|
Девочки, кто в Гамете стоит на учете? Можно ли там записаться к отдельному врачу? Я без знакомств, поэтому и переживаю, что бы взяла. Хочу к Фоминой. Может из наших у нее кто-то есть уже??)
И еще вопрос, хочу к узисту записаться заранее, что бы потом проблем не было, но не соображаю по каким неделям считать? От первого дня последних месечных или по неделям УЗИ? Как вы записывались???
Люблю жизнь!👑
У меня по месячным 10 недель и 2 дня. Врач вчера по месячным посчитал, что в понедельник будет 11 недель с копейками. По моим подсчетам 11 будет только в четверг..я ничего не поняла-я по своему считаю-по месячным с первого дня.А так как знаю день зачатия(14 день цикла, то больше плод ну никак не может быть..). Почему часто узи опережает на несколько недель я не понимаю..
Мужу просто назвали сумму - 150 у.е. и все. Анестезиолог потом еще ко мне 2 раза заходила и осматривала место укола, расспрашивала о самочувствии.
Эпидуралка страшная на словах.
Делают 2 укола - один чувствуешь, он обезбаливает место введения катетера. Второй не чувствуешь, но слышишь хруст, не сильно приятно, но и не страшно. И все. Я потом еще недельки 2, наверное, чувствовала место укола.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да вот в том то и дело((( у меня от первого дня последних мес. сегодня 10 недель и 3 дня! А по узи показывает 8 недель! Я знаю, что овуляция у меня приблизительно через 2 недели после начала месячных. Вот тогда же и была любовь с мужем. И теперь думаю, если запишусь по месячным неделям, то что бы мне не показало узи какое-то недорозвитие..... Не знаю что и делать теперь. Хотела на учет в ЖК при 1 РД встать, ноооооо мягко говоря неудачно(((( очень обидно, что вот такое вот начало у меня(((( без знакомств там сложно
И на вопрос когда же мне на узи записываться, по каким неделям считать...надомной посмеялись, мягко говоря... Мол ты в начале на учет встань у нас, а потом вопросы про узи....
Хочу в понедельник звонить уже записываться на узи, а то время жмет((( а на какой день записываться ума не приложу((((((((((((
Люблю жизнь!👑
Я тоже боюсь укола этого Эпидуралки..... Но очень хочу, так как болевой порок завышен![]()
Люблю жизнь!👑
Эпидуралка и спиналка ставиться в разные места. У меня была спиналка - укола и хруста не чувствовала, только было тяжело скорячиться в нужную позу. Анастезиолог-это отдельное отделение, с ними всегда свой расчет(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки