаются, хотя деньги за это освещение мы уже не первый месяц как платим!!!Двери редко закрываются на магнит, потому что он часто отключен!!! А в случае, если кому дадут по голове в подъезде где на два шага ничего не видно, все опять начнут вопить что надо чтоб была охрана!!!
    Так охранники сами двери в парадных и подпирают. Сегодня в этом убедилась лично. И таки да, страшно после 16.00 из квартиры выйти - в парадной тьма полная.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Так охранники сами двери в парадных и подпирают. Сегодня в этом убедилась лично. И таки да, страшно после 16.00 из квартиры выйти - в парадной тьма полная.
    Так а чего же лампочки не вкрутите? Поставьте задачу ПО как первоочередную.
    Только плафоны должны быть антивандальные!!! И чтобы лампочку нельзя было достать легко. А то своруют 100%
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

11. Вверх #9031
    Постоялец форума
    Вот плафонов то и нет(
    Интересно их стикон должен ставить или мы за свой счет?

12. Вверх #9032
    Вот и надо начинать с закрытия дверей и лампочек в подъездах. А люди считают, что если будет охрана в доме, то безопасность по всему городу им обеспечена. Охрана в лучшем случаи будет во дворе находится, а в худшем и вовсе у себя в коморке.

13. Вверх #9033
    Посетитель
    Вот и надо начинать с закрытия дверей и лампочек в подъездах. А люди считают, что если будет охрана в доме, то безопасность по всему городу им обеспечена. Охрана в лучшем случаи будет во дворе находится, а в худшем и вовсе у себя в коморке.
    А зачем тогда держать такую охрану?
    Приличная охрана обход по территории делает регулярно, и видя незнакомые лица выясняет к кому, куда, т.е .выполняет свои функции!
    Или многие заранее настроены взять какого-то лоботряса-соню для галочки?

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    это разговоры ни о чем. Об охране следует говорить после заселения всего комплекса + год-два. Никто не согласится оплачивать повышенный спдт из-за пару десятков живущих квартир.

ЗЫ: обходы это вчерашний день и невыгодно. Гораздо эффективнее и экономичнее - камеры наблюдения + будка охраны с мониторами + тревожная кнопка у них для вызова наряда.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А зачем тогда держать такую охрану?
    Приличная охрана обход по территории делает регулярно, и видя незнакомые лица выясняет к кому, куда, т.е .выполняет свои функции!
    Или многие заранее настроены взять какого-то лоботряса-соню для галочки?
    По интересовались бы, или почитали бы обязанности охранника придворовой территории. Не будут они ни чего не у кого спрашивать, и в лицо всех знать не может. Охрана подразумевает совсем другие обязанности.

16. Вверх #9036
    Новичок
    Подскажите пожалуйста , кто уже ложил плитку, хорошего мастера и цены!

17. Вверх #9037
    Посетитель
    По интересовались бы, или почитали бы обязанности охранника придворовой территории. Не будут они ни чего не у кого спрашивать, и в лицо всех знать не может. Охрана подразумевает совсем другие обязанности.
    Ну так назовем их просто охранниками (а не охранник придомовой территории) и возложим на них такие обязанности!!! А если хотите проверить как действует НАСТОЯЩАЯ ОХРАНА, то попробуйте пройти на территорию режимного объекта или например в жилой комплекс "Белый Парус" (если интересно, то могу назвать ряд других адресов) и потом сможете рассказать обратили на Вас внимание охранники или нет!

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ну так назовем их просто охранниками (а не охранник придомовой территории) и возложим на них такие обязанности!!! А если хотите проверить как действует НАСТОЯЩАЯ ОХРАНА, то попробуйте пройти на территорию режимного объекта или например в жилой комплекс "Белый Парус" (если интересно, то могу назвать ряд других адресов) и потом сможете рассказать обратили на Вас внимание охранники или нет!
    Бессмысленный разговор.
    Начали за здравие, а пьём за упокой)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 16.12.2014 в 14:45.

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    На счёт Белого Паруса - подтверждаю. Стоит шлагбаум и охрана всех спрашивает о цели визита и к кому идёте.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

20. Вверх #9040
    Посетитель
    На счёт Белого Паруса - подтверждаю. Стоит шлагбаум и охрана всех спрашивает о цели визита и к кому идёте.
    не идете а заезжаете . пешеходов не проверяют и не спрашивают много раз ходил ни разу не остановили. а вот на авто заехать ток через разрешения салона в который ездил.

Ответить в теме
Страница 452 из 845 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права