|
Девочки кто из вас искусственник.Нам почти месяц Едим смесь Хумана.90 мл выдерживаем макс 2.5 часа.Ребенок совершенно не наедается и естественно бесится.Сколько вы в таком возрасте давали смеси?Есть ли смеси более сытные?
Девченки, всем привет!!! Кто на ИВ - где покупаете смесь???и по чем?? я покупала в аптеке - Нутрилон Комфорт 800 гр - 160 грн со скидкой, а теперь скидку сняли... можно ли в таврии покупать-там деньги те же - а подделки быть не может???
Мы начинали с Хуманы, малая тоже не наедалась, но я немножко еще грудью подкармливала. Вес плохо набирали (400г. за месяц), педиатр рекомендавал нам поменять смесь, мы перешли на Сэмпер - очень ею давольна, за следующий месяц набрали 1200г. В месяц давала 90, ща (нам 2 мес.) даю по 120г.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мы в таком возрасте вообще еще как в РД 30-60 ели и постоянно плакали, живот болел, покакат ьне могла.. поэтому и мало ела и спать не могла нормально, у нас был замкнутый круг.. а сейчас в 3,5 мес - 110 мл... кушаем Карапуз.. уже неделю где-то.. до этого Нан кисломолочный.
Всем привет! Мы сегодня были в Резника, попили с нас кровушку и с венки и с пальчика! Сдали на билирубин и общ, посмотрим как мы вычухались после месячного лечения! Дай Бог что б все было хорошо, так хочется чтобы наши крошечки не болели, ну так жалко смотреть как их мучают этими иголками...
Мы сегодня спим все время, а в перерывах капризуляем и с ручек не слазим! Наверно на погодку или обиженная на весь мир, за утренние мучения?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вопрос с фотографом пока открыт. Выставлено пока две кандидатуры)))
Беата, я эфизол сосала при больном горле.
♥♥
Девочки, а сэмпер бифидус кто-то ест? а то мы пробовали и муж купил купили лишние две пачки(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня Габби ведет себя как-то необычно, не спит, но и не плачет.А просто по сторонам втыкает и так уже часа два
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
У нас тоже что-то странное произошло. Малый всю ночь плакал-плакал, поджимал ножки, а потом под утро взял и покакал. Сам. Я аж не поверила своему обонянию...
Спасибо девули, съездили в эпицентр........от клюшки пешочком с колясочкой)))))))))))))) Все ок. А спрашивала, так как при мне в метро девочку с коляской не пустили.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Кстати о массажах...завтра у нас первый.Будем ездить в поликлинику...там 1 массаж 35 грн.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки