|
у нас есть теплый пол.Классно конечно, что обувь в коридоре на полу одеваешь не холодную. Но опять таки у нас частный дом. в квартире вряд ли такой пол холодный. Мы вот только в коридоре сделали , муж жалеет, что только там. Говорит и в ванной надо делать. Вот там это просто супер как круто. У кумовей в ванной теплый пол. но это еще не приходил счет за свет за январь. мы только вот в конце декабря его включили. Нужно было дождаться месяц, пока под ним просохнет клей для плитки
Мама в квадрате
Доброго дня!!!
Не смотря на то что разбудили меня около 8, но завтракали мы только около 12_)))
Омлет по турецки и бутики-тостики с плавленным сыром, кофеек.
На обед суп с фрикадельками будем доедать, а на ужин жаркое есть и маринованные синие мамы)
Вчера запекала целиком бедро, мне понравилось, что его можно нарезать порционно слайсами в тарелку) Вадя сказал вкусно, но все таки он индейку почему-то недолюбливает... нам с Женей очень понравилось, с отварным рисом и салатик сделала микс зелени красный печеный перец тонким полосочками и фета...заправка сладенькая горчица дижонская+мед+оливойл+бальзамик...вышло оченьььь вкусно)))
p.s. Ириша-OIV , по поводу теплых полов, я в последнее время часто в гостях по нему хожу...и это таки кайф...босиком по плитке прочапать из комнаты на кухонку))) МЫ хотим делать 100% в ванной комнате и на кухне.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
теплый пол....смотря где))
у свекрови в санузлах - сказка просто), в коридорчике тоже хорошо...но не всегда включают, на кухне плитка и в частном доме вечно -одень тапки)....жалеют, что не сделали теплый пол.
У родителей в квартире в гостиной теплый пол- отопление - классно очень.
Я лично если когда-то будет стоять вопрос, то в ванной буду делать. Ну и плюс к полу - это двухтарифный счетчик)
Двухтарифный счётчик уже стоит![]()
итого пока все отзывы - "за" . И мой муж за него . Правда мне, как человеку ,который вырос в частном доме , хожу только в тапочках ( это уже на уровне рефлекса у меня) этот тёплый пол абсолютно по ......
А воздух он не сильно сушит ?
Добрый день! На завтрак были блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром из заморозки, малому овсянка на молоке. На обед я одна дома, поэтому ни чего, кроме чая зеленого. На ужин со вчера осталась печень куриная с лучком и сварю что то из макарошек + соления.
Девочки , дайте вкусный рецепт сельдерея по корейски!
По поводу теплого пола. Сожалею иногда, что не сделала, но глядя в счета соседа по электрике, очень радуюсь, что у меня их нет. Он объединил балкон с кухней и не доставил батареи, а сделал теплый пол и в ванной у него теплый пол. В итоге и электричество накручивает и оплата за отопление. Мне кажется, что тапочки дешевле стоят и в квартире без теплого пола можно жить.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
В частном доме можно,но некоторые ставят в квартирах,знать то может и не будут,но до поры до времени.Представьте какое отопление получат жильцы остальных квартир,какую температуру в радиаторах,если тепло будет уходить на ваш пол?.Начнут разбираться рано или поздно. имхо...
Последний раз редактировалось galya2013; 31.01.2017 в 13:37.
Точно такой же, как и для морковки!
Я раньше перед праздниками все одним махом делала. Шинковала и три мисочки, посыпала специями ,сахар, соль, уксус, чеснок и маслом кипящим. Единственное что, с сахаром можно чуть поиграться, т.к. в сельдерее нет такой сладости, как в морковке и буряке. он более нейтральный
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я у меня релакс- Крейзик с кофИИИ и "Служебный роман" Давно не смотрела, кайфую. Всем привет! На счет теплых полов- супер! У меня у подруги ( только вчера были в гостях у них) в ванной, коридоре и кухне. Супер кайфово. На счетах на общем уровне не сильно то и заметно. Раздразнили запеканкой, начинаю хотеть.
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки