|
Здравствуйте. Подскажите как выбрать толкового педиатра? Мы по району стали на учет в 6ю городскую детскую поликлинику №6 (На ул Глушко). Та врач , что по адресу нашему попалась, нам не очень нравиться, отзывы о ней не очень хорошие. Может кто своих педиатров порекомендует, кто своим врачом доволен. Спасибо!
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Мы тоже живем не на расстоянии пешей доступности, но после выписки из роддома к нам пришла и врач, и наследующий день медсестра.
Становились на учет в интересуемую Вас поликлинику по факту рождения малышки, пока они были в роддоме. Из роддома выдали справку о дате рождения ребенка, с этой справкой папа пошел в регистратуру и на ней же ему поставили печать и подпись о принятии ребенка на учет. В день выписки позвонили мы сами в регистратуру, подтвердили что ребенка выписывают домой и нам записали вызов участкового педиатра.
Из личного опыта -если еще позволяет срок и состояние здоровья, то зайдите на прием к нескольким врачам, пообщайтесь с ними и их медсестрами и на основании этого сформируйте свое мнение. Мне очень понравились медсестры из 7 кабинета Наталья Васильевна и Наташа, из 5 кабинета Гусарова Елена Валентиновна, с их опытом и знаниями не всегда нужен и врач.
Удачи Вам в выборе надежного врача!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Девочки, какого доктора посоветуете с 4поликлинники на говорова?
Мы относимся к поликлинике на Филатова, но я хотела стать на учет на Глушко. Пришла к заведующей узнать, с кем можно заключить договор. Она мне сказала, что места есть только у Бурдюговой. На следующий день пришла к ней, говорю-хочу подписать с вами декларацию. Эта высокомерная особа глянула на меня(как рублём одарила), спросила адрес и говорит-вам на Филатова. А я отвечаю, а мне удобно здесь и согласно мед.реформе имею право выбрать. Она говорит- надо же чтоб еще и врачу удобно было! Интересно, что удобно должно быть ей как врачу?? Говорит, у меня есть места для моих пациентов. Я так поняла, придерживает места для Радужного(понятно, что не забесплатно). Я ей сказала-всего доброго и развернулась. Подошла к заведующей другим отделением, она нормально и вежливо объяснила, что у нее у всех врачей уже всё набрано, лучше ехать на Филатова. Поехали туда, заключила договор с зав.отделением, впечатления пока хорошие.
В поликлиннике №7 (возле родины) прокалывают детям уши? в каком кабинете и что для этого нужно? спасибо
Девочки, подскажите каких нужно проходить врачей в годик Или только педиатра? Хочу записаться и не знаю нужна ли то нет.
Девочки огромная просьба кинуть в личку телефончик лаборанта Надежды которая берёт кровь( 6 пол-ка на Глушко) . Огромное спасибо !!!
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Оптика "Розовые очки" на Филатова - 100 грн. Делали меньше месяца назад мед. осмотр в школу.
Социальные закладки