Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 452 из 1138 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 22745
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Извините, что не по теме. Есть тут девочки которые вяжут? У меня нитки есть - нужны носочки, может не дорого получится, а если смогут научить - вдвойне благодарна была бы.
    Я - Тина. Спасибо)

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме. Есть тут девочки которые вяжут? У меня нитки есть - нужны носочки, может не дорого получится, а если смогут научить - вдвойне благодарна была бы.
    Какие Вам носочки?

3. Вверх #9023
    Знатная приколистка
    Две курточки на рост 122, переданные Наташей Муррркой, сегодня отправлю Томусик (Тамаре) для Даньки, у него как раз рост 120.

А хорошенькая тёпленькая курточка на рост 110 от Муррррочки ждёт классного мальчугана, чья мамочка не может себе позволить купить куртку.
    Пишите здесь! Курточку как раз сейчас носить - красота.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9024
    Знатная приколистка
    Девоньки, мне надо передать пакетик для Лены Сказки, точнее, для её Колюни.
    Я на Таирова, Лена на Балковской в районе Приморского суда.
    Может, кто-то сможет подсобить в передаче?

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Какие Вам носочки?
    в личку побежала)
    Я - Тина. Спасибо)

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Всем приветик!) Зашла в темку отписаться и поблагодарить всеми любимую Касенку. Вчера вечером она передала нам термо-сапожечки 25 го размера с теплыми стельками. Огромна благодарность всем, у кого добрые сердца и теплые души)
    носите с удовольствием))

Алина,ты умничка!!!!!

7. Вверх #9027
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Две курточки на рост 122, переданные Наташей Муррркой, сегодня отправлю Томусик (Тамаре) для Даньки, у него как раз рост 120.

А хорошенькая тёпленькая курточка на рост 110 от Муррррочки ждёт классного мальчугана, чья мамочка не может себе позволить купить куртку.
    Пишите здесь! Курточку как раз сейчас носить - красота.
    Рая, может получится поделить две куртки на рост 122 см между Данькой и подопечным Беатрис. Там парень совсем раздет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для Imilin
    где вы находитесь, могу научить вязать носки,нужны спицы 5 штук.

9. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для boris220

10. Вверх #9030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать...разница в 3 месяца у них..совсем маленькая разница...не хочу показаться неблагодарной..но вещи уедут в другой город...и хз вернуться они потом сюда или нет...
    Как там с вещичками? Если ребенок сейчас раздет - может все же есть смысл отдать ему вещи? А Ромке потом поискать? (3 м-ца - сложно сказать, хз как они там расти будут....мы старше знакомого на 2 недели, родились с разнице в 1 см, а росли: мы +3+4 см в месяц, они +1 см...в итоге сейчас разница почти в 1о см) конечно маме проблемно потом "возрат" - да и Бог с ними, с вещами, если ребенку сейчас реально нужно)..
    Последний раз редактировалось licht_essense; 17.12.2015 в 19:59.

11. Вверх #9031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Всё ещё актуально! Подарим с радостью:
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а на какой размер бордовый комбезик и на какой сезон? (у Ники - я о ней тут писала, на холодную весну совсем ничего нет...весной ей будет 10-11 и в мае год)...

12. Вверх #9032
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Рая, может получится поделить две куртки на рост 122 см между Данькой и подопечным Беатрис. Там парень совсем раздет.
    Для подопечного Беатрис отдаст курточку Алёна, мама марафонца Максима Морозова. Они живут на Таирова, Королёва/Вильямса, это к Беатрис намного ближе. И ещё какие-то вещи есть на парня, Алёна говорила, я не запомнила.

