Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 452 из 3330 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 66596
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    та ну её, хотя чайную ложку коньячку нужно оставить, а то мало ли....

вэлкам!

та не получится, вон девчата подтянулись
    На следующее утро в кофе .....

2. Вверх #9022
    Злобная маман
    день перестает быть томным, девочки) мне нравится ваш настрой

надо срочно готовить ужин, дабы вечером не было поздно)))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго !
    А я сижу и взвешиваю все "за" и "против" теплого пола . Девочки , у кого есть , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями и мнениями с меня . А то уже вообще запуталася
    у нас есть теплый пол.Классно конечно, что обувь в коридоре на полу одеваешь не холодную. Но опять таки у нас частный дом. в квартире вряд ли такой пол холодный. Мы вот только в коридоре сделали , муж жалеет, что только там. Говорит и в ванной надо делать. Вот там это просто супер как круто. У кумовей в ванной теплый пол. но это еще не приходил счет за свет за январь. мы только вот в конце декабря его включили. Нужно было дождаться месяц, пока под ним просохнет клей для плитки
    Мама в квадрате

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    у нас есть теплый пол.Классно конечно, что обувь в коридоре на полу одеваешь не холодную. Но опять таки у нас частный дом. в квартире вряд ли такой пол холодный. Мы вот только в коридоре сделали , муж жалеет, что только там. Говорит и в ванной надо делать. Вот там это просто супер как круто. У кумовей в ванной теплый пол. но это еще не приходил счет за свет за январь. мы только вот в конце декабря его включили. Нужно было дождаться месяц, пока под ним просохнет клей для плитки
    Ну вот и я о том же . Можно его сделать , похоронить 1000 дол , а потом окажется что не холодно и включать его и не надо .

5. Вверх #9025
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

Не смотря на то что разбудили меня около 8, но завтракали мы только около 12_)))

Омлет по турецки и бутики-тостики с плавленным сыром, кофеек.

На обед суп с фрикадельками будем доедать, а на ужин жаркое есть и маринованные синие мамы)

Вчера запекала целиком бедро, мне понравилось, что его можно нарезать порционно слайсами в тарелку) Вадя сказал вкусно, но все таки он индейку почему-то недолюбливает... нам с Женей очень понравилось, с отварным рисом и салатик сделала микс зелени красный печеный перец тонким полосочками и фета...заправка сладенькая горчица дижонская+мед+оливойл+бальзамик...вышло оченьььь вкусно)))

p.s. Ириша-OIV , по поводу теплых полов, я в последнее время часто в гостях по нему хожу...и это таки кайф...босиком по плитке прочапать из комнаты на кухонку))) МЫ хотим делать 100% в ванной комнате и на кухне.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #9026
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе всем!)
    Сижу пью чаек в тишине и смотрю по стб мой любимый фильм" Самая обонятельная и очаровательная")
    На обед пюрешку сделаю, что-то мне резко захотелось )

А мне по-фиг из какого творога делать начинку или запеканку, но чем жирнее тем вкуснее.) я с творожком на ты.))
    Лесь, спасибище тебе!!!!!!!!!
    а то я на работе устала фильмы перебирать...начинаю смотреть и выключаю.... а тут на одном дыхании как в первый раз... и столько положительных эмоций!!!
    сейчас еще Карнавал включу) правда, на нем я почти всегда плакать начинаю
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме
    теплый пол....смотря где))
    у свекрови в санузлах - сказка просто), в коридорчике тоже хорошо...но не всегда включают, на кухне плитка и в частном доме вечно -одень тапки)....жалеют, что не сделали теплый пол.
    У родителей в квартире в гостиной теплый пол- отопление - классно очень.
    Я лично если когда-то будет стоять вопрос, то в ванной буду делать. Ну и плюс к полу - это двухтарифный счетчик)

8. Вверх #9028
    Двухтарифный счётчик уже стоит
    итого пока все отзывы - "за" . И мой муж за него . Правда мне, как человеку ,который вырос в частном доме , хожу только в тапочках ( это уже на уровне рефлекса у меня) этот тёплый пол абсолютно по ......
    А воздух он не сильно сушит ?

9. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем доброго !
    А я сижу и взвешиваю все "за" и "против" теплого пола . Девочки , у кого есть , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями и мнениями с меня . А то уже вообще запуталася
    У меня есть (электрический), но только в ванной, мне нравится, еще бы неплохо с управлением датчиками разобраться.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня есть (электрический), но только в ванной, мне нравится, еще бы неплохо с управлением датчиками разобраться.
    И мы электрический рассматриваем . Правда говорят что сильно воздух сушит .

