Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 452 из 4115 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Что же отличного при таком лейкоцитозе? Воспалительный процесс имеет место!
    Всё равно нужно пересдать спермограмму. Иногда воспалительные процессы бывают временными и совсем ненадолго дают повышение лейкоцитов. И при повторном анализе их может совсем не быть. Поэтому расстраиваться и спешить лечить воспаление не стоит так сразу. (Это мне такое один мой дружочек андролог рассказывал - что на практике такое встречал не редко).
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я промолчу, что об этом уже писали не раз...
    По одной сг диагноз не ставят!
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    Спасибо вам всем за советы) я понимаю что одной спермограммы мало, поэтому и прошу у вас помощи...так как столкнулись с этим впервые. Сдавали анализ в центре Порошина, может кто-то посоветует другое место и врача...мы просто вообще не знаем ни в какую больницу идти ни к кому(((((

5. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Alyono4kaa Посмотреть сообщение
    может кто-то посоветует другое место и врача..
    В любой из трех репродуктивных клиник.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #9025
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В любой из трех репродуктивных клиник.
    А что это за клиники и где их найти?

7. Вверх #9026
    Новичок
    Хотим ребенка, думали что сами справимся...не получается. Теперь в поисках хорошего гинеколога. Подскажите пожалуйста к кому идти и с каких анализов начинать.

8. Вверх #9027
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от иро4ка Посмотреть сообщение
    Хотим ребенка, думали что сами справимся...не получается. Теперь в поисках хорошего гинеколога. Подскажите пожалуйста к кому идти и с каких анализов начинать.
    Девушка, я понимаю, что вы - новичок, но, может попытаться хотя бы начинать тему с первого поста читать? Или вы издеваетесь? Тут, собственно, вся тема об этом
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте девушка!!!я когда такое читаю,мне весело!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #9029
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а сколько стараетесь? месяц, два?

11. Вверх #9030
    Новичок
    Добрый день девочки!
    Извините не знала, что так сразу все кинуться "помогать"...
    Не хотелось "пропустить" через себя еще пару десятков гинекологов, думала Вы поможите...с чего начать и к кому идти...Вы ведь анализы знаете с каково начать и где сдать!
    Думала для этого создали темку...ладно ошиблась...буду идти методом проб и ошибок.
    Всем спасибо!

12. Вверх #9031
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Не нужно сразу дуть губки), просто всё это уже который год здесь перемалывается. На первой странице темы много разных ссылок для начала, а вопрос про гинекологов тут всех доводит так как если бы Вы хоть посл пару страниц почитали перед задаванием вопроса и особенно первую, то знали бы, что беременность планируется у репродуктологов, их три и адреса и названия клиник есть в самом начале. На самом деле Вам повезло, что наткнулись на эту тему - не пойдете делать план гинекологам
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

13. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Добрый день девочки!
    Извините не знала, что так сразу все кинуться "помогать"...
    Не хотелось "пропустить" через себя еще пару десятков гинекологов, думала Вы поможите...с чего начать и к кому идти...Вы ведь анализы знаете с каково начать и где сдать!
    Думала для этого создали темку...ладно ошиблась...буду идти методом проб и ошибок.
    Всем спасибо!
    Наша песня хороша, запевай сначала
    Во первых без обид, почтитать темку не помешает однозначно, еще бы неплохо еслы бы ты немного рассказала о себе, в плане у кого уже была, какие есть анализы и т.д. Насчет врача, то в этой темке 90% пациенток репродуктологов (их в городе три), звыняй перечислять не буду почитаешь тут (или покликай на банеры клиник )
    Еще не принимай все близко к сердцу, понятно что тема наболевшая.... но поверь со стажем начинаешь спокойнее к этому относится....
    Во вторых, девчены ну не надо так накидыватся, не так давно вы сами на нас обижались, за подобные ответы..... как вам не ая-яй-яй
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки действительно чего вы так накидываетесь?Сама боюсь лишний раз спросить чтоб голову не отгрызли)
    Вреднюлька мы до похода к репродуктологу планировали 2 месяца,и оказывается не зря пошли,и не зря я начала бить тревогу.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вреднюлька, помнится мне, еще год назад ты точно также задавала вопросы, где сдать СГ, и в какой клинике.
    Я понимаю новички ооооооочень часто задают вопросы мягко говоря, пережеванные и съеденные в этой теме. Но не стоит так накидываться на девочек, нас всех объединяет одна проблема - желание родить детей. Не от хорошей жизни мы здесь сидим и друг у друга спрашиваем и советуемся. Давайте быть терпимее и добрее. Очень хочется что-бы мы, дружной компанией, перебрались из этой темы в летние или осенние беременюшки.
    Как говорит наш докотор, ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vikesha; 06.11.2010 в 10:57.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #9035
    спасибо за такое бдительное наблюджение за моей деятельностью, я польщена.
    вот только мой вопрос не нес в себе особого негатива. всего лишь задала вопрос, чтобы знать от чего плясать

а сама задавала вопрос о СГ потому, что запуталась в трех "соснах". сама прочитала последние 20 страниц перед тем ,как чтото спросить, а на след день перечитала всю тему и частично предыдушую. так что.....

просто очень сложно понять как помочь, когда не знаешь в чем помочь.

17. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки действительно чего вы так накидываетесь?Сама боюсь лишний раз спросить чтоб голову не отгрызли)
    Вреднюлька мы до похода к репродуктологу планировали 2 месяца,и оказывается не зря пошли,и не зря я начала бить тревогу.
    ты вообще отдельный случай. у тебя изначаль уже был повод для подозрений.
    а некоторые приходят после 2 мес промахов, потом идут к репродуктологу, и пока тот думает, какие анализы назначить оказывается, что девушка уже беременная

18. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты вообще отдельный случай. у тебя изначаль уже был повод для подозрений.
    а некоторые приходят после 2 мес промахов, потом идут к репродуктологу, и пока тот думает, какие анализы назначить оказывается, что девушка уже беременная
    а некоторые только через десяток лет начинают тревогу бить, случаи в жизни разные бывают ......а еще некторые не хотят замечать за собой то что замечают у других....
    давайте будем терпимей к друг другу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    спасибо за такое бдительное наблюджение за моей деятельностью, я польщена.
    вот только мой вопрос не нес в себе особого негатива. всего лишь задала вопрос, чтобы знать от чего плясать

а сама задавала вопрос о СГ потому, что запуталась в трех "соснах". сама прочитала последние 20 страниц перед тем ,как чтото спросить, а на след день перечитала всю тему и частично предыдушую. так что.....

просто очень сложно понять как помочь, когда не знаешь в чем помочь.
    Бдю всегда..........За всеми Вами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #9039
    та я не против. но прочитать 1 страницу можно было хотябы.
    и еще раз повторяю, мой вопрос был без негатива ,в чем ко мне претензия?
    на место главной злюки темы я не претендую, а молча готовлюсь к Б и Р

21. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Terola
    kusia-88, Вреднюлька права в том, что у каждой из нас за плечами уже есть определенный груз, к которым мы пришли к выводу, что надо что-то делать.
    Если уже не 25, за плечами были любые операции, были приводы к эндокринологу, были неудачные беременности, были любые проблемы с гинекологией (инфекции, месики-чудилы и т.п.), если мужу уже не 30, если он болел свинкой и т.п. - забить тревогу нужно и на первых месяцах неудач, а если ничего этого нет Я, например, честно год любилась в свое и мужино удовольствие, пока не сказала себе: "Дорогая, вперед и с песней."
    Ирочка, не обижайся, дай больше информации, только учти, кроме трех одесских клиник предложить нам нечего, а начнем врачей обсуждать ... Короче, мы стараемся.

Alyono4kaa, я вспомнила небольшую дискуссию в ветке про анализы. Фросенька тоже может ее вспомнить. Парень принес хорошую СГ с Ремеди то ли к урологу, то ли к андрологу на Малиновского (кажеться), а тот, так удивленно, что впервые видит от туда хороший результат, типа у них в больнице делается лучше (как будто по этим врачам мужья наши от нечего делать ходят, хорошими СГ хвастаться).
    Это я к тому, что бы вы не сильно доверяли случайным клиникам, у которых цель лечить, а не вылечить. Через какое-то время, соблюдая все правила, сдайте анализ в любой репродуктивной клинике. Если результат доктора не удовлетворит, т.е. он посчитает нужным лечиться вашему мужу, или предложит другие варианты, то это будет мнение професионала по вопросам максимально быстрого забеременивания, а не максимально долгого лечения. Удачи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 452 из 4115 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права