Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Всё равно нужно пересдать спермограмму. Иногда воспалительные процессы бывают временными и совсем ненадолго дают повышение лейкоцитов. И при повторном анализе их может совсем не быть. Поэтому расстраиваться и спешить лечить воспаление не стоит так сразу. (Это мне такое один мой дружочек андролог рассказывал - что на практике такое встречал не редко).
Алёшка и Максимка :)
Я промолчу, что об этом уже писали не раз...
По одной сг диагноз не ставят!
Жить легко и радостно!
Спасибо вам всем за советы) я понимаю что одной спермограммы мало, поэтому и прошу у вас помощи...так как столкнулись с этим впервые. Сдавали анализ в центре Порошина, может кто-то посоветует другое место и врача...мы просто вообще не знаем ни в какую больницу идти ни к кому(((((
Хотим ребенка, думали что сами справимся...не получается. Теперь в поисках хорошего гинеколога. Подскажите пожалуйста к кому идти и с каких анализов начинать.
Добрый день девочки!
Извините не знала, что так сразу все кинуться "помогать"...
Не хотелось "пропустить" через себя еще пару десятков гинекологов, думала Вы поможите...с чего начать и к кому идти...Вы ведь анализы знаете с каково начать и где сдать!
Думала для этого создали темку...ладно ошиблась...буду идти методом проб и ошибок.
Всем спасибо!
Не нужно сразу дуть губки), просто всё это уже который год здесь перемалывается. На первой странице темы много разных ссылок для начала, а вопрос про гинекологов тут всех доводит так как если бы Вы хоть посл пару страниц почитали перед задаванием вопроса и особенно первую, то знали бы, что беременность планируется у репродуктологов, их три и адреса и названия клиник есть в самом начале. На самом деле Вам повезло, что наткнулись на эту тему - не пойдете делать план гинекологам![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Наша песня хороша, запевай сначала
Во первых без обид, почтитать темку не помешает однозначно, еще бы неплохо еслы бы ты немного рассказала о себе, в плане у кого уже была, какие есть анализы и т.д. Насчет врача, то в этой темке 90% пациенток репродуктологов (их в городе три), звыняй перечислять не буду почитаешь тут (или покликай на банеры клиник)
Еще не принимай все близко к сердцу, понятно что тема наболевшая.... но поверь со стажем начинаешь спокойнее к этому относится....
Во вторых, девчены ну не надо так накидыватся, не так давно вы сами на нас обижались, за подобные ответы..... как вам не ая-яй-яй
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки действительно чего вы так накидываетесь?Сама боюсь лишний раз спросить чтоб голову не отгрызли)
Вреднюлька мы до похода к репродуктологу планировали 2 месяца,и оказывается не зря пошли,и не зря я начала бить тревогу.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Вреднюлька, помнится мне, еще год назад ты точно также задавала вопросы, где сдать СГ, и в какой клинике.
Я понимаю новички ооооооочень часто задают вопросы мягко говоря, пережеванные и съеденные в этой теме. Но не стоит так накидываться на девочек, нас всех объединяет одна проблема - желание родить детей. Не от хорошей жизни мы здесь сидим и друг у друга спрашиваем и советуемся. Давайте быть терпимее и добрее.Очень хочется что-бы мы, дружной компанией, перебрались из этой темы в летние или осенние беременюшки.
Как говорит наш докотор, ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!
Последний раз редактировалось vikesha; 06.11.2010 в 10:57.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
спасибо за такое бдительное наблюджение за моей деятельностью, я польщена.
вот только мой вопрос не нес в себе особого негатива. всего лишь задала вопрос, чтобы знать от чего плясать
а сама задавала вопрос о СГ потому, что запуталась в трех "соснах". сама прочитала последние 20 страниц перед тем ,как чтото спросить, а на след день перечитала всю тему и частично предыдушую. так что.....
просто очень сложно понять как помочь, когда не знаешь в чем помочь.
та я не против. но прочитать 1 страницу можно было хотябы.
и еще раз повторяю, мой вопрос был без негатива ,в чем ко мне претензия?
на место главной злюки темы я не претендую, а молча готовлюсь к Б и Р
kusia-88, Вреднюлька права в том, что у каждой из нас за плечами уже есть определенный груз, к которым мы пришли к выводу, что надо что-то делать.
Если уже не 25, за плечами были любые операции, были приводы к эндокринологу, были неудачные беременности, были любые проблемы с гинекологией (инфекции, месики-чудилы и т.п.), если мужу уже не 30, если он болел свинкой и т.п. - забить тревогу нужно и на первых месяцах неудач, а если ничего этого нетЯ, например, честно год любилась в свое и мужино удовольствие, пока не сказала себе: "Дорогая, вперед и с песней."
Ирочка, не обижайся, дай больше информации, только учти, кроме трех одесских клиник предложить нам нечего, а начнем врачей обсуждать ...Короче, мы стараемся.
Alyono4kaa, я вспомнила небольшую дискуссию в ветке про анализы. Фросенька тоже может ее вспомнить. Парень принес хорошую СГ с Ремеди то ли к урологу, то ли к андрологу на Малиновского (кажеться), а тот, так удивленно, что впервые видит от туда хороший результат, типа у них в больнице делается лучше (как будто по этим врачам мужья наши от нечего делать ходят, хорошими СГ хвастаться).
Это я к тому, что бы вы не сильно доверяли случайным клиникам, у которых цель лечить, а не вылечить. Через какое-то время, соблюдая все правила, сдайте анализ в любой репродуктивной клинике. Если результат доктора не удовлетворит, т.е. он посчитает нужным лечиться вашему мужу, или предложит другие варианты, то это будет мнение професионала по вопросам максимально быстрого забеременивания, а не максимально долгого лечения. Удачи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки