| ||
Уже представил апокалиптическую картину: мишабартон сидит в своей новой шикарной квартире на маразлиевской, в камине потрескивают дрова из последних деревьев парка шевченко.... В углу облескивает канистра керосина для заправки керосинок.....
А миша сидит с дробовиком и охраняет с окна вход в парадную![]()
Бабло побеждает зло !!!
Что-то я не улавливаю логики. По твоему, очень хорошо, что купить недвижимость может только процентов 10 населения, причем эта недвижимость не будет соответствовать их социальному статусу. И почему-то очень плохо, если недвижимость сможет купить большая часть населения, причем в соответствии со своим социальным положением.
Нет, я могу найти логику, но как-то она не сильно улучшает мое мнение о человеке. Потому, что такое "хорошо и плохо" характерно для считающих себя "директорами всего мира", которым очень хочется завести себе сотню-другую крепостных, которые будут вкалывать с утра до вечера за право платить пожизненную ипотеку за трущебы.
Сон разума рождает чудовищ
сейчас на Радостной есть хрущ - 2-ка, средний, не фасад сост. жилое за 45тыс. . Как по-мне цены чуть припали.
В стране в которой коррупция заменила государственный строй, так же само как вирус спида подменяет собой имунную систему организма, возможны только 2 варианта:
дешевая недвижимость - уровень жизни ниже плинтуса.
дорогая недвижимость - уровень жизни более или менее приемлимый.
Думаю других варинтов не дано.
Бабло побеждает зло !!!
Ничего хорошего, я такого никогда не говорил. Я говорил что правильнее было бы повышать доходы населения до уровня цен на недвигу. Ну и с тем что кризис остудил горячие головы риелторов я тоже согласен.
Для того что бы большая часть населения могла купить квартиру нужно квартир построить и построить очень много.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По зарплатам:
1) Главбух, ведение весьма геморного предприятия, - 3000 грн.
2) IT, госконтора плюс халтурки - 2500-3000 грн.
3) Хоть и маленькое, но свое дело - 5000-6000 грн.
4) Главбух приличного предприятия - 9000 грн.
5) IT в частной конторе - 4000 грн.
6) IT в частной конторе - 3000 долларов
7) Владелец собственного бизнеса - по последним известиям бизнес накрылся полностью, только тех долгов, что висят лично на нем, больше чем у него имущества.
8) Был свой маленький бизнес, сейчас крутится на случайных подработках - 1500-2000 грн.
9-13) Безработный.
На самом деле вариант только один - уровень жизни ниже плинтуса при любой цене на недвижимость. Жирные годы были за счет совершенно невменяемого транжирства в долг и в счет распродажи всего подряд. Такой номер можно провернуть только один раз, и платить за него придется очень долго и очень дорого.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Где, кто и когда повышал доходы населению? Даже самые жирные страны за повышение переживают только на словах. Зато стричь население готовы всегда.
Откуда такая идея, что нужно очень много строить? У нас бешеный рост населения? У нас все квартиры уже давно раскуплены и в них живет по две-три семьи сразу? Это после войны надо было строить много. А сейчас вполне достаточно даже того, что есть. И можно очень неспеша перестраивать старые развалюшки.
На углу стоит группка молодых людей в новеньких кожанках, зорко посматривающая по сторонам. Внезапно молодые люди бросаются к неприметному человеку, вышедшему из подворотни. В газетах уже давно перестали писать о нападениях активистов-обвалистов на бывших риелторов.
В палаточном городке на Куликовом поле снова была массовая драка между живущими там ипотечниками и бывшими бизнесменами. Политики в очередной раз обещают принять все меры для обеспечения жителей палаточных городков жильем.
Погромы ранее благополучных районов Совиньона, Фонтана, Черноморки, Фонтанки, не прекращаются уже неделю. Милиция получила приказ стрелять на поражение. Но патронов мало, а мародеры оказывают вооруженное сопротивление. Кордоны были смяты уже через два часа после того, как их поставили.
Грузовой порт Одессы продемонстрировал рост на 30%, благодаря разгрузке китайского судна с грузом одежды и продовольствия. Аналитики предсказывают увеличение грузопотоков как минимум вдвое, в связи с тем, что в течении полугода планируется заход еще двух судов.
Социальные закладки