Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 451 из 3031 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 60618
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне вот интересно-действительно ли анестезиолог-это отдельная парафия и с ним отдельно нужно? или это мне так "повезло"? у кого КС было?
    У меня КС не было, но была эпидуралка, ну и плюс опыт полостных операций у родственников.
    ВЕЗДЕ анестезиолог - это отдельно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    мне вот интересно-действительно ли анестезиолог-это отдельная парафия и с ним отдельно нужно? или это мне так "повезло"? у кого КС было?
    Не знаю как в роддоме,но при операции например в госпитале- анастезиогогу платить надо( желательно) отдельно и за каждый вызов...

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, кто в Гамете стоит на учете? Можно ли там записаться к отдельному врачу? Я без знакомств, поэтому и переживаю, что бы взяла. Хочу к Фоминой. Может из наших у нее кто-то есть уже??)
    И еще вопрос, хочу к узисту записаться заранее, что бы потом проблем не было, но не соображаю по каким неделям считать? От первого дня последних месечных или по неделям УЗИ? Как вы записывались???
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня КС не было, но была эпидуралка, ну и плюс опыт полостных операций у родственников.
    ВЕЗДЕ анестезиолог - это отдельно.
    расскажите про эпидуралку пожалуйства..Панически боюсь самого укола, просто до истерики, но прочла, что из 5 наркозов сейчас делают 4 эпидуральных(или спинальных)..а мне очень очень страшно..

Оплата лекарства-это понятно, а благодарность анестезиологу в каких пределах?

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Гамете стоит на учете? Можно ли там записаться к отдельному врачу? Я без знакомств, поэтому и переживаю, что бы взяла. Хочу к Фоминой. Может из наших у нее кто-то есть уже??)
    И еще вопрос, хочу к узисту записаться заранее, что бы потом проблем не было, но не соображаю по каким неделям считать? От первого дня последних месечных или по неделям УЗИ? Как вы записывались???
    С первого дня последних месячных считают.

6. Вверх #9006
    У меня по месячным 10 недель и 2 дня. Врач вчера по месячным посчитал, что в понедельник будет 11 недель с копейками. По моим подсчетам 11 будет только в четверг..я ничего не поняла-я по своему считаю-по месячным с первого дня.А так как знаю день зачатия(14 день цикла, то больше плод ну никак не может быть..). Почему часто узи опережает на несколько недель я не понимаю..

7. Вверх #9007
    расскажите про эпидуралку пожалуйства..Панически боюсь самого укола, просто до истерики, но прочла, что из 5 наркозов сейчас делают 4 эпидуральных(или спинальных)..а мне очень очень страшно..

Оплата лекарства-это понятно, а благодарность анестезиологу в каких пределах?
    Мужу просто назвали сумму - 150 у.е. и все. Анестезиолог потом еще ко мне 2 раза заходила и осматривала место укола, расспрашивала о самочувствии.
    Эпидуралка страшная на словах.
    Делают 2 укола - один чувствуешь, он обезбаливает место введения катетера. Второй не чувствуешь, но слышишь хруст, не сильно приятно, но и не страшно. И все. Я потом еще недельки 2, наверное, чувствовала место укола.

8. Вверх #9008
    Мужу просто назвали сумму - 150 у.е. и все. Анестезиолог потом еще ко мне 2 раза заходила и осматривала место укола, расспрашивала о самочувствии.
    Эпидуралка страшная на словах.
    Делают 2 укола - один чувствуешь, он обезбаливает место введения катетера. Второй не чувствуешь, но слышишь хруст, не сильно приятно, но и не страшно. И все. Я потом еще недельки 2, наверное, чувствовала место укола.
    ХРУСТ!!!!ой, мамочка!!!!

9. Вверх #9009
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ХРУСТ!!!!ой, мамочка!!!!
    а чего ты переживаешь? хочешь делай, хочешь нет, я вот настроила себя, что делать ее не буду, я хочу себя и свое тело чувствовать и врач моя кстати не сильно ее советует.

