Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 452 из 1019 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 20361
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    встретил сегодня медсестру.Просила прийти написать дальнейший отказ от вакцинации. Завтра завозят вакцины = есть теперь чем торговать.. и жизнями и совестью....
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ! Это мое мнение и другого у меня не будет!
    Очень интересно. Т.е. я тоже человек и так-же могу высказывая якобы свое личное мнение называть антипрививочников сектантами, убийцами собственных детей или еще как-нибудь похлеще? Верно? Т.е. забываем о взаимном уважении друг к другу и уважении к личному мнению и выбору каждого присутствующего здесь?
    Интересно, как далеко мы все зайдем, общаясь в подобном ключе...
    P.s.: чем дальше - тем меньше желания вообще что-либо писать в этой теме при подобном подходе.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нет, не прививают. Только БЦЖ в роддоме делают
    А бцж ТО ЗАЧЕМ???????????

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А кто отказывается от прививок что даже полиомиелит не прививает?
    ...че-то не поняла вопроса...

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага в этой теме есть последствия описанные родителями девочек, которым сделали эту прививкуhttps://forumodua.com/showpost.php?p=11955477&postcount=9522
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11955507&postcount=9523
    Ну ладно сделать АКДС - я просто могу понять доводы родителей,у которых дети здоровы и не пострадали от прививок.
    Но понять мам (именно их в первую очередь!),которые калечат своих девочек еще до того,как они стали женщинами,я понять не могу!
    Так же,как не могу понять,как они тащат их в 6-7 лет на осмотр к гинекологу перед 1 классом и соглашаются на всякие манипуляции. Мамаши! вы чего??
    Через 2 года придумают еще какую-нибудь гадость,еще похлеще,и вы опять на все согласитесь? Не жалко Вам своих деток? Тем более девочек - будущих матерей....

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Так ведь я то и не претендую называться специалистом
    Более того, у меня здоровые привитые дети и отличный грамотный и заботливый педиатр Кстати машину мне чинит автослесарь, стрижет парикмахер, а зубы лечит стоматолог... И всем этим специалистам я доверяю Мнение же свое высказала потому, что искренне не понимаю, почему Червонская и ОБС являются бОльшими авторитетами, чем многолетняя медицинская практика и мнения большинства вполне достойных представителей медицинского сообщества
    Знаете,я до сих пор не смотрела фильм Червонской.
    Но читала много мед.литературы.
    И то,лишь только после того,как пострадали мои дети.
    До этого я была активной сторонницей прививок.
    Не понимала и осуждала их противников.
    А также работала в детском медицинском учреждении.

Все это я писала не раз.
    О своих детях повторяться не хочу. Да Вам это и не интересно,а то,что не нравится такие,как Вы пропускаете мимо.

6. Вверх #9026
    Модератор

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну ладно сделать АКДС - я просто могу понять доводы родителей,у которых дети здоровы и не пострадали от прививок.
    Но понять мам (именно их в первую очередь!),которые калечат своих девочек еще до того,как они стали женщинами,я понять не могу!
    Так же,как не могу понять,как они тащат их в 6-7 лет на осмотр к гинекологу перед 1 классом и соглашаются на всякие манипуляции. Мамаши! вы чего??
    Через 2 года придумают еще какую-нибудь гадость,еще похлеще,и вы опять на все согласитесь? Не жалко Вам своих деток? Тем более девочек - будущих матерей....

А что страшного в гинекологе-то? Чем он отличается от стоматолога или хирурга?

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Антипрививочные деструкторы[/B] Антипрививочное секстанство
    Общие черты некоторых деструктивных организаций
    1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" – вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией).

2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно – пренебрежительное отношение к инакомыслию
    ................................

Просто какой-то полный аминь.....
    Последний раз редактировалось Katintra; 02.06.2010 в 21:24.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    прививать своего ребенка желательно не бесплатной вакциной неизвестного происхождения, а купленной в аптеке, где я уверена не только в производителе, но и в условиях хранения.
    Ой-ой, очень сомневаюсь.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #9029
    это значит, что прививать своего ребенка желательно не бесплатной вакциной неизвестного происхождения, а купленной в аптеке, где я уверена не только в производителе, но и в условиях хранения
    У нас в больницах и роддомах отключают периодически на неопределенное время свет и воду....О какой уверенности можно говорить..

10. Вверх #9030
    Модератор

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    У нас в больницах и роддомах отключают периодически на неопределенное время свет и воду....О какой уверенности можно говорить..
    В аптеке тоже наблюдала, как ошалевшие девочки бегали и не знали как спасать лекарства и вакцины из холодильников, когда на черняховского двое суток света не было.

