|
тогож я пропонувала додати 30,0 бальзамчика, ну як хто засмутився, може куштувати iншi напоi, Ось вчора прочитала прямо для Маринки)) Вечiр, Залужний складав речi в барсетку, зателефонували,жiнка каже- Ало! Слухаю..-Валера, зайди в бакалiю та вiзьми iзюм. -Зрозумiв,зайду в Балаклiю, та вiзму Изюм.
Последний раз редактировалось вячек; 08.09.2022 в 12:29.
dum spiro spero
Огось день сьогодні, купа новин та подій, вуха очі в шоці) всюду великоважне, день доволі теплий, хоч і вітер.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Величайшая....(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Сегодня было трохи теплее, чем вчера. Посмотрим, как будет этой ночью. Бо сейчас на работе, есть что наблюдать по приборам.
Завтра знаменательный день, бо в тестовом режиме (с прицелом на постоянно) запускают прямой трансгородской "поселковый" (связывающий два посёлка города) трамвайный маршрут номер Семь: с посёлка Котовского до посёлка Таирова (Таврия Паустовская -- 11 Станция Черноморской дороги).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.09.2022 в 19:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем ночной Трям!!
Сегодня было тепло, после обеда даже немного жарко.
Шикарный день!!! Впереди обещают дождики, особенно в воскресенье. Посмотрим чё там погодка приготовила))))
Всем тиxой и комфортной ночи!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Где все? Сидят тиxо по домам и празднуют первые Победы наши?))))
Я даже в слуx говорить боюсь, что бы не сглазить. Пусть всё будет!!
Мне сегодня очень тепло, а местами немного душно, но все равно xорошо!!! Много работы в саду поделала, зашла с мокрой спиной но все по кайфу!
Всем отличныx выxодныx!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я написала сообщение и похоже забыла отправить - не вижу его. Под дождь приличный попала на Молдаванке и на Привозе. А на Фонтане сухо абсолютно, только ветер веет. Вот думаю - поливать огород или надеяться дальше?
Сегодня точно день поднятого бокала!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.09.2022 в 19:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
тучка вдоль Таирова ходит тудой-сюдой..брызгается водой...Сегодня не не холодно, но лето ушло.. Опять пила каву с грушей..искала грушу-конференцию....любимый вкус. Относительно родни, мои все в Украине..Киев, Днипро..у мужа в Одессе , но корни российские....40 лет прошло, но биолаборатории(( даже прививки не всем помогли.
dum spiro spero
Ой, дякую, Кранечка! Буду пить белое сухое. и тихо радоваться, а завтра может и пирожок испеку, раз настроение возвращается)
за 1 час гудит второй раз..срывают злость не засыпается начиталась всякого про синоптиков https://socportal.info/ua/news/ekspe...v-sotcsetyakh/
dum spiro spero
Социальные закладки