узнайте в ЖЭКе...только они точно ответят на этот вопрос...может насос ремонтируют,всё может быть
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
узнайте в ЖЭКе...только они точно ответят на этот вопрос...может насос ремонтируют,всё может быть
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Народ вода появилась?? а то мы к бабушке уехали...
а что же вы недоговариваете,что хрущ стоит и будет стоять,а вот сколько будет стоять быстро выгнанный дом,который строят только на продажу и его качество,которое желает оставлять лучшего????когда сосед пукнет и будет слышно и может и запах через стенки дойдет!Мне хватило жить в Чудо-городе,так мало того,что муравейник,так за стенками все слышно,КАК люди ложкой сахар в чае мешает.....А ремонт думаете у вас в квартире делают как для себя???да еще за такие деньги?????и кто же вам не скажет,что у вас не будет жить бабулька или дедулька,который заведет кота и тоже будет его кормить в парадной...или муравьи или тараканы не появятся???или у них нет разрешения на размещение в новострое????))))))))))))
плюсы хруща-мало людей в парадных,машину есть где поставить,дом более качественный,изоляция лучше....
а сравнивать новострой в поле и хрущ на Черемушках-смешно...честно...
прописки одесской нет,городом не считается,инфроструктуры нет,развязка не очень.....
конечно за 25 тыс.у.е если бы уже продавались сданные квартиры-цена нормальная...а вот не факт,что построят 3 и 4 очередь,если покращення дойдет до нас,то посмотрим...а так когда продают уже как вторичку за 35 тыс.у.е. то даже сравнивать нечего...за 38-40 берется нормальный хрущ и живется без проблем...
лично против ЖК 7 неба ничего не имею...за 25 цена отличная...но за 35 космос
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ну вот зачем нагоняете панику по поводу 3 и 4 очереди?я как вспомню муж на квартире жил в хруще...пройтись по такому подъезду противно,за перила брезговала коснуться,хотя не брезгливая,а вонь какая стоит,ужас...я сейчас живу возле 7 неба,прописка тоже не одесская,но развязка знаете со временем до нас дошла,теперь в любой район можно быстренько добраться и в принципе быстрее чем с поскота....а Черёмушки с ужасом и брезгливостью вспоминаю,но это лично мои впечатления о черёмушках...да и позже уже после свадьбы с передачей из Киева заезжали к дедульке на Ген.Петрова,и вы знаете,эти хрущи на Космонавтов и Ген.Петрова абсолютно ничем не отличались друг от друга...только улицы разные...я думаю что в Чудо-Городе цена повыше будет,чем в 7 небе,а про слышимость,так и в моём доме (живу тут 24 года) тоже существует слышимость,но и с ней люди живут...тем более пишут что есть слышимость и поболее в других новостроях
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
я не нагоняю панику...а пишу реалии...я наоборот хочу чтобы все вовремя сдавали,люди получали свою недвижимость за свои деньги,которые вложили...но время такое,что гарантии вам никто не даст...я сам спрашивал в отделе продаж...Точно также и ответили в Черноморской Ривьеры...тоже гарантии нет...и если берешь в рассрочку,то привязка к доллару...он будет 12-остаток будите платить по 12...а причина тому,что у нас страна Гондурас...
я прожил 12 лет в хрущевке на Филатова...
верите,меня все устраивало...все...и сейчас бы с удовольствием туда вернулся....
а насчет с Жк 7 небо близко к городу?неа...ближе чем с Таирово-факт...но дальше чем с Черемушек или Поселка...
сам живу в частном доме на Поселке...с утра за 10 минут и я в городе на Пушкинской угол Троицкой...
Иброчка, ну ты сравнил, прости господи, расстояние от черемушек, таирово, поселка и 7 неба...не могу промолчать)) жила на черемушках,прям на площади толбухина..кошмар-кошмар с транспортом (машины у нас не было). утром, чтоб уехать на работу...в-общем, в обнимку со всеми, жаркими летними деньками - просто удовольствие...+пробки...рубашки гладить и начищать обувь было бесполезноа сейчас...красота) не сравнить маршрутки с городскими - они никогда не бывают забитыми,ну и почище все таки. я почти всегда еду сидя. ну это мелочи, но все же...
хрущ-не хрущ -дело вкуса, но сравнивать поселок и 7 небо в качестве районов - небо и земля.
Мы каждый день ездим в садик на Черемушки ехать с 7 неба 15 мин)) а жили на Черемушках в тот же сад 10 мин. Разница не ощутимая.
ну так я про машину и говорил,что с Черемушек ближе....да и развязка Черемушек в 10ки раз лучше и быстрее чем с 7 неба....
это пока вы еще в маршрутку у себя влазите...а сдадут 4 очереди,будите стоя ехать,и еще реже...Т.к. количества и время движения маршруток намного лучше на Черемушках....
