Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 452 из 575 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 11492
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я йогуртницой тоже хочу начать пользоваться,когда маленький старше станет и можно будет давать)))А где бактерии покупаете?)))
    Мультиварку тоже сильно сильно хотела...пару раз в ней сварила борщ и кашку...и на этом все закончилось...может когда маленький выростит тоже буду чаще кашки в ней варить...удобно впринципе)))
    тесто считаю, что руки любит, поэтому замешиваю все тесто руками)))а хлебопечка вообще без дела стоит)
    Как Вы себя чувствуете???
    Бактерии есть в сильпо на черняховского, вчера покупала, в термосе готовила йогурт, вкусный получился)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    В метро нельзя с коляской,но разрешают люльку в тачку ставить,мы так и ездили )))
    В большинство магазинов расположенных на киевском рынке и обычно в маленькие магазинчики нельзя заходить с колясками, что меня как главного специалиста управления по защите прав потребителей и мамы очень возмущает, этим нарушаются наши права, собственники не имеют права ограничивать потребителей в такой или какой либо другой способ (фейс контроль на дискотеках, дрес код и т.д.) Метро это совсем другой разговор, они не работают напрямую с покупателями, а только с предпринимателями.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девулечки,а что вы паритесь с врачами.Мне тоже не повезло с участковой(бабуля 70лет,еще и марганцовка-панацея от всего),а пошли в поликлинику,полдня проторчали в очередях,собрали все бацылы,раздали всем деньги,а польза-взвесились и померялись.Так,лучше вызвать врача на дом,чтоб он осмотрел и проконсультировал.Я так и делаю раз в месяц(стоит 200ре),а возникают вопросы,так звоню по тел.Сейчас,без проблем можно подыскать врача,который будет ходить на дом.
    а вы в какой поликлиннике??у нас тоже бабуля блин стремная...

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Как Вы себя чувствуете???
    Бактерии есть в сильпо на черняховского, вчера покупала, в термосе готовила йогурт, вкусный получился)))
    Болеем(((Теперь втроем болеем....у меня все вообще без изменений...малый потихоньку кашляет(((Лечимся((
    ну мы покупаем бактерии в садах победы...нам просто поближе)))

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...
    наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #9026
    я вот хо4у блендер, пароваро4ку и хлебопе4ку...толко сна4ала свою квартиру купить нужно, 4тобы все там разместить...)

7. Вверх #9027
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а у нас парниша...капец...позвонила ему в мес, у нас малый весь в сыпи гнойной был, попросила приехать посмотреть нас дома не просто так...ппц...пока м ы в 3 мес сами не пришли, он даже не позвонил...
    наш папа пошел в больницу резника и нашел нам 4удесного вра4а, звоним ей, к сожалению, в этом месяце 4ерез день, но она, хоть и в отпуске, всегда отве4ает, консультирует, перезванивает...
    а за это, если главврач поликлиники узнает, по шапке дадут больно.

8. Вверх #9028
    я вот хо4у блендер, пароваро4ку и хлебопе4ку...толко сна4ала свою квартиру купить нужно, 4тобы все там разместить...)
    отличные цели))))Главное хотеть!))и все получиться.

9. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки кто из вас искусственник.Нам почти месяц Едим смесь Хумана.90 мл выдерживаем макс 2.5 часа.Ребенок совершенно не наедается и естественно бесится.Сколько вы в таком возрасте давали смеси?Есть ли смеси более сытные?
    Мы на Нутрилоне-интервал должен быть 4 часа,мы выдерживаем 3,5-4.Ну иногда могу через 3 дать,если сильно проголодается.Но мы съедаем грамм больше чем написано на банке.То есть сколько ей надо съесть за раз,столько и даю.И врач сказала чтоб не смотрела на эти пропорции что пишут,дети обычно съедают больше,а вот интервал желательно выдерживать.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Агапе, я что то такое читала, что с 2-х месяцев малыши начинают испытывать маму на прочность. Капризничают, отказываются от еды и тд, типа теста выдержит ли мама, многие в это время сдаются и переводят ребенка на смесь, а надо держатся дальше, через какое то время все нормализуется. Мой с 2-х месяцев очень сильно дрался когда ел, невозможно было терпеть, особенно груди доставалось. И ел нервно, головой мотал постоянно бросал и брал сосок. Я в инете покопалась и нашла инфу про тест. Месяца полтора старалась не обращать внимания и кормила, сейчас ест тоже нервно, но дратся перестал)

11. Вверх #9031
    отличные цели))))Главное хотеть!))и все получиться.
    так вроде все есть, только квартиры подходящей нет ))
    за ней родимой простой )))

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Болеем(((Теперь втроем болеем....у меня все вообще без изменений...малый потихоньку кашляет(((Лечимся((
    ну мы покупаем бактерии в садах победы...нам просто поближе)))
    Жалко, что болеете, давайте выздоравливайте и гулять идем! Сегодня гулали вместе с Ани Бони и Ирольдинкой, у меня был дебют кормления на улице, до этого мой максимум -машина, а если в парке кричать начинал, домой бегом бежала)) неудобно как-то самой кормить было.
    Ну в упор в садах не видела бактерии! В оба глаза смотрела и не нашла, разве, что нарине. Ты пробовала зефир "ударница"? Нигде его не видела, только в садах)
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!! Кто на ИВ - где покупаете смесь???и по чем?? я покупала в аптеке - Нутрилон Комфорт 800 гр - 160 грн со скидкой, а теперь скидку сняли... можно ли в таврии покупать-там деньги те же - а подделки быть не может???
    Мы в Метро берём,Нутрилон,обычный,банка 800 гр.вроде 135 грн.До этого брала в аптеке,там дороже.В Таврии дешевле чем в аптеках,но в Метро дешевле всего.

14. Вверх #9034
    Шенси, мой малый иногда дубасит меня и в 4елюсть, и по груди, и по шву ногами..но мамкину грудь на бутылку не хо4ет менять, ТТТ...мы щас 20 гр смеси против рвоты кушаем каждое кормление - му4ение в него влить ее((( только к груди тянется...и спит, кстати, только когда лежит вобнимку с грудью)))

15. Вверх #9035
    Хотела спросить, дево4ки, кто смесь кушает, обязательно кипятить каждый раз воду или можно закипятить, слить в стерильную бано4ку и закрыть крышкой, а потом в подогревателе нагреть и всыпать смесь? а то не всегда полу4ается подгадать время кормления, т.к. по требованию едим...

16. Вверх #9036
    Я с картерс буду заказывать, если кому нуно, можете присоединиться, доставка дешевле выйдет..

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    а вы в какой поликлиннике??у нас тоже бабуля блин стремная...
    мы на Глушко,но это не имеет значения где,просто участковые врачи,в основном вот такие пожилые,а потом-у них просто не тот опыт,ее задача себя перестраховать,и поэтому,вместо того,чтобы дать реальный совет или сказать,что мамочка все у вас в порядке,она будет тебя гонять по специалистам,чтоб потом не сказали,что она что-то пропустила
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Я с картерс буду заказывать, если кому нуно, можете присоединиться, доставка дешевле выйдет..
    скинь ссылочку, глянуть что там есть?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А мне,сейчас,притащили заказ с "Прованса",зефир-это что-то,вкус детства вспомнился.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Оп..ПарнишаАлександр Николаевич?Фамилию не помню, поликлиника у нас должна быть одна и та же...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Закрытая тема
Страница 452 из 575 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права