Девочки ,а я поделюсь фолевой 800мг Солгар,с айхерба,заказала большую банку 250 табл. А надо на месяц всего,если что стучите в лс
|
Девочки ,а я поделюсь фолевой 800мг Солгар,с айхерба,заказала большую банку 250 табл. А надо на месяц всего,если что стучите в лс
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Недавно и у нас была такая ситуация.Мой ребёнок в конце занятий не нашел свою курточку в шкафу в классе,я,естественно,давай его ругать,потому что была уверенна,что он потерял её в вестибюле (а там "дохлый" номер вернуть что-то).К вечеру в вайбере пишет мама мальчика из класса,что её сын пришёл в чужой куртке,и когда я сказала,что это наша,спросила "а где моя?".Я,конечно,всё могу понять,но если её ребёнок теряет свою курточку,и,боясь признаться маме,одевает чужую...вы меня извините,но это плохая черта ребёнка "брать/одевать чужое".В итоге,мой ребёнок шёл домой в рубашке,благо,не было сильно холодно,но мой никогда бы не одел чужую вещь.И ребёнок не перепутал курточки,они абсолютно разные,он просто взял чужую и ушёл.Для меня это дико...
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, у нас встал вопрос покупки небулайзера домой. Поделитесь опытом, посоветуйте у кого какой
Добрый вечер.
"Крысиные бега" для детей. Теперь и на Поселке Котовского.На этой неделе
31 октября в 16.00
И 4 ноября в 11.00 по адресу Добровольского 136.
Предварительная запись по тел. 093 255 11 51 Инна.
Добавляйтесь в группу в вайбере и следите за анонсами игр.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый день.
Нет .
Добровольского 136- Паустовского(дом,где лаборатория Синево). Вход с другой стороны.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, может, кто обращался сам недавно или может посоветовать... нужен детский пульманолог? есть у нас такой ? или только Слоболка? спасибо
Девочки, очень нужен мануальщик, муж сорвал спину. Можете кого-то посоветовать?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога на 10й линии. Желательно с опытом работы с маленькими детьми (3года).
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Доброй ночи, создала новый альбом у себя в профиле. Называется, открытки своими руками. Ещё буду пополнять.
http://forumodua.com/album.php?albumid=49217
Полный перечень того что делала с фото , здесь.
[/url]
http://forumodua.com/album.php?albumid=49217[/url]
Последний раз редактировалось bogsv; 06.11.2018 в 20:45.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
девочки, у меня 3 вопроса
1. школа 67, кто с хороших учителей 1кл в 2019 будет набирать?
2. Если на босоножках оч высокий каблук, его можно заменить на другой формы каблук, меньший по высоте?
3. Есть много обуви с хорошей кожи, змейка и тд.-но не ходим, вышли с моды или просто сносились-кому и куда отдать? может какие-то обувщики, им надо на запчасти...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки