|
Доброе утро! Девочки, сколько раз в день какают ваши детки ( детки, которым 2-3 месяца)? А то, чет мы стали какать чуть ли не после каждого кормления и смотрю вес не набираем особо![]()
Девочки, кто заказывал картерс, они большемерят/маломерят? А то мы такие пухлячки, что боюсь взять маленькую одежду, на НГ малой будет 3,5 месяца, сейчас мы уже за 7 кг и выше 60 см, на 6 месяцев будет нормально?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Приветик девулечки! Оставила малого вчера с мамой, приехала а у него на губе прыщик, похож на герпес. Бывает ли герпес в таком возрасте? Я в шоке, и не помадешь ничем. У мужа выскакивает иногда, а я только носитель этого вируса. Огорчена и не понимаю что делать, да и герпес ли это вообще((((
Тааааак, почему мы так часто какаем?!( я скоро чекнусь
((
Всем доброго утра.У нас сегодня датка-1 месяц.Поедем с малышкой скоро за подарочком.У нас первый месяц оказался самым легким.Спала себе все время.А теперь 3 дня как колики мучают и еще мордашку так сильно обсыпало.Я уже и так ничего не ем кроме каш,а не проходит.Вроде помогает немного от колик фенхелевый чай Бебивита,сыпь мажем Сангвиритрином,жду когда пройдет.Купили синьку,но она же будет как Аватар...Девочки,что-то не пойму как вы высаживаете малышей.Над умывальником держите в особой позе?
Социальные закладки