|
Признаюсь, что ходила беременная и в кино, и Дельфинарий и даже в Крым по горам. Но считаю, это зависит от того как носишь, если противопоказаний нет, тогда почему нет. Главное, чтоб все что Вы делали приносило Вам положительные эмоции, я например ходила на фильм, не помню название, но что-то про море, как черепаха плыла и показывала глубины океана. Я вышла очень довольная![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Девочки, кто знает кому можно вещи отдать на мальчика 2 года? Перебрала вещи малого, ненужных вещей кулечек насобирался - колготы, маечки, трусики, пижама байковая, свитер, махр. носочки)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А я как во время первой беременности стала плакать по любому поводу, будь-то мультик, или фильм, или история печальная, особенно если детей касается!!!, так до сих пор и продолжается )))) С меня муж вечно смеется.
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Спасибо за плюс к репутации :=)
тоже, будучи беременной, и путешествовала, и на таких аттракционах каталась "с визгами"...т.е. вела обычный образ жизни... море положительных эмоций - это главное... может потому дочка моя сейчас такая бесстрашная... обычно на всех качелях-лабиринтах-каруселях все прозревают - дети взрослые боятся, моей 2хлетней дочурке ничего не страшно...видать передается по наследству таки любовь к острым ощущениям))) и это при том, что в принципе, она боязливая в плане безопасности...летит не сломя голову... все потрогает, пощупает, аккуратненько сядет, держится обоими ручками и вперееед)))
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Я по горам не лазила,на Американских горках не ездила
А малый мой с пеленок..ну,просто каскадер..никакого чувства самосохранения
П.С.Девочки,а вы с"тарзанки"не пробовали беременными прыгать?![]()
меня муж на мой Др сводил в дельфинарий, я была на 5-м месяце беременности, море положительных эмоций, улыбок))
Социальные закладки