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Антипрививочные деструкторы Антипрививочное сектанство
    Общие черты некоторых деструктивных организаций
    1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" – вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией).

2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно – пренебрежительное отношение к инакомыслию.

3. Внешняя благопристойность: все новообразования провозглашают только самые добрые цели.

4. Сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружении и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации.

5. Целенаправленное искажение текстов с их "подгонкой" под свои догмы.

6. Применение техник контроля сознания , которые сводятся к следующему:
    формируется в той или иной форме убеждение, что " цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям группы;
    формируется тоталитарное мировоззрение (синдром "мы/они", "культ – хороший, мир вне – плохой"), приводящее к преобладанию групповых идей над индивидуальными и к одобрению (оправданию) аморального поведения при претензиях на добро.
    индокринируются различного типа фобии (страхи);
    создается прямая и скрытая зависимость (психологическая, физическая или финансовая);
    поддерживается элитарная ментальность.

7. Активный прозелитизм как неотъемлемая обязанность учеников вовлекать новых членов.

8. Корыстный и политический интерес элиты секты, стремление иметь своих агентов во властных структурах. Активные попытки проникновения в государственные властные структуры.

9. Использование специального словаря "ключевых слов". Лидеры понимают, что тот, кто контролирует язык человека, контролирует и его мысли. Тесная связь между манипулированием языком и контролем над мышлением была предсказана еще Оруэллом в его романе "1984".
    Из жизни противопрививочной секты А.Котока. Зарисовки, рассказанные участниками секты.

1. Основатель секты – историк медицины Александр Коток.
    Как полагается любому сектанту такого уровня, место проживания держит в тайне. На вопрос о месте жительства отвечает:
    Сообщение от Александр Коток
    Там, где у меня самые лучшие условия для работы. Оповещать широкие массы незачем. Неважно, где я живу. Важно, что я делаю.
    Привит по возрасту.
    Сообщение от Александр Коток
    Прививали в детстве как всех детей. Отводов не помню. В инcтитуте - кажется, от гриппа разок. Других прививок нет.
    2. Члены секты – богатые мамочки, сидящие дома и имеющие много времени на прочесывание Интернета и чтение медицинской литературы.
    Сообщение от Vika
    карточка моего ребенка всегда со мной(дома), а педиатр у нас личный. И прежде чем назначит он что-нб. моему реб., прежде чем дать малышу, я лезу в инет или в энциклопедию и сверяю-проверяю, правильно ли он назначил или нет.
    Сообщение от Sveta
    "Ну, да, а ты что же, считаешь себя глупее. Почему бы тебе не взять и не почитать то же, что и студенты-медики читают. Разве ты читать не умеешь? Или в тех книгах буквы другие?"
    3. Члены секты искренне уверены, что инфекционные заболевание – это ерунда, гораздо менее опасно, нежели вакцинация, а многие болезни – и вовсе происки фармацевтических фирм, жаждущих наживы на антибиотиках и вакцинах.
    Сообщение от zoia05
    Те кто против вакцинации, говорят: Если вы сделаете прививку, то посаженная в вас "болезнь" адаптируется в организме и её уже не вылечишь просто так, болезнь будет долгой и мучительной, а если вы не сделаете прививку, то болезнь легко пройдёт. Кто же прав?
    Сообщение от zoia05
    Только я читала на Вашем сайте, что Гепатит А не серьёзная болезнь, а по ТВ показывают, как всех госпитализируют, и говорят о состоянии больных, как средне-тяжёлое. Тоже врут? Извиняюсь заранее, просто из того что я прочитала о гепатите, вариант А представляется не тяжее простуды, почемуже им всех запугивают? От него бывают осложнения?
    Сообщение от Надежда.Е
    В зависимости от конституции человека ( у кого какой орган или система органов послабее) и проявляется степень тяжести гепатита А.
    Но, в основном, это легкие, средние и среднетяжелые (редко) варианты течения.
    Пугают, чтобы загнать на вакцинацию. Я сама болела гепатитом А в среднетяжелой форме. Но если бы мне предложили выбор сделать прививку или болеть - согласилась бы поболеть еще раз.
    Сообщение от Надежда.Е
    Если будет " вторая волна" - то это однозначно преднамеренное заражение населения вирусом гепатита А. Инкубационный период в среднем - 25 суток. Уж не маркетинговый ли это ход компаний - производителей вакцин? ИМХО - это типично уголовное дело.
    4. Члены секты уверены, что психические болезни собак – это тоже происки вакцинаторов.
    Сообщение от Андрей Б.
    Думается , что многочисленные "психические" отклонения у собак могут быть связаны с повальной и бездумной вакцинацией.
    Сообщение от Полосатая Собака
    Согласна. В последние годы буквально какая-то эпидемия НАПАДЕНИЯ ПОРОДИСТЫХ СОБАК НА 1-2 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ! Во времена моего детства, в 70-80 годы, таких животных уничтожали. Сейчас это воспринимается как норма - "что ж вы хотите, порода такая..." Да нормальные стаффорды на людей внимания вообще не обращают, порода выведена для собачьих боев и соревнований по перевозке тяжестей!
    Нет, друзья, здесь точно не без прививок...
    5. Некоторые сектанты, к счастью, осознают имеющиеся проблемы с психикой.
    Сообщение от Mal`ah
    Мне уже кошмары про медиков сняцца))))) На днях как раз снилось, что у меня врачи уперли ребенка и не отдавали потому что я прививок делать не хочу (это как будто уже второгоя родила), и вернули с БЦЖ, пора валерианочки попить
    Сообщение от Mal`ah
    меня теперь и родители сумасшедшей считают, говорят мне лечица пора) это к тому что я дите к гомеопату хочу повезти. Сказали, что дите у меня заберут а меня отправят лечицца
    6. Сектанты агрессивны, уверены в том, что делают благое дело
    Сообщение от Галина
    Думаю, все, что могли, мы в этой ситуации сделали.
    Наш респект всем бойцам!
    Вообще участие в подобных развлечениях может затянуть - а переспорить этих полудурков (врачей, А.Р.) все равно никому не удастся. Они только этим и занимаются и пустой энергии у них много!
    Нам надо руководствоваться пользой посетителей форума и приходить туда именно для распространения информации о сайте и о БИ.
    Если ссылки на сайт и форум выкидываются, то надо давать словесное описание "сайт/форум Александр К****а", статья NN, чтобы по поиску все желающие могли найти нужные страницы Инета.
    Ну и надо будет подготовиться и с ними поспорить в топике по БИ-2, когда она выйдет - вот тут в КАЖДОМ посте давать название книги и фамилия автора.
    Информационную войну мы выиграем - потому что информация наша истинная!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #9032
    Постоялец форума
    кстати частота постинфекционного (корь, краснуха, паротит) острого диссеминированного энцефаломиелита (аналог рассеянного склероза) 1:1000

частота постпрививочного (корь,краснуха, паротит) 1:1000000.

но течение как того так и другого очень благоприятное в отличии от взрослых.

это так информация к рассуждению и к осведомленности ни к чему не обязывающая.

13. Вверх #9033
    После сообщения Склифа, еще больше уверилась в своей правоте по поводу отказа от прививок... Если запрививочники из всего сайта Котока, с огромным количеством переводных статей европейских и американсках медиков могут предоставить только ЭТО...тогда все понятно)))

14. Вверх #9034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за флуд, просто не могу понять - почему если я делаю прививки своему ребенку - я молодец, а если не делаю - то сразу сектант? Господин SKLIFF, объясните пожалуйста, почему Вы считаете, что все, кто имеет мнение, отличное от Вашего - агрессивные сектанты?
    ну вы его не так поняли если вы не делаете прививки по каким то личным убеждениям, медицинским показаниям, вы осознаете риск и берете всю ответственность на себя то это ваше право,а сектантами называют тех кто безосновательно, безграмотно и часто приводя небылицы в доводы пытаются отговорить других.

хочу напомнить что ваш ребенок это не способ самовыражения на поприще антипрививочного движения и не живая медаль у вас на груди с лозунгом "мы против прививок" это то чья жизнь и здоровье в ваших руках и к вопросам здоровья надо подходить взвешивая все ОБЬЕКТИВНЫЕ за и против.

отказываясь от прививок загляните в свою медкарточку и увидите что вы привиты и до сих пор здоровы и счастливы, и подумайте какую вы берете ответственность решая за своего ребенка об отказе от вакцинации и какая эпидемиологическая обстановка будет через 5-10 лет.

15. Вверх #9035
    Модератор

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    отказываясь от прививок загляните в свою медкарточку и увидите что вы привиты и до сих пор здоровы и счастливы, и подумайте какую вы берете ответственность решая за своего ребенка об отказе от вакцинации и какая эпидемиологическая обстановка будет через 5-10 лет.
    А когда заглядываешь, а там две реанимации после прививок и долгая веселая реабилитация, тогда что? Ответственность берут на себя не только отказники, но и те, кто прививают и она не больше и не меньше, а ровно такая же.

16. Вверх #9036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну вы его не так поняли если вы не делаете прививки по каким то личным убеждениям, медицинским показаниям, вы осознаете риск и берете всю ответственность на себя то это ваше право,а сектантами называют тех кто безосновательно, безграмотно и часто приводя небылицы в доводы пытаются отговорить других.