а насчет сравнивать Поселок и 7 небо...так вообще сравнивать нельзя...сейчас Поселок вообще лучше всего по инфраструктуре развит,мест где отдохнуть,где посидеть и супермаркетов и развлечений больше чем на Таирово и Черемушках,а про 7 небо вообще молчу...
ну и моря близко на Поселке,чего нет у 7 неба...
я писал,за 25 тыс.у.е отличная квартира,если не ждать....а когда дом сдан и цены по 35 тыс.у.е.-то считаю ИМХО перебор...
хотя каждому свое...и каждый делает свой выбор)))))
Добрый вечер 7 небо!Думаю читают многие - и 1 ,и 2 и т.д. очереди.Молодые родители,у кого маленькие детки,хотели бы вы с лета,чтобы здесь открыть небольшой частный садик.Мы хотим типа семейного садика.небольшого,думаем сколько деток наберем.Запись организовать,чтобы понимать,или в другом районе.Я педагог с высшим образованием,очень люблю деток,если сады до 18 часов,то мы хотим и до 20 часов,если надо.Живу здесь.Напишите и передайте другим родителям.
Думаю, если вселится 4 очередь, определенно пустят маршрутку напрямую с 7 неба.
А за 35 на поскоте можно купить разве что гостинку. Если работаешь где то в другом районе то на работу добираться вообще жесть, особенно в час пик. В плане инфрастуктуры конечно пока слабо, но перспектива у данного района хорошая.
А это спор бесконечный.даже тема была такая на форуме новострой-вторичное жилье.плюсы и минусы.
Толку уже тут обсуждать это.тут уже все купившие-вложившиеся.
а перед покупкой все решайте для себя сами,доказывать уже живущим?странно.
Мы и хрущиков посмотрели достаточно.в том нарки, в другом бабули умирали, дедули...кому-то это норм,а мне не очень.
такое ощущение, что ты меня хочешь убедить, что на 7 небе плохо)))или себя)) может еще сомневаешься в правильности своего мнения?!) нее, мне здесь нравится) и в город, а тем более на поселок, я не хочу возвращаться.
все эти минусы,которые присущи 7 небу - для меня неважны - прописка -ну и что - что мне не дает авангардовская прописка из того, что может дать одесская? инфраструктура - не нужна - мне нравится, когда по вечерам открываешь балкон и тишина и поющие сверчки..хочется движения - 15 минут и ты в городе...море - ну лузановское море для меня сомнительное удовольствие. мелочи это все...ну для среднестатистического жителя 7 неба -мелочи, а для избалованных мажористых людей, это,конечно, не место!
да никого я не пытаюсь убедить....и даже не думал...каждому свое...главное чтобы нравилось людям....плюс,что новострой...да...и был бы большой плюс,если бы максимум 3 очереди было....
насчет открываешь окна)))а рядом дорога))))я вечером подъезжал туда...смотрел квартиру в 1 очереди...шум дороги слышен...но это я не к тому,что это плохо...сам жил на Филатова возле дороги...и привык...это я вообще заводил к тому...что 4 очередь брать очень опасно,с условием,что 1 очередь опоздали очень на 7-9 месяцев,точно не помню....
а в такое время,еще строить не начали,а все раскупили((((((
насчет моря-сама Лузановка пляж не очень....
я чуть правее хожу,людей вообще нет))))и согласись,выйти погулять в поле...или выйти с ребенком или с собакой погулять к морю и дышать постоянно морским воздухом..
а вообще отдалились от темы...
суть была такова...что считаю лотереей покупать 4 очередь....
а 1 очередь красивая...
Это точно... я вообще удивлен, что строить ещё не начали, а уже всё разобрали... ладно хоть бы один кирпичик заложили, может они просто ажиотаж создают таким образом, а на самом деле квартиры есть. В первой очереди практически до конца строительства были и одно- и двухкомнатные квартиры, за пол года до сдачи (нашего заселения) дома Д точно.
все опасно...но что делать))) нам в первой очереди практически гарантировали, что стройка встанет, застройщик убежит, ну максимум, мы вселимся и у нас будет выгребная яма вместо канализации)))но живем)
мы купили последнюю квартиру в первой очереди и было это 22 марта 2011, за 2,5 месяца до сдачи дома госкомиссии...потом еще были квартиры, по переуступке...а сейчас да, спрос невероятный!
Капец как вспомню сколько негативных разговоров было про наш ЖК еще на стадии строительства) хорошо мы никого не просвящали, что взяли здесь квартиру, а то было б шо слушать)) да и потом слушали.. Но сейчас слушать проще))) А сколько сурьезных семейных переговоров велись.. Муж против был, но победа была за мнойчем сейчас и наслаждаемся)))
Социальные закладки