Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 452 из 579 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 11579
  1. Вверх #9021
    User banned
    Черные котята к неприятностям. К жутким неприятностям. У меня это - повторяющийся сон. Лазают и лазают по рукаву пиджака ко мне на плечо... Сниму одного, тут же лезет другой.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Черные котята к неприятностям. К жутким неприятностям. У меня это - повторяющийся сон. Лазают и лазают по рукаву пиджака ко мне на плечо... Сниму одного, тут же лезет другой.
    Так может наоборот. Ты - притягательный человек, только и всего?

3. Вверх #9023
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Так может наоборот. Ты - притягательный человек, только и всего?
    Да уж, притягиваю... Такое состояние в "Вечернем квартале" характерезуется, как - "две опы".

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться паутина? Как-будто друзья попросили присмотреть за квартирой и уехали, потом неожиданно приехали и я судорожно собираю паутину со стен и потолка....
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

5. Вверх #9025
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться паутина? Как-будто друзья попросили присмотреть за квартирой и уехали, потом неожиданно приехали и я судорожно собираю паутину со стен и потолка....
    к покупке веника или пылесоса

6. Вверх #9026
    Сон в руку. Снилось мне сегодня, как один коллега сказал мне, что ушел в отпуск.
    Утром получаю письмо: "я простыл, сегодня на работу не пойду".

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Доброго дня) Всем.
    Хочу спросить у вас, как считаете - что это такое?
    Дедушка покойный мне приснился, которого я ни разу не видела, потому что умер за год до моего появления.
    Приснился молодым, здоровым и очень симпатичным, действия были на территории дворика, где сейчас живет бабушка - но кроме моего дедушки покойного, меня, моей сестры одной знакомой никого не было. Мы втроем с девочками обсуждали, что нам нужны деньги очень и думали, как из их бы заработать, а покойный дедушка ходил вокруг нас и молчал, а на утро - когда проснулись - то каждой из нас дал по конверту с деньгами. Хоть конверты и были запечатаны, но я четко помню суммы которые были в конвертах у всех.
    Позвонила маме, а мама сказала, что на днях годовщина смерти покойного дедушки.
    Как то так..

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от ~Кайя~ Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у вас, как считаете - что это такое?
    Да кто ж его знает?
    Сны это нечто: от полного ничего до полного всего
    Думаю, главное - настроение, какое оставил сон.
    В каком настроении ты проснулась?

9. Вверх #9029
    User banned
    Часто сниться, что бегаю по городу и ищу одного близкого человека. Никогда не нахожу. Но недавно сон изменился. В самом конце, перед тем как проснуться, я дозвонился до этого человека. Слышу голос, но, о чем говорит, не разбираю. Это положительная тенденция?

10. Вверх #9030
    Часто сниться, что бегаю по городу и ищу одного близкого человека. Никогда не нахожу. Но недавно сон изменился. В самом конце, перед тем как проснуться, я дозвонился до этого человека. Слышу голос, но, о чем говорит, не разбираю. Это положительная тенденция?
    Закон:
    Любая тенденция, которую можно охарактеризовать, как положительную,
    должна быть охарактеризована, как положительная,
    пока не доказано обратное.

11. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Да кто ж его знает?
    Сны это нечто: от полного ничего до полного всего
    Думаю, главное - настроение, какое оставил сон.
    В каком настроении ты проснулась?
    lexar - в хорошем настроении проснулась)))
    И если сейчас вспоминаю его - то восприятие тоже отличное.

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от ~Кайя~ Посмотреть сообщение
    lexar - в хорошем настроении проснулась)))
    И если сейчас вспоминаю его - то восприятие тоже отличное.
    Значит всё классно. Хорошее настроение - чего ещё от снов желать?

