|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неземная - ну вот видно у меня 10-15 грамм и идет на стирку
О, прокладки. Сейчас будем обсуждать экономию на средствах женской гигиены![]()
ПАНДЕмия!
Енто Вы про меня? Ну пожаааалуйста! Ну скажите шО про меня!)))) Так было бы прикольно))))) А то сиЖу тУта без ногтей (благодаря овчарику моему), без папика (я ж мужа лЮ), и без возможности носить енти самые стринГи (спортивное бельё под мой образ жизни подходит больше))))... да ещё и работа эта долбанная... хоть кто-то мажоркой бы обозвал...)))))))
Посчитала чеки - 2 взрослых за 25 дней потратили на еду 880 грн + 300 грн выезд на шашлыки
ПАНДЕмия!
BigMama а зачем на один день три пары трусов? (я чего-то не догоняю)
А если на обед не приехал? Как дурак, в старых трусах до вечера ходит?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я ешо не считала,но будет точно не меньше 5000 (((((((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Как много я сегодня пропустила.............Варенье варю вишневое и компоты закатываю.Но удержаться все равно не могу и таки своими ГЕЛЕВЫМИ ногтями мажорно набью пару слов)))))
Про порошок с 2007 года - это песня с припевом.........Как жеж это за две недели как раз 4 кг набирается? А не говорил стиралочных дел мастер никогда,что 4 кг (или 5,или 10 у кого как) - это есть максимальная загрузка и ее не рекомендовано загружать? Как раз двухспальный комплект постельного белья - это оптимальная загрузка лично для моего Аристона с макс. загрузкой в 5 кг. Согласна,как всегда,с Мишель Платини -либо правды нет,либо,простите, не заморачиваетесь на чистой и свежей одежке. Ну или олигархи,у которых ТАКОООООЕ количество вещей,что можете себе позволить раз в день-два менять одежку не стирая в течении двух недель. И еще меня очень порадовало,что не помню чьи мужчины неделями носят одежку не меняя.....Летом???? Они же......как сказать......пахнут.Даже при использовании супер-распупер дезиков. Пыль,транспорт,пот......Аааааааааа,вот еще про пот,который можно просто водичкой - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Правда натуралы - тоже люди))))))
Ну и конечно же опус про "клеевые" ногти и "мажорных" с " папиками" в стрингах тоже порадовал. Между прочим стринги тоже надо ЧЕМ-ТО стирать,что есть неэкономно,так что это еще вопрос кто стринги не стирает)))))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки