Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 452 из 897 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится кожаный, мягкий намордник.Собака часто тыкается мордой в ноги и если одет на ней железный намордник -больно от ударов. И кожаный удобно и зимой и летом. А цены примерно 40-60 грн.Покупала в зоомагазине МаркВет.На поселке Котовского есть 3 магазина МарВета.Можно прийти с собакой и померить, а я покупала без собаки.По маркировке купила намордник на пит- буля-подошел по размерам.

Можно купить еще намордник нейлоновый или как уздечка идет.Он дешевле и морда почти открытая.Собака не может широко открыть пасть.
    У нас тоже кожаный,но мы хотим купить железный,говорят,что кожаный не практичный,впитывает всякие микробы и инфекции...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

3. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    - и засраные ковры тоже? *апладируюстоя*
    Ну у меня ковров нет мне эти пылисборники не надо.У нас линолиум.
    Лара 06.10.2008г.

4. Вверх #9023
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Приветствую уважаемую публику!
    Давненько сюда не заглядывал, времени не было. Ищется кобель для девочки, у которой течка вот-вот.
    Напомню о чем речь. У меня девочка Вайси, ее хотели отдать в приют год назад (может кто помнит). Я забрал. Собаке 5,5 лет, еще не рожала, потому и надо бы. Она от чемпионов, но из документов только щенячка, которую, как мне сказали, в полноцценную родословную уже не перевети. Если опровергните., буду рад.
    В общем, хотим, чтобы собака родила исключительно для собачьего здоровья. Если кто подскажет, что в дальнейшем делать с щенками, буду благодарен (корыстные мотивы отсутствуют).
    Последний раз редактировалось Demagog; 17.09.2010 в 18:27.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемую публику!
    Давненько сюда не заглядывал, времени не было. Ищется кобель для девочки, у которой течка вот-вот.
    Напомню о чем речь. У меня девочка Вайси, ее хотели отдать в приют год назад (может кто помнит). Я забрал. Собаке 5,5 лет, еще не рожала, потому и надо бы. Она от чемпионов, но из документов только щенячка, которую, как мне сказали, в полноцценную родословную уже не перевети. Если опровергните., буду рад.
    В общем, хотим, чтобы собака родила исключительно для собачьего здоровья. Если кто подскажет, что в дальнейшем делать с щенками, буду благодарен (корыстные мотивы отсутствуют).
    А может лучше и не вязать её.Она что болеет? тяжело переносит течки?ложки?Может её стерилизовать.
    А вот если просто хотите щенков-тогда, если хотите вяжите.Но помните, что повязать и родить это одно, а вот самое сложное пристроить щенков и желательно в нормальные руки.

6. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    У нас тоже кожаный,но мы хотим купить железный,говорят,что кожаный не практичный,впитывает всякие микробы и инфекции...
    Лена, можно подумать, что мы часто одеваем намордники на наших собак
    А для редких выходов в наморднике и кожаный подойдет.
    Я раньше с другими своими собаками одевала им и железный и кожаный. Железный одевала для понтов-он "быстрым движением руки" -быстро снимается с морды.Собака очень легко его снимает.Кожаный если плотно держится-тяжело. Так что решай.Если хочешь что бы твоя собака могла защитить себя и кинутся в атаку-железный, а если , что бы твоя собака не покусала кого -кожаный.А для здоровья-собаки итак находят где впитать всякие микробы и инфекции.
    Минусы железного намордника:
    Железный при морозе лучше не одевать.И остаются синяки на ногах хозяина от железного намордника, когда собака тыкается в ноги.

7. Вверх #9026

Thumbs up Вам нужны мальчики? Их есть у нас! :)

Доброго времени суток!
    У нас есть замечательный мальчик - АПБТ. 2 года, 2 месяца. Не развязанный. К сожалению, без документов.
    Умный, красивый и очень милый . Зовут Джамал Валентинович.

Ищем девочку исключительно для собачьего здоровья. Корыстные мотивы отсутствуют.
    Если интересно, дайте знать в личных сообщениях или по телефону: 0636970631. Майя.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось aya6; 17.09.2010 в 21:36. Причина: фотографии

8. Вверх #9027
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Я так понимаю надо оба покупать! намордник нужен исключительно для общественных мест. Да, чуть не забыл, margona подарила для Берни ошейник на щенка от 4-х месяцев примерно, передам его с радостью дальше молодежи!

9. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от aya6 Посмотреть сообщение

Доброго времени суток!
    У нас есть замечательный мальчик - АПБТ. 2 года, 2 месяца. Не развязанный. К сожалению, без документов.
    Умный, красивый и очень милый . Зовут Джамал Валентинович.

Ищем девочку исключительно для собачьего здоровья. Корыстные мотивы отсутствуют.
    Если интересно, дайте знать в личных сообщениях или по телефону: 0636970631. Майя.
    Спасибо.
    фотки выкладывайте...а ещё,очень сложно кобелю без документов найти суку...

10. Вверх #9029
    Привет всем!А мы завтра снова едим в Николаев на международную выставку.

11. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Удачи Вам на выставке!!Мы с Чешей и Масиком будем болеть за Моргана

12. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Стафик Посмотреть сообщение
    Удачи Вам на выставке!!Мы с Чешей и Масиком будем болеть за Моргана
    Спасибо!Будет много конкурентов,волнуюсь...

13. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Знаете говорят чем больше волнение перед выставкой тем лудше будет результат!!!!!

14. Вверх #9033
    Удачи Вам, будем за Моргана держать кулачки.Быстрой и отличной дороги туда и обратно.Дорогу уже починили? Как сейчас по ней ехать? норм?
    А у нас завтра выставка на стадионе СКА и в это воскресенье в Николаеве.

15. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам, будем за Моргана держать кулачки.Быстрой и отличной дороги туда и обратно.Дорогу уже починили? Как сейчас по ней ехать? норм?
    А у нас завтра выставка на стадионе СКА и в это воскресенье в Николаеве.
    Дорога просто супер,на коньках кататься можно!Ещё раз спасибо!Какие-то стаффы с КСУ на нашу УКФ тоже едут,завтра всё расскажу.

16. Вверх #9035
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    ... Ищется кобель для девочки, у которой течка вот-вот. ....Собаке 5,5 лет, еще не рожала, потому и надо бы. ....
    В общем, хотим, чтобы собака родила исключительно для собачьего здоровья. .....
    Сорри, но у меня есть грустный опыт, которым хочу поделиться. И, может быть, отговорить Вас от принятия неправильных (на мой взгляд) решений.
    1. Рожать "исключительно для собачьего здоровья"- чистой воды предрассудки!. 50% собаководов и ветеринаров скажут так, 50%- имеют прямо противоположное мнение. Не доказано ни то, ни это. Я думала так же, как и Вы, и очень раскаиваюсь.
    2.Свою вязала поздно- в 3,5 года. Первородка. Вашей-5,5 !!! В переводе на женский возраст-все сорок. И для первых родов опасно. Очень. Мы делали кесарево, потом у нас был мастит, потом пропадало молоко. Собака страдала от всего- и от операции физически, и от того, что не могла кормить щенят-морально. Потом, когда щенята расходились-тоже было много переживаний.
    3.На следующую течку начались ложные беременности-тоже требовали вмешательства. Уже не говорю, как переживаешь, когда отдаешь щенят, которые просто "свои дети".
    4.Вывод, который я сделала для себя-вязать вовремя (с двух лет) и с периодичностью в год. Или не вязать вообще. И это при том, что у моей собаки не было таких стрессов в жизни, как у Вайси!
    Может, Вам лучше завести еще одного щенка?

17. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Сорри, но у меня есть грустный опыт, которым хочу поделиться. И, может быть, отговорить Вас от принятия неправильных (на мой взгляд) решений.
    1. Рожать "исключительно для собачьего здоровья"- чистой воды предрассудки!. 50% собаководов и ветеринаров скажут так, 50%- имеют прямо противоположное мнение. Не доказано ни то, ни это. Я думала так же, как и Вы, и очень раскаиваюсь.
    2.Свою вязала поздно- в 3,5 года. Первородка. Вашей-5,5 !!! В переводе на женский возраст-все сорок. И для первых родов опасно. Очень. Мы делали кесарево, потом у нас был мастит, потом пропадало молоко. Собака страдала от всего- и от операции физически, и от того, что не могла кормить щенят-морально. Потом, когда щенята расходились-тоже было много переживаний.
    3.На следующую течку начались ложные беременности-тоже требовали вмешательства. Уже не говорю, как переживаешь, когда отдаешь щенят, которые просто "свои дети".
    4.Вывод, который я сделала для себя-вязать вовремя (с двух лет) и с периодичностью в год. Или не вязать вообще. И это при том, что у моей собаки не было таких стрессов в жизни, как у Вайси!
    Может, Вам лучше завести еще одного щенка?
    Полностью согласна с твоим ответом.Я такого же мнения.

18. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Мы с Умой сегодня получили J.CAC.......
    Сами в шоке)
    В ринге с нами была только еще одна собака.

Потом прогулялись в парке.
    Вот пару фоток.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:09.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

19. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    еще пару фоток)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:09.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

20. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Удачи Моргану и победы!
    Лара 06.10.2008г.

21. Вверх #9040
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Все имена заняты Поздравляем! Вы большие молодцы!
    Рады за Вас очень-очень. Только на фотках в ринге вижу больше, чем две собаки? Поскромничали?

Ответить в теме
Страница 452 из 897 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права