13. Вверх #9033
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Седня снился смешной сон, ну наверное к дню рыбака))) Но я только что узнала об этом празднике, т.е. перед сном не думала о рыбках. Значит у меня есть 3 аквариума.....а теперь сон
    Как будто я вижу, что у меня 4-й аквариум стоит и я там ни разу воду не меняла, а рыбки есть и заросший растениями, ну решила я почему-то всех рыбок полностью выловить и почистить аквариум...начинаю вылавливать всяких, а тут смотрю такие красивые рыбки цветные, прям как морские, и очень много всяких на 100л)))))))а потом крабики сине-желтенькие, тож оч красивые, а потом змеючка ваще красавица (около полметра), но я ее боялась взять в руки, а потом решила передохнуть .... хожу по комнатам и смотрю тигр большой такой красавец, я его гладила, он такой добрый....и в общем я понимаю, что он тоже с аквариума появился)))))))) Что за странный сон? Ну мне часто бред сниться, но может это что-то означает?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Седня снился смешной сон, ну наверное к дню рыбака))) Но я только что узнала об этом празднике, т.е. перед сном не думала о рыбках. Значит у меня есть 3 аквариума.....а теперь сон
    Как будто я вижу, что у меня 4-й аквариум стоит и я там ни разу воду не меняла, а рыбки есть и заросший растениями, ну решила я почему-то всех рыбок полностью выловить и почистить аквариум...начинаю вылавливать всяких, а тут смотрю такие красивые рыбки цветные, прям как морские, и очень много всяких на 100л)))))))а потом крабики сине-желтенькие, тож оч красивые, а потом змеючка ваще красавица (около полметра), но я ее боялась взять в руки, а потом решила передохнуть .... хожу по комнатам и смотрю тигр большой такой красавец, я его гладила, он такой добрый....и в общем я понимаю, что он тоже с аквариума появился)))))))) Что за странный сон? Ну мне часто бред сниться, но может это что-то означает?
    Что означает красота водопада или аромат розы?
    Хороший сон, как награда судьбы. Стоит ли брать скальпель и разрезать его на смыслы?

15. Вверх #9035
    Что означает красота водопада или аромат розы?
    Хороший сон, как награда судьбы. Стоит ли брать скальпель и разрезать его на смыслы?
    Ух ты!!!!!!!!
    Спасибо
    Ну иногда, когда сниться что-то красивое и хорошее, обязательно превращается в ложь, обман, грязь и т.д., вот и подумала, может это сон-обманка))

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!!!!!!
    Спасибо
    Ну иногда, когда сниться что-то красивое и хорошее, обязательно превращается в ложь, обман, грязь и т.д., вот и подумала, может это сон-обманка))
    Нет. Это просто подарок.
    Как подарок, он уже случился и не стоит от него требовать большего.
    Тебе подарили букет цветов. Ты же не ждешь от него что-то практичное,
    например, превращения в веник для подметания пола

17. Вверх #9037
    User banned
    А мне приснился дорогой человек. Сказал, что умер. Я бросился на кладбище, разрыл могилу, а в ней пусто. Никаких признаков захоронения. Проконсультировался. Говорят, надежды, возлагаемые на этого человека бессмысленны. Не сбудуться никогда.

18. Вверх #9038
    А мне приснился дорогой человек. Сказал, что умер. Я бросился на кладбище, разрыл могилу, а в ней пусто. Никаких признаков захоронения. Проконсультировался. Говорят, надежды, возлагаемые на этого человека бессмысленны. Не сбудуться никогда.
    Или он просто будет долго жить
    Тут синоптики пользуясь спутниками, наземными станциями и супер-компьютерами погоду на неделю предсказать не могут,
    так что говорить о предсказаниях "не сбудутся никогда" по одному мутному сну.

К стати,о птичках.
    Я всегда надеюсь только на себя.
    Да и то не всегда оправдываю надежды

19. Вверх #9039
    Нет. Это просто подарок.
    Как подарок, он уже случился и не стоит от него требовать большего.
    Тебе подарили букет цветов. Ты же не ждешь от него что-то практичное,
    например, превращения в веник для подметания пола
    смотря кто подарит и как подарит)))) вот таки подарили мне вчера "цветы" и я сразу подмела ими пол)))))

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    к покупке веника или пылесоса
    ой, не шутите))))

паутина - сплетни
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

Ответить в теме
Страница 452 из 579 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права