11. Вверх #9031
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    И мы электрический рассматриваем . Правда говорят что сильно воздух сушит .
    У нас в ванной он только, как ты понимаешь в ванной сухой воздух это только плюс))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день! На завтрак были блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром из заморозки, малому овсянка на молоке. На обед я одна дома, поэтому ни чего, кроме чая зеленого. На ужин со вчера осталась печень куриная с лучком и сварю что то из макарошек + соления.

Девочки , дайте вкусный рецепт сельдерея по корейски!

По поводу теплого пола. Сожалею иногда, что не сделала, но глядя в счета соседа по электрике, очень радуюсь, что у меня их нет. Он объединил балкон с кухней и не доставил батареи, а сделал теплый пол и в ванной у него теплый пол. В итоге и электричество накручивает и оплата за отопление. Мне кажется, что тапочки дешевле стоят и в квартире без теплого пола можно жить.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас в ванной он только, как ты понимаешь в ванной сухой воздух это только плюс))
    ну да . А мы ещё на кухне думаем поставить . Но я сухой воздух ненавижу

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Добрый день! На завтрак были блинчики с творогом и клубникой перебитой с сахаром из заморозки, малому овсянка на молоке. На обед я одна дома, поэтому ни чего, кроме чая зеленого. На ужин со вчера осталась печень куриная с лучком и сварю что то из макарошек + соления.

По поводу теплого пола. Сожалею иногда, что не сделала, но глядя в счета соседа по электрике, очень радуюсь, что у меня их нет. Он объединил балкон с кухней и не доставил батареи, а сделал теплый пол и в ванной у него теплый пол. В итоге и электричество накручивает и оплата за отопление. Мне кажется, что тапочки дешевле стоят и в квартире без теплого пола можно жить.
    ВООООООТ ! У нас так же получается ! и я с мужем уже неделю "собачусь" , что счета будут умопомрачительные . А мы сейчас на первом этаже живём и никто не мёрзнет .

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ВООООООТ ! У нас так же получается ! и я с мужем уже неделю "собачусь" , что счета будут умопомрачительные . А мы сейчас на первом этаже живём и никто не мёрзнет .
    Слуш, чего ругаться? Поставьте, попробуйте. Если счета будут большими , то просто не будите включать, но главное за счет теплого пола не сократите наружное отопление. Конечно выгоднее ставить теплый пол от отопления. Об этом же ни кто знать не будет, а счета все равно за м2))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В частном доме можно,но некоторые ставят в квартирах,знать то может и не будут,но до поры до времени.Представьте какое отопление получат жильцы остальных квартир,какую температуру в радиаторах,если тепло будет уходить на ваш пол?.Начнут разбираться рано или поздно. имхо...
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.01.2017 в 13:37.

17. Вверх #9037
    Слуш, чего ругаться? Поставьте, попробуйте. Если счета будут большими , то просто не будите включать, но главное за счет теплого пола не сократите наружное отопление. Конечно выгоднее ставить теплый пол от отопления. Об этом же ни кто знать не будет, а счета все равно за м2))))))
    У нас счета за Гкал и кроме того он же нужен больше в межсезонье . Когда включат батареи , то у нас на кухне конвектор в полу предусмотрен и так будет не холодно. А поставить и не включать - это похоронить под плитку 1000 уе Поэтому надо решать уже

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,знать то может и не будут,но до поры до времени.Представьте какое отопление получат жильцы остальных квартир,какую температуру в радиаторах,если тепло будет уходить на ваш пол?.Начнут разбираться рано или поздно. имхо...
    Разбираются сразу долго ждать не придётся . Мы водяной и не рассматриваем . Зачем нам эти проблемы .

19. Вверх #9039
    Маленькая шалость
    .
    Точно такой же, как и для морковки!
    Я раньше перед праздниками все одним махом делала. Шинковала и три мисочки, посыпала специями ,сахар, соль, уксус, чеснок и маслом кипящим. Единственное что, с сахаром можно чуть поиграться, т.к. в сельдерее нет такой сладости, как в морковке и буряке. он более нейтральный
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Лесь, спасибище тебе!!!!!!!!!
    а то я на работе устала фильмы перебирать...начинаю смотреть и выключаю.... а тут на одном дыхании как в первый раз... и столько положительных эмоций!!!
    сейчас еще Карнавал включу) правда, на нем я почти всегда плакать начинаю
    А я у меня релакс- Крейзик с кофИИИ и "Служебный роман" Давно не смотрела, кайфую. Всем привет! На счет теплых полов- супер! У меня у подруги ( только вчера были в гостях у них) в ванной, коридоре и кухне. Супер кайфово. На счетах на общем уровне не сильно то и заметно. Раздразнили запеканкой, начинаю хотеть.
    У девочек безлимит на ... да на все!

Ответить в теме
Страница 452 из 3330 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права