10. Вверх #9010
    У меня по месячным 10 недель и 2 дня. Врач вчера по месячным посчитал, что в понедельник будет 11 недель с копейками. По моим подсчетам 11 будет только в четверг..я ничего не поняла-я по своему считаю-по месячным с первого дня.А так как знаю день зачатия(14 день цикла, то больше плод ну никак не может быть..). Почему часто узи опережает на несколько недель я не понимаю..
    Да вот в том то и дело((( у меня от первого дня последних мес. сегодня 10 недель и 3 дня! А по узи показывает 8 недель! Я знаю, что овуляция у меня приблизительно через 2 недели после начала месячных. Вот тогда же и была любовь с мужем. И теперь думаю, если запишусь по месячным неделям, то что бы мне не показало узи какое-то недорозвитие..... Не знаю что и делать теперь. Хотела на учет в ЖК при 1 РД встать, ноооооо мягко говоря неудачно(((( очень обидно, что вот такое вот начало у меня(((( без знакомств там сложно
    И на вопрос когда же мне на узи записываться, по каким неделям считать...надомной посмеялись, мягко говоря... Мол ты в начале на учет встань у нас, а потом вопросы про узи....
    Хочу в понедельник звонить уже записываться на узи, а то время жмет((( а на какой день записываться ума не приложу((((((((((((
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а чего ты переживаешь? хочешь делай, хочешь нет, я вот настроила себя, что делать ее не буду, я хочу себя и свое тело чувствовать и врач моя кстати не сильно ее советует.
    при кс? чувствовать тело? ты так не шути
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #9012
    Да, там реально ничего страшного, просто у Guess кесарево будет, если я правильно понимаю.

13. Вверх #9013
    у меня КС, в любом случае делать наркоз..если 7 лет назад меня всеми силами отговаривали от общего, но я уперлась, то сейчас вряд ли устою..да. наверное. глупо упираться-медицина вперед идет..но страшно

14. Вверх #9014
    Да, там реально ничего страшного, просто у Guess кесарево будет, если я правильно понимаю.
    да, там вроде бы не эпидуральная, а спинальная, но суть одинаковая- укол

15. Вверх #9015
    Да вот в том то и дело((( у меня от первого дня последних мес. сегодня 10 недель и 3 дня! А по узи показывает 8 недель! Я знаю, что овуляция у меня приблизительно через 2 недели после начала месячных. Вот тогда же и была любовь с мужем. И теперь думаю, если запишусь по месячным неделям, то что бы мне не показало узи какое-то недорозвитие..... Не знаю что и делать теперь. Хотела на учет в ЖК при 1 РД встать, ноооооо мягко говоря неудачно(((( очень обидно, что вот такое вот начало у меня(((( без знакомств там сложно
    И на вопрос когда же мне на узи записываться, по каким неделям считать...надомной посмеялись, мягко говоря... Мол ты в начале на учет встань у нас, а потом вопросы про узи....
    Хочу в понедельник звонить уже записываться на узи, а то время жмет((( а на какой день записываться ума не приложу((((((((((((
    Рассчитывай по первому дню, не будет там никакого недоразвития! И в протокол узи все равно вводится первый день, и пдр от этой даты считается.

16. Вверх #9016
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а сорри девочки, я знаю что и при ЕР эпидуралку делают, и после КС некоторые иногда идут на ЕР.

17. Вверх #9017
    Рассчитывай по первому дню, не будет там никакого недоразвития! И в протокол узи все равно вводится первый день, и пдр от этой даты считается.
    Спасибо! Оо, это уже совсем близко значит...нужно срочно звонить. А на какую неделю на узи записываются? На 12тую??
    От мес. у меня сегодня 10 недель и 3 дня...
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #9018
    Я тоже боюсь укола этого Эпидуралки..... Но очень хочу, так как болевой порок завышен
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #9019
    Спасибо! Оо, это уже совсем близко значит...нужно срочно звонить. А на какую неделю на узи записываются? На 12тую??
    От мес. у меня сегодня 10 недель и 3 дня...
    Я пошла в 11 нед и 5 дней, все отлично рассмотрели.

Я тоже боюсь укола этого Эпидуралки..... Но очень хочу, так как болевой порок завышен
    С эпидуралкой рожать веселее) я сначала храбрилась, но потом не выдержала и затребовала укол)

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эпидуралка и спиналка ставиться в разные места. У меня была спиналка - укола и хруста не чувствовала, только было тяжело скорячиться в нужную позу. Анастезиолог-это отдельное отделение, с ними всегда свой расчет(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 451 из 3031 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права