Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 452 из 1449 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 28967
  1. Вверх #9021
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а шо на это скажешь?

тут фсио фпорядке. юмор присутствует. а там, кроме запора мыслей, нифига

2. Вверх #9022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сплошной флуд.Где про недвижимость?????
    Банки в состоянии вложить 17 млрд грн в строительство жилья

"На протяжении этого месяца все уже почувствовали изменения ситуации в реализации жилья на рынке. Мы чувствуем это и по продажам стройматериалов. Явная подвижка пошла", - отметил В.Яцуба."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...ews--page.html

Киевские офисы: девелоперы переходят на доллары

"На рынке офисной недвижимости сократился уровень вакантности, а владельцы бизнес-центров снова стали привязывать арендную плату к рыночному курсу доллара. Лучше всего себя чувствуют собственники объектов класса «А», где найти свободное помещение становится все сложнее."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html

3. Вверх #9023
    User banned
    ну, задавайте свой вопрос. завсегдатаи ветки вас ласково встретят и подробно ответят на все ваши вопросы, даже ни разу не приколовшись.

4. Вверх #9024
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Банки в состоянии вложить 17 млрд грн в строительство жилья

"На протяжении этого месяца все уже почувствовали изменения ситуации в реализации жилья на рынке. Мы чувствуем это и по продажам стройматериалов. Явная подвижка пошла", - отметил В.Яцуба."

"Стельмах мне по телефону сказал, что у них сегодня есть свободных денежных ресурсов 17 млрд грн, которые нужно просто продумать, по какой схеме при желании банков вложить в окончание строительства жилья", - заявил министр.

как люди опытные, по привычке читаем между строк: это рекламный намек, кто больше предложит откатик, тому государственные денежки и отслюнявят. девелопердам ли, еще каким "нуждающимся". если и есть эти свободные деньги, то на них очередь желающих как в мавзолей. и эта инфа не является ни позитивной, ни негативной для обычных граждан. в казне всегда есть кому поковыряться. а в рост реализации жилья и материалов, о котором там говорится, никто не поверит
    Последний раз редактировалось Толстяк; 15.05.2010 в 12:29.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Если б 17 ярдов реально було , их бы попилили по-тихому
    Кто кусает - тот не гавкает
    Последний раз редактировалось Бездомный; 15.05.2010 в 16:30.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #9026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а в рост реализации жилья и материалов, о котором там говорится, никто не поверит
    Зачем же так категорично - никто...не будете же спорить что многие стройки, замороженные год назад - сейчас работают...достаточно на этом же форуме пройтись по веткам чтобы в этом убедиться....а стройки - это покупка стройматериалов...или эти ветки - заговор риэлторов-массонов?

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Может, в разделе "Юмор"?

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего, я такого никогда не говорил. Я говорил что правильнее было бы повышать доходы населения до уровня цен на недвигу. Ну и с тем что кризис остудил горячие головы риелторов я тоже согласен.
    Для того что бы большая часть населения могла купить квартиру нужно квартир построить и построить очень много.
    В военном городке , где жила наша семья, в 1992-1994 году государство построило 4 пятиэтажных дома: 2 кирпичных и 2 панельных. В одном из них батя получил квартиру. Строил строительный батальон и построил таки достаточно приличного качества. Мне кажется это был бы выход сейчас - возродить стройбаты и строить наконец массово. Рабочая сила практически дармовая и накруток частников нет. И кризис таким организациям не помеха. В начале 90-х всё было гораздо печальнее, но стройки велись.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #9029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Мне кажется это был бы выход сейчас - возродить стройбаты и строить наконец массово. Рабочая сила практически дармовая и накруток частников нет. И кризис таким организациям не помеха. В начале 90-х всё было гораздо печальнее, но стройки велись.
    Точно...возродить стройбаты...а ещё - лагеря как в 30-х...рабочая сила практически дармоавая...за рассказанный анекдот - на 25 лет строить хрущи...вот кризики то рады будут...на всех хватит, и не по 5 а даже дешевле...Оберонус, ты сам то то понял что сморозил?...ты бы хотел чтобы твой сын в стройбате загибался?

10. Вверх #9030
    Точно...возродить стройбаты...а ещё - лагеря как в 30-х...рабочая сила практически дармоавая...за рассказанный анекдот - на 25 лет строить хрущи...вот кризики то рады будут...на всех хватит, и не по 5 а даже дешевле...Оберонус, ты сам то то понял что сморозил?...ты бы хотел чтобы твой сын в стройбате загибался?
    В стройбатах люди строительные профессии получали и польза от них была несомненной - если бы гражданские организации ещё и жильё для военных строили и собственно военные объекты, то скорее всего население до сих пор бы ютилось в землянках, палатках и в том, что при царе построено.
    Своего сына в рядах военных строителей видеть бы не хотел, но потелеку уже год как показываю - молодежь из сел в военкоматы ломится, спасу нет. В селах видать уже полный капитализм, вот работы и нет для них. А так бы направили энергию в мирное русло, да еще и специальностям обучили, даже без ПТУ

