Черные котята к неприятностям. К жутким неприятностям. У меня это - повторяющийся сон. Лазают и лазают по рукаву пиджака ко мне на плечо... Сниму одного, тут же лезет другой.
|
Черные котята к неприятностям. К жутким неприятностям. У меня это - повторяющийся сон. Лазают и лазают по рукаву пиджака ко мне на плечо... Сниму одного, тут же лезет другой.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться паутина? Как-будто друзья попросили присмотреть за квартирой и уехали, потом неожиданно приехали и я судорожно собираю паутину со стен и потолка....
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Сон в руку. Снилось мне сегодня, как один коллега сказал мне, что ушел в отпуск.
Утром получаю письмо: "я простыл, сегодня на работу не пойду".
Доброго дня) Всем.
Хочу спросить у вас, как считаете - что это такое?
Дедушка покойный мне приснился, которого я ни разу не видела, потому что умер за год до моего появления.
Приснился молодым, здоровым и очень симпатичным, действия были на территории дворика, где сейчас живет бабушка - но кроме моего дедушки покойного, меня, моей сестры одной знакомой никого не было. Мы втроем с девочками обсуждали, что нам нужны деньги очень и думали, как из их бы заработать, а покойный дедушка ходил вокруг нас и молчал, а на утро - когда проснулись - то каждой из нас дал по конверту с деньгами. Хоть конверты и были запечатаны, но я четко помню суммы которые были в конвертах у всех.
Позвонила маме, а мама сказала, что на днях годовщина смерти покойного дедушки.
Как то так..
Часто сниться, что бегаю по городу и ищу одного близкого человека. Никогда не нахожу. Но недавно сон изменился. В самом конце, перед тем как проснуться, я дозвонился до этого человека. Слышу голос, но, о чем говорит, не разбираю. Это положительная тенденция?
Седня снился смешной сон, ну наверное к дню рыбака))) Но я только что узнала об этом празднике, т.е. перед сном не думала о рыбках. Значит у меня есть 3 аквариума.....а теперь сон
Как будто я вижу, что у меня 4-й аквариум стоит и я там ни разу воду не меняла, а рыбки есть и заросший растениями, ну решила я почему-то всех рыбок полностью выловить и почистить аквариум...начинаю вылавливать всяких, а тут смотрю такие красивые рыбки цветные, прям как морские, и очень много всяких на 100л)))))))а потом крабики сине-желтенькие, тож оч красивые, а потом змеючка ваще красавица (около полметра), но я ее боялась взять в руки, а потом решила передохнуть .... хожу по комнатам и смотрю тигр большой такой красавец, я его гладила, он такой добрый....и в общем я понимаю, что он тоже с аквариума появился)))))))) Что за странный сон? Ну мне часто бред сниться, но может это что-то означает?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А мне приснился дорогой человек. Сказал, что умер. Я бросился на кладбище, разрыл могилу, а в ней пусто. Никаких признаков захоронения. Проконсультировался. Говорят, надежды, возлагаемые на этого человека бессмысленны. Не сбудуться никогда.
Или он просто будет долго жить
Тут синоптики пользуясь спутниками, наземными станциями и супер-компьютерами погоду на неделю предсказать не могут,
так что говорить о предсказаниях "не сбудутся никогда" по одному мутному сну.
К стати,о птичках.
Я всегда надеюсь только на себя.
Да и то не всегда оправдываю надежды![]()
Социальные закладки