Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 452 из 463 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 9246
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в 2012 году нужно было чтоб кто-то из родственников (муж, бабушка..без разницы) поехал в поликлинику пока вы в рд и от туда какую-то бумажку принёс.у меня было так
    Я в 2003 рожала, беременная ходила к педиатру по участку, а потом уже в роддом муж привозил бумажку, что стоим на учете

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Раньше был педиатр участковый и когда рожали то с роддома звонили и приходил педиатр. А теперь мы сами выбираем себе педиатра, поэтому еще будучи в роддоме мой муж ехал в поликлинику и брал справку для роддома что мы заключили договор с врачом.
    Теперь может и так)
    Я ответила на то что написали, что так всегда было

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Здравствуйте. Подскажите как выбрать толкового педиатра? Мы по району стали на учет в 6ю городскую детскую поликлинику №6 (На ул Глушко). Та врач , что по адресу нашему попалась, нам не очень нравиться, отзывы о ней не очень хорошие. Может кто своих педиатров порекомендует, кто своим врачом доволен. Спасибо!
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

4. Вверх #9024
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Как раз для грудничка надо будет, сейчас не выписывают из РД без постановки на учёт. Вот скоро рожать и занялась этим вопросом. Проблема в том, что мы живём не в пешей доступности...вряд ли врач будет ездить..
    Мы тоже живем не на расстоянии пешей доступности, но после выписки из роддома к нам пришла и врач, и наследующий день медсестра.
    Становились на учет в интересуемую Вас поликлинику по факту рождения малышки, пока они были в роддоме. Из роддома выдали справку о дате рождения ребенка, с этой справкой папа пошел в регистратуру и на ней же ему поставили печать и подпись о принятии ребенка на учет. В день выписки позвонили мы сами в регистратуру, подтвердили что ребенка выписывают домой и нам записали вызов участкового педиатра.

Из личного опыта -если еще позволяет срок и состояние здоровья, то зайдите на прием к нескольким врачам, пообщайтесь с ними и их медсестрами и на основании этого сформируйте свое мнение. Мне очень понравились медсестры из 7 кабинета Наталья Васильевна и Наташа, из 5 кабинета Гусарова Елена Валентиновна, с их опытом и знаниями не всегда нужен и врач.
    Удачи Вам в выборе надежного врача!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, какого доктора посоветуете с 4поликлинники на говорова?

6. Вверх #9026
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как выбрать толкового педиатра? Мы по району стали на учет в 6ю городскую детскую поликлинику №6 (На ул Глушко). Та врач , что по адресу нашему попалась, нам не очень нравиться, отзывы о ней не очень хорошие. Может кто своих педиатров порекомендует, кто своим врачом доволен. Спасибо!
    Мы относимся к поликлинике на Филатова, но я хотела стать на учет на Глушко. Пришла к заведующей узнать, с кем можно заключить договор. Она мне сказала, что места есть только у Бурдюговой. На следующий день пришла к ней, говорю-хочу подписать с вами декларацию. Эта высокомерная особа глянула на меня(как рублём одарила), спросила адрес и говорит-вам на Филатова. А я отвечаю, а мне удобно здесь и согласно мед.реформе имею право выбрать. Она говорит- надо же чтоб еще и врачу удобно было! Интересно, что удобно должно быть ей как врачу?? Говорит, у меня есть места для моих пациентов. Я так поняла, придерживает места для Радужного(понятно, что не забесплатно). Я ей сказала-всего доброго и развернулась. Подошла к заведующей другим отделением, она нормально и вежливо объяснила, что у нее у всех врачей уже всё набрано, лучше ехать на Филатова. Поехали туда, заключила договор с зав.отделением, впечатления пока хорошие.

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Мы относимся к поликлинике на Филатова, но я хотела стать на учет на Глушко. Пришла к заведующей узнать, с кем можно заключить договор. Она мне сказала, что места есть только у Бурдюговой. На следующий день пришла к ней, говорю-хочу подписать с вами декларацию. Эта высокомерная особа глянула на меня(как рублём одарила), спросила адрес и говорит-вам на Филатова. А я отвечаю, а мне удобно здесь и согласно мед.реформе имею право выбрать. Она говорит- надо же чтоб еще и врачу удобно было! Интересно, что удобно должно быть ей как врачу?? Говорит, у меня есть места для моих пациентов. Я так поняла, придерживает места для Радужного(понятно, что не забесплатно). Я ей сказала-всего доброго и развернулась. Подошла к заведующей другим отделением, она нормально и вежливо объяснила, что у нее у всех врачей уже всё набрано, лучше ехать на Филатова. Поехали туда, заключила договор с зав.отделением, впечатления пока хорошие.
    У кого Вы были?Бурдюгова-ужасный врач и .....человек,много не потеряли........

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У кого Вы были?Бурдюгова-ужасный врач и .....человек,много не потеряли........
    Я это поняла по одному ее взгляду...

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    В поликлиннике №7 (возле родины) прокалывают детям уши? в каком кабинете и что для этого нужно? спасибо

10. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки, подскажите каких нужно проходить врачей в годик Или только педиатра? Хочу записаться и не знаю нужна ли то нет.

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите каких нужно проходить врачей в годик Или только педиатра? Хочу записаться и не знаю нужна ли то нет.
    Хирург , невролог,окулист, лор

12. Вверх #9032
    Частый гость
    Девочки огромная просьба кинуть в личку телефончик лаборанта Надежды которая берёт кровь( 6 пол-ка на Глушко) . Огромное спасибо !!!
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

13. Вверх #9033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    А нам педиатр направление на запись выдала только к неврологу и хирургу

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Lubimica Посмотреть сообщение
    В год???
    Даже меньших детей надо у окулиста проверять. Они смотрят, как реагирует на свет и игрушку.
    А то потом вдруг - а мы и не думали((( Результат дети страдают(
    Последний раз редактировалось GreenYulya; 05.07.2019 в 11:04.

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lubimica Посмотреть сообщение
    Может вы в 5-й ПК. Окулиста нет, вот врач решил и не париться

16. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Спасибо! Мы сегодня были тоже у педиатра, она сказала хирург, окулиста и невропотолога. Лора нет.

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может вы в 5-й ПК. Окулиста нет, вот врач решил и не париться
    Да, в пятой нет(
    Водила детей в оптику на филатова

18. Вверх #9038
    Посетитель
    Да, в пятой нет(
    Водила детей в оптику на филатова
    Подскажите стоимость осмотра? Они справку выдают с печатью?

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость осмотра? Они справку выдают с печатью?
    150
    Дают
    "Точка зрения"

20. Вверх #9040
    Постоялец форума
    Оптика "Розовые очки" на Филатова - 100 грн. Делали меньше месяца назад мед. осмотр в школу.

Ответить в теме
Страница 452 из 463 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права