Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 452 из 837 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 16732
  1. Вверх #9021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    мы купили последнюю квартиру в первой очереди и было это 22 марта 2011, за 2,5 месяца до сдачи дома госкомиссии...потом еще были квартиры, по переуступке...а сейчас да, спрос невероятный!
    А мы в июне и были квартиры без переуступки. Точно помню двушка на четвертом этаже, та что побольше была, и несколько однокомнатных было без переуступки. Мы ещё подумали что планировка в двушке совсем неудачная и не решились взять, и хотели взять по переуступке и +1 000 у.е., но там у хозяйки что-то не сложилось, видимо подумала, что после сдачи дома можно будет 10 000 у.е. поднять . А потом через неделю позвонили сказали, что "нашлась" двушка "поменьше" и без переуступки.

Похоже, таки, они малость искусственно создают ажиотаж, чтобы не думали покупатели месяцами быть или не быть, строить то нужно за что-то

2. Вверх #9022
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    А мы в июне и были квартиры без переуступки. Точно помню двушка на четвертом этаже, та что побольше была, и несколько однокомнатных было без переуступки. Мы ещё подумали что планировка в двушке совсем неудачная и не решились взять, и хотели взять по переуступке и +1 000 у.е., но там у хозяйки что-то не сложилось, видимо подумала, что после сдачи дома можно будет 10 000 у.е. поднять . А потом через неделю позвонили сказали, что "нашлась" двушка "поменьше" и без переуступки.

Похоже, таки, они малость искусственно создают ажиотаж, чтобы не думали покупатели месяцами быть или не быть, строить то нужно за что-то
    Спасибо за информацию! теперь ясно,-торопиться не стоит)

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik

ничего себе! значит этот ажиотаж действительно не более искусственно созданного мыльного пузыря!)

4. Вверх #9024
    Новичок Аватар для Guooff
    Всем доброе время суток, извиняюсь, немного не в тему....
    Сегодня 5 февраля, примерно в 12:30 в ЖК 7Небо улетел попугай (Корелла, зовут Гоша, но на кличку слабо еще реагирует, молодой)
    Кружит среди домов...видел его между строищимися зданиями, летал и кричал. Сейчас все тих(долго он летать не может, молодой, быстро выдыхаеться), где-то забился перепуганный.
    Если увидите, поймаете - звоните! Тел.: 063 850-10-03 Олег

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Мы тоже довольны жить здесь,в этом районе,воздух чистый,быстро добираемся на работу,пробок нет.Вода нам за последнее время не нравится,сильно пахнет хлоркой.

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже довольны жить здесь,в этом районе,воздух чистый,быстро добираемся на работу,пробок нет.Вода нам за последнее время не нравится,сильно пахнет хлоркой.
    надеюсь и нам понравится. а то вчера были на просмотре квартиры, как-то желание жить тут отпало. очень надеюсь что мнение поменяется.

7. Вверх #9027
    Новичок Аватар для Guooff
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    надеюсь и нам понравится. а то вчера были на просмотре квартиры, как-то желание жить тут отпало. очень надеюсь что мнение поменяется.
    Больше оптимизма) тут здорово! 1го декабря мы уже, как год тут живем, проблем нет, но а если у вас есть машина, то вообще все в шоколаде) я вот и зимой и летом на велосипеде езже... =)

8. Вверх #9028
    Частый гость

Исключительно справедливости ради, надо сказать, что ажиотаж никто не создает. Сейчас точно на 100% не вспомню, но , кажется, к моменту сдачи осталась парочка двухкомнатных, которые мы продали когда заселялся дом Д. К моменту заселения действительно появилось две-три квартиры, так как, по разным причинам квартиры вернулись к застройщику- кто-то не смог выплатить- мы вернули деньги, было пару квартир, где люди внесли авансы, но так и не смогли рассчитаться, не продав другую недвижимость. это было по первой очереди и там, кстати, весь период строительства цена была неизменной. Что касается второй- она сейчас сдается и заселится в течение двух-трех месяцев- там уже давно ничего нет, кроме нескольких квартир на 11 этаже. С третьей очередью- квартиры продались где-то к осени, то есть за год до сдачи. Но вот , например, вчера, один инвестор решил перейти на двушку в четвертой очереди, так что освободится одна квартира.
    по четвертой очереди квартиры еще есть. Люди покупают, так как нравится проект четырех-этажек, ну и большинству наших инвесторов подходит длительная рассрочка- так удобнее распределять семейные бюджеты. Но а для тех, кто не хочет рисковать, имея всю сумму, можно прийти к моменту сдачи- вдруг какая-то квартира вернется в продажу?!

9. Вверх #9029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Исключительно справедливости ради, надо сказать, что ажиотаж никто не создает. Сейчас точно на 100% не вспомню, но , кажется, к моменту сдачи осталась парочка двухкомнатных, которые мы продали когда заселялся дом Д. К моменту заселения действительно появилось две-три квартиры, так как, по разным причинам квартиры вернулись к застройщику- кто-то не смог выплатить- мы вернули деньги, было пару квартир, где люди внесли авансы, но так и не смогли рассчитаться, не продав другую недвижимость. это было по первой очереди и там, кстати, весь период строительства цена была неизменной. Что касается второй- она сейчас сдается и заселится в течение двух-трех месяцев- там уже давно ничего нет, кроме нескольких квартир на 11 этаже. С третьей очередью- квартиры продались где-то к осени, то есть за год до сдачи. Но вот , например, вчера, один инвестор решил перейти на двушку в четвертой очереди, так что освободится одна квартира.
    по четвертой очереди квартиры еще есть. Люди покупают, так как нравится проект четырех-этажек, ну и большинству наших инвесторов подходит длительная рассрочка- так удобнее распределять семейные бюджеты. Но а для тех, кто не хочет рисковать, имея всю сумму, можно прийти к моменту сдачи- вдруг какая-то квартира вернется в продажу?!
    Если можно поподробнее какая квартира освободится? - дом, этаж, метраж,цена? очень интересно! (в личку)

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    хлоркой пахнет не только в 7 небе)если все успели заметить,то пахнет периодами,последний раз когда снег тоже таял,много грязи,для обеззараживания и чтоб не оседала нечесть всякая на трубах добавляют хлорки просто больше...нам когда-то объясняли...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #9031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бессараб78 Посмотреть сообщение
    Если можно поподробнее какая квартира освободится? - дом, этаж, метраж,цена? очень интересно! (в личку)
    тоже интересует, в личку если можно.

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Guooff Посмотреть сообщение
    Больше оптимизма) тут здорово! 1го декабря мы уже, как год тут живем, проблем нет, но а если у вас есть машина, то вообще все в шоколаде) я вот и зимой и летом на велосипеде езже... =)
    посмотрим) машины нет, а вот на такси ехать сюда постоянно, я еще одну квартиру куплю)

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а по городу на такси дешевле кататься?))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    посмотрим) машины нет, а вот на такси ехать сюда постоянно, я еще одну квартиру куплю)
    такси к нам стоит,как и по городу)
    ---
    никто не в курсе, что там со стоянкой?

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а по городу на такси дешевле кататься?))
    кстати да) с малиновского такси 40 гр) а с таирова наверно там вообще)

16. Вверх #9036
    Посетитель
    Добрый вечер 7 небо!Думаю читают многие - и 1 ,и 2 и т.д. очереди.Молодые родители,у кого маленькие детки,хотели бы вы с лета,чтобы здесь открыть небольшой частный садик.Мы хотим типа семейного садика.небольшого,думаем сколько деток наберем.Запись организовать,чтобы понимать,или в другом районе.Я педагог с высшим образованием,очень люблю деток,если сады до 18 часов,то мы хотим и до 20 часов,если надо.Живу здесь.Напишите и передайте другим родителям.
    Думаю, очень многие заинтересованы в этом вопросе, но, на мой взгляд, здесь еще играет роль и цена. Напишите, сколько примерно вы планируете стоимость за д/с в месяц?

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Блин ну долго еще будет тарахтеть эта тарахтелка со стороны стройки! ? Уже неделю каждую ночь, день, утро... И вообще что это? Представляю, что будет когда 4я будет застраиваться(((

18. Вверх #9038
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Блин ну долго еще будет тарахтеть эта тарахтелка со стороны стройки! ? Уже неделю каждую ночь, день, утро... И вообще что это? Представляю, что будет когда 4я будет застраиваться(((
    ну я думаю это не только в 7 небе проблема...а проблема всех новостроев увы....
    и что самое плохое,будет же не 4 очереди....

но относитесь к этому как в данному...считайте что вы живете возле дороги....
    думаю скоро привыкните))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #9039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Общался с кем-то главным по стройке, обещал до конца недели прекратить, в противном случае я ему обещал органы привлечь. вроде бы мы поняли друг друга.
    Это они там полы заливают, утром им напряжение в сети не хватает, вот и работают ночью.
    Но тем не менее, человек, который их там разместил (а не за углом строящегося дома, не в прямой видимости жилых домов), отличается видно "высоким умом и сообразительностью" (понимать как Дебил!!!!)
    Сразу видно, что застройщик хочет сделать нашу жизнь беззаботной, чтоб на 7 небе небе был райский уголок, и никто ни о чем плохом не думал)))

PS Нашел решение, купил беруши, и сплю спокойно)
    Последний раз редактировалось gibb; 06.02.2013 в 19:50.

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Я понимаю стройка идет и тд и тп.. Но не ночью же!
    gibb надеюсь они выполнят обещание и до конца недели закончат.

Ответить в теме
Страница 452 из 837 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права