|
Приветствую уважаемую публику!
Давненько сюда не заглядывал, времени не было. Ищется кобель для девочки, у которой течка вот-вот.
Напомню о чем речь. У меня девочка Вайси, ее хотели отдать в приют год назад (может кто помнит). Я забрал. Собаке 5,5 лет, еще не рожала, потому и надо бы. Она от чемпионов, но из документов только щенячка, которую, как мне сказали, в полноцценную родословную уже не перевети.Если опровергните., буду рад.
В общем, хотим, чтобы собака родила исключительно для собачьего здоровья. Если кто подскажет, что в дальнейшем делать с щенками, буду благодарен (корыстные мотивы отсутствуют).
Последний раз редактировалось Demagog; 17.09.2010 в 18:27.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Лена, можно подумать, что мы часто одеваем намордники на наших собак
А для редких выходов в наморднике и кожаный подойдет.
Я раньше с другими своими собаками одевала им и железный и кожаный. Железный одевала для понтов-он "быстрым движением руки"-быстро снимается с морды.Собака очень легко его снимает.Кожаный если плотно держится-тяжело. Так что решай.Если хочешь что бы твоя собака могла защитить себя и кинутся в атаку-железный, а если , что бы твоя собака не покусала кого -кожаный.А для здоровья-собаки итак находят где впитать всякие микробы и инфекции.
Минусы железного намордника:
Железный при морозе лучше не одевать.И остаются синяки на ногах хозяина от железного намордника, когда собака тыкается в ноги.
Доброго времени суток!
У нас есть замечательный мальчик - АПБТ. 2 года, 2 месяца. Не развязанный. К сожалению, без документов.
Умный, красивый и очень милый. Зовут Джамал Валентинович.
Ищем девочку исключительно для собачьего здоровья. Корыстные мотивы отсутствуют.
Если интересно, дайте знать в личных сообщениях или по телефону: 0636970631. Майя.
Спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось aya6; 17.09.2010 в 21:36. Причина: фотографии
Я так понимаю надо оба покупать! намордник нужен исключительно для общественных мест. Да, чуть не забыл, margona подарила для Берни ошейник на щенка от 4-х месяцев примерно, передам его с радостью дальше молодежи!
Привет всем!А мы завтра снова едим в Николаев на международную выставку.
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Удачи Вам на выставке!!Мы с Чешей и Масиком будем болеть за Моргана![]()
Знаете говорят чем больше волнение перед выставкой тем лудше будет результат!!!!!
Сорри, но у меня есть грустный опыт, которым хочу поделиться. И, может быть, отговорить Вас от принятия неправильных (на мой взгляд) решений.
1. Рожать "исключительно для собачьего здоровья"- чистой воды предрассудки!. 50% собаководов и ветеринаров скажут так, 50%- имеют прямо противоположное мнение. Не доказано ни то, ни это. Я думала так же, как и Вы, и очень раскаиваюсь.
2.Свою вязала поздно- в 3,5 года. Первородка. Вашей-5,5 !!! В переводе на женский возраст-все сорок. И для первых родов опасно. Очень. Мы делали кесарево, потом у нас был мастит, потом пропадало молоко. Собака страдала от всего- и от операции физически, и от того, что не могла кормить щенят-морально. Потом, когда щенята расходились-тоже было много переживаний.
3.На следующую течку начались ложные беременности-тоже требовали вмешательства. Уже не говорю, как переживаешь, когда отдаешь щенят, которые просто "свои дети".
4.Вывод, который я сделала для себя-вязать вовремя (с двух лет) и с периодичностью в год. Или не вязать вообще. И это при том, что у моей собаки не было таких стрессов в жизни, как у Вайси!
Может, Вам лучше завести еще одного щенка?![]()
Мы с Умой сегодня получили J.CAC.......
Сами в шоке)
В ринге с нами была только еще одна собака.
Потом прогулялись в парке.
Вот пару фоток.
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:09.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
еще пару фоток)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:09.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Социальные закладки