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Так а зачем нам сейчас военные, нас вон "братья" охраняют с морских границ, еще пару баз на западных границах и можно всех военных украинских на кислород, а кто хочет в стройбаты, оно и экономия для бюджета и польза для людей
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #9032
    Не покидает форум
    В стройбатах люди строительные профессии получали и польза от них была несомненной - если бы гражданские организации ещё и жильё для военных строили и собственно военные объекты, то скорее всего население до сих пор бы ютилось в землянках, палатках и в том, что при царе построено.
    Своего сына в рядах военных строителей видеть бы не хотел, но потелеку уже год как показываю - молодежь из сел в военкоматы ломится, спасу нет. В селах видать уже полный капитализм, вот работы и нет для них. А так бы направили энергию в мирное русло, да еще и специальностям обучили, даже без ПТУ
    Мой друг детства служил в стройбате ещё в СССР...он мне рассказывал какая "несомненная польза" была от стройбата...такого звездеца как в стройбатах даже на зонах не было...своего сына в стройбат не послали бы - так нечего и чужих туда посылать...если парень из села, то это не значит что он должен отдать своё здоровье или жизнь, чтобы какой то дармоед получил на шару квартиру.
    Последний раз редактировалось Объективный; 15.05.2010 в 15:07.

13. Вверх #9033
    А может лучше спросить ребят из сел, хотели бы они послужить таким образом? Все равно они и так чаще всего именно строительством и ремонтом перебиваются в городах. А так старт им будет обеспечен. Правда для этого желание от власти требуется и организация, что в нынешних условиях просто фантастика.
    И еще.. Ваши родители небось тоже даром квартиру получили? И Вы их тоже дармоедами считаете?

14. Вверх #9034
    Не покидает форум
    И еще.. Ваши родители небось тоже даром квартиру получили? И Вы их тоже дармоедами считаете?
    Нет, их не считаю...мои родители в стройбат никого не посылали...и строил дом, в котором потом жили мои родители - мой дед, который сам был строителем, а не полуголодный забитый солдат.

15. Вверх #9035
    Объективный, я вообще-то предложил вариант для решения вопроса строительства дешёвого жилья и не говорил, что его надо даром раздавать. Те кто сейчас при власти и так его даром получают, кто бы его ни строил. Надо думать, как обеспечить людей, чья деятельность не приносит офигенных прибылей сейчас, но без них государство быстренько загнется - учителя, врачи и т.д.

16. Вверх #9036
    Нет, их не считаю...мои родители в стройбат никого не посылали...и строил дом, в котором потом жили мои родители - мой дед, который сам был строителем, а не полуголодный забитый солдат.
    Ну мой дед тоже сам строил и что из этого? Отец видать тоже должен был сам себе жилье возводить, хоть он и радиотехник.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум
    Объективный, я вообще-то предложил вариант для решения вопроса строительства дешёвого жилья и не говорил, что его надо даром раздавать. Те кто сейчас при власти и так его даром получают, кто бы его ни строил. Надо думать, как обеспечить людей, чья деятельность не приносит офигенных прибылей сейчас, но без них государство быстренько загнется - учителя, врачи и т.д.
    Оберонус, не лучшее предложение...жильё должны строит профессионалы а не вчерашние школьники...и получать должны за это нормальные деньги а не просроченный паёк...иначе и дальше как жили в неликвиде так и будем жить.
    Последний раз редактировалось Объективный; 15.05.2010 в 15:26.

18. Вверх #9038
    Кто ж спорит про профессионалов, только вот по работе приходится часто на стройках быть и видеть кто ж реально строит в Одессе. "Профи" редкой силы и интеллекта из Молдавии и Западной Украины. Прорабам надо за вредность молоко выдавать.

19. Вверх #9039
    User banned
    если парень из села, то это не значит что он должен отдать своё здоровье или жизнь, чтобы какой то дармоед получил на шару квартиру.
    Правильно.
    Пусть дармоеды даже и не надеются на дешёвое жильё.
    Ишь гады, чего захотели - при заработке в 2-3 тысячи гривен в месяц жильё хотят получить на шару, за какие-то жалкие сто - сто пятьдесят тысяч гривен...
    Это ж им тогда работать придется всего лишь каких-нибудь жалких десять лет. Пусть и впроголодь, но всего лишь десять лет!!
    Нет, так не будет. Городское жильё не для каких-то лохов, в городе может жить только элита растишек-перекупов, а не всякая шушера!

Они должны работать как минимум лет пятьдесят, ничего не есть и не пить, чтобы добиться права жить в роскошном однокомнатном хруще!!!

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Они должны работать как минимум лет пятьдесят, ничего не есть и не пить, чтобы добиться права жить в роскошном однокомнатном хруще!!!
    Это рынок. СССР кончился.

P.S. Думая пятьдесят лет ничего не решат, т.к. захочется машину, а после придут мысли пожить пока молодые и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 452 из 1449 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права