Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 452 из 3031 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 60618
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, может есть у кого-то телефон Фоминой? Поделитесь, пожалуйста)?
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эпидуралка и спиналка ставиться в разные места. У меня была спиналка - укола и хруста не чувствовала, только было тяжело скорячиться в нужную позу. Анастезиолог-это отдельное отделение, с ними всегда свой расчет(((
    а потом как ощущения? говорят, что сильная головная боль несколько дней

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело((( у меня от первого дня последних мес. сегодня 10 недель и 3 дня!(
    Я думаю, что нужно по месячным считать, ближе к 12 неделе.. Мне врач сказал, что начало 12-й-самое оно..

4. Вверх #9024
    Romantic Person Аватар для Бусь
    от первого дня месячных считается, я так понимаю что не от зачатия, а от созревания яйцеклетки.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а потом как ощущения? говорят, что сильная головная боль несколько дней
    У меня было все в порядке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #9026
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вем приветик.
    Девочки я когда увидела сегодня случайно свою мочу я чуть не упала в обморок. Она была почти белого цвета , ужасно мутная. Похоже все солености которые я употребляла пора завязывать. Срочно позвонила врачу, она сказала исключить все соленое и в понедельник сдать мочу.

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого-то телефон Фоминой? Поделитесь, пожалуйста)?
    А ты не искала в поиске по теме в разделе ЖК?

8. Вверх #9028
    Частый гость Аватар для Марусик
    мне вот интересно-действительно ли анестезиолог-это отдельная парафия и с ним отдельно нужно? или это мне так "повезло"? у кого КС было?
    я отдельно не платила, муж сразу после родов (т.к. он принимал ребенка) с ней, врачом, расчитался
    Последний раз редактировалось Марусик; 23.11.2013 в 15:05.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум
    у меня КС, в любом случае делать наркоз..если 7 лет назад меня всеми силами отговаривали от общего, но я уперлась, то сейчас вряд ли устою..да. наверное. глупо упираться-медицина вперед идет..но страшно
    У меня было КС с спинальной анестезией. Прикольно, то что видишь ребёнка...да и отходняк легче...из неприятного...то когда тебя со стола, этакий мешок костей и сала, в неглеже перекладывают на каталку...ты в сознании)) и так стыдно))) а ещё у меня рот не закрывался во время операции...видимо на нервной почве...
    У меня было внеплановое КС, после 10 часов схваток, поэтому укол я не сильно почувствовала...
    А сестра недавно родила, ЕР, так ей сам врач предложил ЭА, хотя он старой закалки и все говорили что не одобряет ещё, мы были удивлены, но она очень помогает...можно отдохнуть до потуг

10. Вверх #9030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эпидуралка и спиналка ставиться в разные места. У меня была спиналка - укола и хруста не чувствовала, только было тяжело скорячиться в нужную позу. Анастезиолог-это отдельное отделение, с ними всегда свой расчет(((
    Не Олечка , ставится в одно место, но чуть иным методом. Игла тоньше, доза анестетика значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость.

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А ты не искала в поиске по теме в разделе ЖК?
    Сяду за комп, сразу буду искать! С тел не удобно( завтра поищу спасибо!
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    мне вот интересно-действительно ли анестезиолог-это отдельная парафия и с ним отдельно нужно? или это мне так "повезло"? у кого КС было?
    Здравствуйте девочки!

За КС не скажу, но знаю, что при операциях за наркоз договариваются отдельно, это везде так. Наркоз ведь тоже разный бывает....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я думаю, что нужно по месячным считать, ближе к 12 неделе.. Мне врач сказал, что начало 12-й-самое оно..
    Я иду ровно в 12 неделек, я просто раньше не смогла записаться, уже небыло свободной записи..... Это ведь тоже нормально???
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #9034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я иду ровно в 12 неделек, я просто раньше не смогла записаться, уже небыло свободной записи..... Это ведь тоже нормально???
    До 13 нед и 1 день норма

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я иду в 12нед и 6 дней. Вот думаю на раньше перезаписаться, если получится...

16. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, а кто-то уже покупал крема от растяжек? Я вот задалась этим вопросом, смотрю хвалят Avent крем и Chicco, что выбрать не знаю какие цены тоже не знаю . Подозреваю что Chicco наверно есть в Антошках, может завтра зайду узнаю.

17. Вверх #9037
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже покупал крема от растяжек? Я вот задалась этим вопросом, смотрю хвалят Avent крем и Chicco, что выбрать не знаю какие цены тоже не знаю . Подозреваю что Chicco наверно есть в Антошках, может завтра зайду узнаю.
    Я вообще не верю в эти крема. Можно увлажнять просто кожу тем же детским маслом. Я в 1 Б ничем не мазалась.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я купила кремчики чико) для животика и для груди покупала в маг. В интересном положении. Цена где-то до 100 грн. Но у меня уже скидка)) я там и джинсики и белье уже купила. Вот еще заказала комплекты и + бесшовное белье ждуу)
    Чувствую, что растянуть получится на долго. Они жирненькие и много не намажешь. Хотя я думала, что за пару раз спущу весь тюбик. Впитываются хорошо. Насчет помогут не помогут никому не известно( но мне так спокойнее! Маслом пробовала оливковым мазать, нооо мне противненько - все равно не впитывается до конца. И пачкает вещи.
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Кстати, я вот тоже уже начинаю думать над кремиками. Живот вряд ли сильно потянется, а вот грудь надо защитить. Хотя я в первую Б тоже ничем не пользовалась, но сейчас мне кажется, что кожа уже так хорошо не среагирует. Чай уже не 20 лет.
    Тут, мне кажется, надо подбирать индивидуально. Я еще люблю в кремики всякие добавлять эфирные масла.
    Кстати, у кого-то изменились пристрастия в парфюмерии? Может кто-то вообще перестал ее воспринимать? Я например, сейчас пользуюсь только 2мя ароматами, а все остальное - арома масла в кремах для тела, но тоже, очень аккуратно.

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я тоже за масла,все таки любой крем это химия или как минимум консерванты... А кремчик из масел можно сделать из твердых и жидких масел с добалением кукурузного крахмала и любого эфирного масла,можно витаминки добавить ... И тогда он впитывается немного дошьше,чем обычный крем,но и не остаеться...

Закрытая тема
Страница 452 из 3031 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права