Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 446 из 575 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11492
  1. Вверх #8901
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девулечки, приглашалки в немовлята только Виля может высылать, а я в группу весенних беременюшек. Виля бкдет вечером сегодня и вышлет
    спасибочки, будем ждать вечера. ( кстати, мы весенние)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    у меня богатырша, это "маленькая" девочка.
    Да, я вижу (в подписи), что это девочка просто образно выразилась))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #8903
    Частый гость
    Девочки кто из вас искусственник.Нам почти месяц Едим смесь Хумана.90 мл выдерживаем макс 2.5 часа.Ребенок совершенно не наедается и естественно бесится.Сколько вы в таком возрасте давали смеси?Есть ли смеси более сытные?

4. Вверх #8904
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девченки, всем привет!!! Кто на ИВ - где покупаете смесь???и по чем?? я покупала в аптеке - Нутрилон Комфорт 800 гр - 160 грн со скидкой, а теперь скидку сняли... можно ли в таврии покупать-там деньги те же - а подделки быть не может???

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки кто из вас искусственник.Нам почти месяц Едим смесь Хумана.90 мл выдерживаем макс 2.5 часа.Ребенок совершенно не наедается и естественно бесится.Сколько вы в таком возрасте давали смеси?Есть ли смеси более сытные?
    Мы начинали с Хуманы, малая тоже не наедалась, но я немножко еще грудью подкармливала. Вес плохо набирали (400г. за месяц), педиатр рекомендавал нам поменять смесь, мы перешли на Сэмпер - очень ею давольна, за следующий месяц набрали 1200г. В месяц давала 90, ща (нам 2 мес.) даю по 120г.

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    мы в таком возрасте вообще еще как в РД 30-60 ели и постоянно плакали, живот болел, покакат ьне могла.. поэтому и мало ела и спать не могла нормально, у нас был замкнутый круг.. а сейчас в 3,5 мес - 110 мл... кушаем Карапуз.. уже неделю где-то.. до этого Нан кисломолочный.

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Ираська
    Всем привет! Мы сегодня были в Резника, попили с нас кровушку и с венки и с пальчика! Сдали на билирубин и общ, посмотрим как мы вычухались после месячного лечения! Дай Бог что б все было хорошо, так хочется чтобы наши крошечки не болели, ну так жалко смотреть как их мучают этими иголками...

Мы сегодня спим все время, а в перерывах капризуляем и с ручек не слазим! Наверно на погодку или обиженная на весь мир, за утренние мучения?

8. Вверх #8908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы начинали с Хуманы, малая тоже не наедалась, но я немножко еще грудью подкармливала. Вес плохо набирали (400г. за месяц), педиатр рекомендавал нам поменять смесь, мы перешли на Сэмпер - очень ею давольна, за следующий месяц набрали 1200г. В месяц давала 90, ща (нам 2 мес.) даю по 120г.

Ужасс я уже не знаю что делать.правда я не знаю сколько мы набрали в поликлинику только во вт.Надеюсь педиатр посоветует что то посытнее.А на какую вы перешли Беби 1?

9. Вверх #8909
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Ужасс я уже не знаю что делать.правда я не знаю сколько мы набрали в поликлинику только во вт.Надеюсь педиатр посоветует что то посытнее.А на какую вы перешли Беби 1?
    Ну, нам не из поликлиники педиатр рекомендовал, я ей говорила, что плохо набираем, а в ответ тишина... потом когда сказала, что перешли на Сэмпер, она сказала, что это хорошая смесь! Рекомендую взять весы на прокат (это не очень дорого) и контролировать вес ребенка!

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, а кормящим какие таблетки от горла можно?
    Септефрил? И можно ли те, которые педиатр прописала ребенку? В аннотации пишется -нельзя. Я конечно не принимаю их, но где логика? Ребенку их можно, а маме-нет?
    привет девульки!!!я м сама принимала лисобакт и манюньке давала.выписали 2 нормальных педиатра.горло вылечили.
    что-то много у нас лялек разболелось-наверное на перемену погоды...
    надеюсь приедем на встречу погода будет класс.кстати,что-то решили с фотографом?

11. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нам так тем более рановато - а тоже полный рот слюней, все царапки обслюнявлены, еще и язычком нижнюю десну массирует, как будто она ей чешется.. что это?
    а вы еще в царапках? мы закончили с ними еще в роддоме, а дома ногти стрижем и он себя не ранит.

12. Вверх #8912
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вопрос с фотографом пока открыт. Выставлено пока две кандидатуры)))

Беата, я эфизол сосала при больном горле.
    ♥♥

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, а сэмпер бифидус кто-то ест? а то мы пробовали и муж купил купили лишние две пачки(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, а сэмпер бифидус кто-то ест? а то мы пробовали и муж купил купили лишние две пачки(
    мы едим! вам что не подошло?

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то есть знакомый хороший проверенный педиатр,к которому можно прийти вот так,"с улицы".Наш районный педиатр-это так,формальность.Мне нужен врач,которому я могу позвонить с вопросом,или прийти на консультацию.И скажите,пожалуйста,сколько такая консультация может стоить примерно...Дякую!
    Всем приветик!!!! У меня есть отличный педиатр. Ему можно звонить и он приходит на дом. Но вызов стоит 240 грн. Мне нравится, что он лекарствами не пичкает, а говорит все как есть. 0673672710 Виталий Антонович

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    У меня Габби ведет себя как-то необычно, не спит, но и не плачет.А просто по сторонам втыкает и так уже часа два
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У нас тоже что-то странное произошло. Малый всю ночь плакал-плакал, поджимал ножки, а потом под утро взял и покакал. Сам. Я аж не поверила своему обонянию...

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!! Кто на ИВ - где покупаете смесь???и по чем?? я покупала в аптеке - Нутрилон Комфорт 800 гр - 160 грн со скидкой, а теперь скидку сняли... можно ли в таврии покупать-там деньги те же - а подделки быть не может???
    Мы всегда в Антошке покупаем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #8919
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Спасибо девули, съездили в эпицентр........от клюшки пешочком с колясочкой)))))))))))))) Все ок. А спрашивала, так как при мне в метро девочку с коляской не пустили.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #8920
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Кстати о массажах...завтра у нас первый.Будем ездить в поликлинику...там 1 массаж 35 грн.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 446 из 575 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права