|
Гадание - вопрос спорный. Если человек решается на такой шаг, он должен учесть, что - 1) если гадалка называет сумму, которую необходимо оплатить, можно уже не идти 2) по идее, она даже не должна уточнять, что оплата ее услуг конкретно в деньгах.... а не шоколадке, например, и так далее 3) карты Таро - это серьезная вещь и найти человека, который УМЕЕТ ими пользоваться не так просто.
Гадание - грех. Считается, что плата за гадание этот грех "нейтрализует". Именно поэтому люди, которые верят в то, что делают, сумму не назовут - это так называемое "отягчающее обстоятельство".
И еще кое-что - гадание может "запрограммировать" человека, особенно легко внушаемого. Например, нагадают вам "дальнюю дорогу" - и подсознательно будете искать пути уехать. Промолчу, к чему могут привести усмотр в картах болезней, измен и прочее.... ((( Потому НАСТОЯЩАЯ гадалка, если увидит в картах что-то негативное, просто откажет в гадании, не объясняя причины, а не будет предлагать "снять порчу за 200 у.е. или открыть чакры за 300...".
Не буду столь категорична, что гадание зло... А если человек пропал или кто подставил на большую сумму денег? Ну и в таком духе... Но, повторюсь, НЕ НАЙДЕТЕ вы настоящей гадалки, ее номер на форуме не висит и в "Авизо" не светится.... Да и обращаться затем, чтобы "просто узнать, что меня ждет".... Жизнь должна преподносить сюрпризы))) ИМХО, конечно.
Где-то на форуме есть специальная темка про гадалок и бабок. Пусть соседка там и почитает, а здесь немного не та тема!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки подскажите,перекормила малую малиной-пошли красные пятна на ручках,чем мазать?что делать?
Командовать парадом буду я!
дать что-то против аллергии
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а бепантен поможет?
Командовать парадом буду я!
Девченки ,все еще собираем группку взрослых латино начинающие ,в личку пишите ,если кто желает
Девочки подскажите плиз, кто на последнем месяце беременности ходил в кино в 3д аймакс, ребенок не испугается? хотим с мужем сходить ,а он переживает что я не высижу и ребенок перепугается
Лично я бы не пошла
там же такой звук!!и все остальное
Я вообще долго привыкала к кино-выходила оттуда оглохшая и опустошенная
Но я знаю некоторые ходили (правда не на последнем месяце)
А одна девочка рассказала,что ее не пустили()
П.С.и я бы на месте контролеров не пустила)))
не дай Бог-что..а потом иск "мы не знали,работники не предупредили"
ну,или расписку взяла бы
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.07.2011 в 08:55.
спасибо девочки, лучше не пойду еще и на трансформеров. а то рожу прям там еще и угроза преждевременных
Да, в кино я бы тоже не пошла - звук просто оглушает, тем более Трансформеры! Мы ходили в Дельфинарий и Цирк на 5 мес., и то боялась, что звук громкий)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Довольно странно!!! Зачем так народ глушить, тем более в дильфинарии и в цирке, где много детей.
Социальные закладки