хочу напомнить что ваш ребенок это не способ самовыражения на поприще антипрививочного движения и не живая медаль у вас на груди с лозунгом "мы против прививок" это то чья жизнь и здоровье в ваших руках и к вопросам здоровья надо подходить взвешивая все ОБЬЕКТИВНЫЕ за и против.

Я не привита. Правда, не потому, что мои родители были такие сознательные, а потому как у меня была банальная аллергия. Единственная прививка, которую мне сделали - это от кори (уже во взрослом возрасте). Кстати, единственная инф. болезнь, которой я переболела - это корь (примерно через месяц после прививки)

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Любой человек несет ответственность за текст. Даже Г.-Х.Андерсен за свои сказки. В частности, к.м.н. несет ответственность за научные публикации, подписанные его именем. Как справедливо было отмечено выше, приведенный Вами текст никак не является научной публикацией: сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н. Мац не удосужился даже указать список использованных источников. Одно это превращает данный текст из продукта деятельности к.м.н. в произведение Г.-Х. В конце концов, когда статистика говорит, что охват увеличивается, а А.Н.Мац - что падает, кому вы верите: своим глазам или А.Н.Мацу?
    Я верю, например, тому, что вы написали в посте №9821 , а именно "Извините, ВОЗ ведет статистику заболеваемости и охвата прививками, начиная с 1980 года. Подтвердить или опровергнуть обстоятельства, относящиеся к 1960-70 годам, я не могу, равно как и поверить на слово господину Мацу". Т.е. есть два слова - ваше (публициста и немного сантехника:, как следует из вашего отсканенного диплома) и Маца (к.м.н., зав.лаб., РАМН и т.д.). Я бы выбрала Маца))))))

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я не привита. Правда, не потому, что мои родители были такие сознательные, а потому как у меня была банальная аллергия. Единственная прививка, которую мне сделали - это от кори (уже во взрослом возрасте). Кстати, единственная инф. болезнь, которой я переболела - это корь (примерно через месяц после прививки)
    очень типично ...........
    вот ещё пара-тройка примеров
    Сообщение от katechka
    Неужели не было случаев, когда бы заболел ребенок по вине родителей-фанатов, которые его вовремя не отвели на прививку?
    Еще как бывают. Снова идем в гости к известному историку медицины... Как говорится, стиль и орфография сохранены
    Сообщение от zoia05
    Познакомилась с двумя мамами, дети которых переболели коклюшем (непривитые по желанию мам). У обоих дети болели очень тяжело с кровянным кашлем у одного и с последующим косоглазием от кашля у другого. Видя как болели их дети, они теперь делают все положенные прививки. А также познакомилась с родителями мальчика, который заболел полиэмилитом (возможно от привитых детей) и остался инвалидом (отказали ноги). Они не прививали своего сына т.к. считали, что здоровому ребёнку они не нужны. <....> получается, что от коклюша, дифтирии и столбняка надо прививаться, т.к. заболевание проходит очень тяжело не зависимо от "качества" здоровья ребёнка. А лёгкие случаи этих болезней проходят только у привитых.
    Но тех, кто усомнился в истиности учения, ждет единственно возможный ответ:
    Сообщение от Галина
    Зоя, могу посоветовать прочесть "Беспощадную иммунизацию" - тогда многие вопросы отпадут. И в вакцинаторские байки про "легкие" заболевания у привитых будет труднее поверить.
    А вот еще одно "клиническое наблюдение":
    Сообщение от Елена25
    Моя дочь, без прививок (кроме БЦЖ в роддоме, которую перенесла без проблем), в 4,3 года заболела коклюшем.
    Болела тяжело, приступы примерно каждые 15 минут, кашляла целый год, со всякими бонусами типа носовых кровотечений...
    Все соседские дети и в детском саду тоже болели (все вокруг кашляли просто повально), но все болели легко, большинство кашляли сравнительно редко и несильно, почти все меньше месяца. Все, кроме нас, с прививками.
    Коклюш подтвержденный лабораторно (высеяли коклюшную палочку).
    Вот ответ "эксперта":
    Сообщение от Евочка
    Елен, утешьтесь... кто знает чем бы для вас обернулась прививка. И как бы на ее фоне протекала болезнь...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #9039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А когда заглядываешь, а там две реанимации после прививок и долгая веселая реабилитация, тогда что? Ответственность берут на себя не только отказники, но и те, кто прививают и она не больше и не меньше, а ровно такая же.
    у кого у вас две реанимации?

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите,а как вы можете быть уверены в условиях хранения?
    у меня много знакомых в аптечном бизнесе. И в медицине. Вы же знаете- кто в вашей профессии махлюет, а кто работает по-честному????

Закрытая тема
Страница 452 из 1019 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права