|
В большинство магазинов расположенных на киевском рынке и обычно в маленькие магазинчики нельзя заходить с колясками, что меня как главного специалиста управления по защите прав потребителей и мамы очень возмущает, этим нарушаются наши права, собственники не имеют права ограничивать потребителей в такой или какой либо другой способ (фейс контроль на дискотеках, дрес код и т.д.) Метро это совсем другой разговор, они не работают напрямую с покупателями, а только с предпринимателями.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...
наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я вот хо4у блендер, пароваро4ку и хлебопе4ку...толко сна4ала свою квартиру купить нужно, 4тобы все там разместить...)
Мы на Нутрилоне-интервал должен быть 4 часа,мы выдерживаем 3,5-4.Ну иногда могу через 3 дать,если сильно проголодается.Но мы съедаем грамм больше чем написано на банке.То есть сколько ей надо съесть за раз,столько и даю.И врач сказала чтоб не смотрела на эти пропорции что пишут,дети обычно съедают больше,а вот интервал желательно выдерживать.
Агапе, я что то такое читала, что с 2-х месяцев малыши начинают испытывать маму на прочность. Капризничают, отказываются от еды и тд, типа теста выдержит ли мама, многие в это время сдаются и переводят ребенка на смесь, а надо держатся дальше, через какое то время все нормализуется. Мой с 2-х месяцев очень сильно дрался когда ел, невозможно было терпеть, особенно груди доставалось. И ел нервно, головой мотал постоянно бросал и брал сосок. Я в инете покопалась и нашла инфу про тест. Месяца полтора старалась не обращать внимания и кормила, сейчас ест тоже нервно, но дратся перестал)
Жалко, что болеете, давайте выздоравливайте и гулять идем! Сегодня гулали вместе с Ани Бони и Ирольдинкой, у меня был дебют кормления на улице, до этого мой максимум -машина, а если в парке кричать начинал, домой бегом бежала)) неудобно как-то самой кормить было.
Ну в упор в садах не видела бактерии! В оба глаза смотрела и не нашла, разве, что нарине. Ты пробовала зефир "ударница"? Нигде его не видела, только в садах)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Шенси, мой малый иногда дубасит меня и в 4елюсть, и по груди, и по шву ногами..но мамкину грудь на бутылку не хо4ет менять, ТТТ...мы щас 20 гр смеси против рвоты кушаем каждое кормление - му4ение в него влить ее((( только к груди тянется...и спит, кстати, только когда лежит вобнимку с грудью)))
Хотела спросить, дево4ки, кто смесь кушает, обязательно кипятить каждый раз воду или можно закипятить, слить в стерильную бано4ку и закрыть крышкой, а потом в подогревателе нагреть и всыпать смесь? а то не всегда полу4ается подгадать время кормления, т.к. по требованию едим...
Я с картерс буду заказывать, если кому нуно, можете присоединиться, доставка дешевле выйдет..
мы на Глушко,но это не имеет значения где,просто участковые врачи,в основном вот такие пожилые,а потом-у них просто не тот опыт,ее задача себя перестраховать,и поэтому,вместо того,чтобы дать реальный совет или сказать,что мамочка все у вас в порядке,она будет тебя гонять по специалистам,чтоб потом не сказали,что она что-то пропустила
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А мне,сейчас,притащили заказ с "Прованса",зефир-это что-то,вкус детства вспомнился.![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки