Извините, что не по теме. Есть тут девочки которые вяжут? У меня нитки есть - нужны носочки, может не дорого получится, а если смогут научить - вдвойне благодарна была бы.
|
Извините, что не по теме. Есть тут девочки которые вяжут? У меня нитки есть - нужны носочки, может не дорого получится, а если смогут научить - вдвойне благодарна была бы.
Я - Тина. Спасибо)
Две курточки на рост 122, переданные Наташей Муррркой, сегодня отправлю Томусик (Тамаре) для Даньки, у него как раз рост 120.
А хорошенькая тёпленькая курточка на рост 110 от Муррррочки ждёт классного мальчугана, чья мамочка не может себе позволить купить куртку.
Пишите здесь! Курточку как раз сейчас носить - красота.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девоньки, мне надо передать пакетик для Лены Сказки, точнее, для её Колюни.
Я на Таирова, Лена на Балковской в районе Приморского суда.
Может, кто-то сможет подсобить в передаче?
Как там с вещичками? Если ребенок сейчас раздет - может все же есть смысл отдать ему вещи? А Ромке потом поискать? (3 м-ца - сложно сказать, хз как они там расти будут....мы старше знакомого на 2 недели, родились с разнице в 1 см, а росли: мы +3+4 см в месяц, они +1 см...в итоге сейчас разница почти в 1о см) конечно маме проблемно потом "возрат" - да и Бог с ними, с вещами, если ребенку сейчас реально нужно)..
Последний раз редактировалось licht_essense; 17.12.2015 в 19:59.
Спасибо вам Наташенька за заботуМальчик уже сегодня с мамой и сестренкой пошли с квитанцией за свет в обновках, мальчик в курточке и шапочке с ушками что вы передали и девочка в шапочке кошечки, счастья полные штаны
, моя дочка сказала что Мариночка бежала по улице и мяукала
![]()
Вот люди добрые сколько счастья ВЫ принесли этим детям
А сегодня вечером мне еще позвонила наша Черноморская мамочка что собрала пакет для мальчика, там и хорошие зимние сапожки и зимняя шапка. Завтра заберу. Спасибо.
Осталось девочке зимние сапоги и бабушке теплые рейтузы.
Мне Раечка звонила, предлагала курточку, спасибопросто не хочу набрать у всех, чтоб потом не оказалось пять курток и восемь шапок
Завтра уже заберу и отнесу им пакет который ждет, тогда уже буду точно знать что еще надо.
Всем спасибо.![]()
Есть пакет мягких игрушек, и мужские вещи размер л, деми куртка женская, сост новой размер 50
Девочки добрый вечер! У нас лежат без дела теплые сапожки на мальчугана, 25 размер. хотим помочь согреться ножкам
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Настюша, Наташа Никитта переживает, что та куртка, что она отдала малышу, недостаточно тёплая, она на такую погоду, как сейчас, а не на более холодную. ))))))))) Наташа - как еврейская мамочка, которая переживает, шо Сёмочка плохо покушал... )))))))))))))))))))))))))))))
Так что настоятельно советую постучать ко мне в личку, чтобы я дала номер телефона Алёнки. Она сказала, что куртка зимняя тёплая.![]()
П.С. Максим (Они), куда Вы делись?
Мне приходится уже второй раз предлагать мужские рубашки для Ваших подопечных!
Есть ещё несколько пар мужской обуви, размера не знаю, состояние средненькое, т.к. долго лежали у человека в гараже. Подойдёт простым рабочим людям для работы, возможно, для ношения в селе......
здравствуйте, у меня есть теплые вещи (куртки мужские 52 р-р и женские 48р-р)несколько свитеров....................может кому-то надо..пишите........может кто-то знает людей, которым нужны теплые вещи...да и есть немного вещей для девочки лет 1-2))
живу возле малиновского рынка (подвести не могу т.к с маленьким ребенком)
Последний раз редактировалось margysik; 18.12.2015 в 16:20.
Социальные закладки