Девочки, может есть у кого-то телефон Фоминой? Поделитесь, пожалуйста)?
|
Девочки, может есть у кого-то телефон Фоминой? Поделитесь, пожалуйста)?
Люблю жизнь!👑
от первого дня месячных считается, я так понимаю что не от зачатия, а от созревания яйцеклетки.![]()
Вем приветик.
Девочки я когда увидела сегодня случайно свою мочу я чуть не упала в обморок. Она была почти белого цвета , ужасно мутная. Похоже все солености которые я употребляла пора завязывать. Срочно позвонила врачу, она сказала исключить все соленое и в понедельник сдать мочу.
У меня было КС с спинальной анестезией. Прикольно, то что видишь ребёнка...да и отходняк легче...из неприятного...то когда тебя со стола, этакий мешок костей и сала, в неглеже перекладывают на каталку...ты в сознании)) и так стыдно))) а ещё у меня рот не закрывался во время операции...видимо на нервной почве...
У меня было внеплановое КС, после 10 часов схваток, поэтому укол я не сильно почувствовала...
А сестра недавно родила, ЕР, так ей сам врач предложил ЭА, хотя он старой закалки и все говорили что не одобряет ещё, мы были удивлены, но она очень помогает...можно отдохнуть до потуг
Я иду в 12нед и 6 дней. Вот думаю на раньше перезаписаться, если получится...
Девочки, а кто-то уже покупал крема от растяжек? Я вот задалась этим вопросом, смотрю хвалят Avent крем и Chicco, что выбрать не знаюкакие цены тоже не знаю
. Подозреваю что Chicco наверно есть в Антошках, может завтра зайду узнаю.
Я купила кремчики чико) для животика и для грудипокупала в маг. В интересном положении. Цена где-то до 100 грн. Но у меня уже скидка)) я там и джинсики и белье уже купила. Вот еще заказала комплекты и + бесшовное белье ждуу)
Чувствую, что растянуть получится на долго. Они жирненькие и много не намажешь. Хотя я думала, что за пару раз спущу весь тюбик. Впитываются хорошо. Насчет помогут не помогут никому не известно( но мне так спокойнее! Маслом пробовала оливковым мазать, нооо мне противненько - все равно не впитывается до конца. И пачкает вещи.
Люблю жизнь!👑
Кстати, я вот тоже уже начинаю думать над кремиками. Живот вряд ли сильно потянется, а вот грудь надо защитить. Хотя я в первую Б тоже ничем не пользовалась, но сейчас мне кажется, что кожа уже так хорошо не среагирует. Чай уже не 20 лет.
Тут, мне кажется, надо подбирать индивидуально. Я еще люблю в кремики всякие добавлять эфирные масла.
Кстати, у кого-то изменились пристрастия в парфюмерии? Может кто-то вообще перестал ее воспринимать? Я например, сейчас пользуюсь только 2мя ароматами, а все остальное - арома масла в кремах для тела, но тоже, очень аккуратно.
Я тоже за масла,все таки любой крем это химия или как минимум консерванты... А кремчик из масел можно сделать из твердых и жидких масел с добалением кукурузного крахмала и любого эфирного масла,можно витаминки добавить ... И тогда он впитывается немного дошьше,чем обычный крем,но и не остаеться...
Социальные закладки