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Спасибо вам Наташенька за заботу Мальчик уже сегодня с мамой и сестренкой пошли с квитанцией за свет в обновках, мальчик в курточке и шапочке с ушками что вы передали и девочка в шапочке кошечки, счастья полные штаны, моя дочка сказала что Мариночка бежала по улице и мяукала
    Вот люди добрые сколько счастья ВЫ принесли этим детям
    А сегодня вечером мне еще позвонила наша Черноморская мамочка что собрала пакет для мальчика, там и хорошие зимние сапожки и зимняя шапка. Завтра заберу. Спасибо.
    Осталось девочке зимние сапоги и бабушке теплые рейтузы.
    Мне Раечка звонила, предлагала курточку, спасибо просто не хочу набрать у всех, чтоб потом не оказалось пять курток и восемь шапок Завтра уже заберу и отнесу им пакет который ждет, тогда уже буду точно знать что еще надо.
    Всем спасибо.

14. Вверх #9034
    Постоялец форума
    Есть пакет мягких игрушек, и мужские вещи размер л, деми куртка женская, сост новой размер 50

15. Вверх #9035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а на какой размер бордовый комбезик и на какой сезон? (у Ники - я о ней тут писала, на холодную весну совсем ничего нет...весной ей будет 10-11 и в мае год)...
    Бордовый комбезик на тёплую весну, там тоненький синтепон. На возраст где-то год+/-может пару месяцев. Если нужно, могу выслать его. Может красненькая шапочка ещё нужна и посудка?
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки добрый вечер! У нас лежат без дела теплые сапожки на мальчугана, 25 размер. хотим помочь согреться ножкам
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #9037
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Спасибо вам Наташенька за заботу Мальчик уже сегодня с мамой и сестренкой пошли с квитанцией за свет в обновках, мальчик в курточке и шапочке с ушками что вы передали и девочка в шапочке кошечки, счастья полные штаны, моя дочка сказала что Мариночка бежала по улице и мяукала
    Вот люди добрые сколько счастья ВЫ принесли этим детям
    А сегодня вечером мне еще позвонила наша Черноморская мамочка что собрала пакет для мальчика, там и хорошие зимние сапожки и зимняя шапка. Завтра заберу. Спасибо.
    Осталось девочке зимние сапоги и бабушке теплые рейтузы.
    Мне Раечка звонила, предлагала курточку, спасибо просто не хочу набрать у всех, чтоб потом не оказалось пять курток и восемь шапок Завтра уже заберу и отнесу им пакет который ждет, тогда уже буду точно знать что еще надо.
    Всем спасибо.
    Настюша, Наташа Никитта переживает, что та куртка, что она отдала малышу, недостаточно тёплая, она на такую погоду, как сейчас, а не на более холодную. ))))))))) Наташа - как еврейская мамочка, которая переживает, шо Сёмочка плохо покушал... )))))))))))))))))))))))))))))

Так что настоятельно советую постучать ко мне в личку, чтобы я дала номер телефона Алёнки. Она сказала, что куртка зимняя тёплая.

18. Вверх #9038
    Знатная приколистка
    П.С. Максим (Они), куда Вы делись?
    Мне приходится уже второй раз предлагать мужские рубашки для Ваших подопечных!
    Есть ещё несколько пар мужской обуви, размера не знаю, состояние средненькое, т.к. долго лежали у человека в гараже. Подойдёт простым рабочим людям для работы, возможно, для ношения в селе......

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Настюша, Наташа Никитта переживает, что та куртка, что она отдала малышу, недостаточно тёплая, она на такую погоду, как сейчас, а не на более холодную. ))))))))) Наташа - как еврейская мамочка, которая переживает, шо Сёмочка плохо покушал... )))))))))))))))))))))))))))))

Так что настоятельно советую постучать ко мне в личку, чтобы я дала номер телефона Алёнки. Она сказала, что куртка зимняя тёплая.

Да, я видела и согласна что та куртка не зимняя, но я еще не знаю что заберу завтра, знаю что шапка и сапоги, а на счет куртки не помню. Если там куртки не будет, буду стучать к вам.
    Спасибо

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для margysik
    здравствуйте, у меня есть теплые вещи (куртки мужские 52 р-р и женские 48р-р)несколько свитеров....................может кому-то надо..пишите........может кто-то знает людей, которым нужны теплые вещи...да и есть немного вещей для девочки лет 1-2))

живу возле малиновского рынка (подвести не могу т.к с маленьким ребенком)
    Последний раз редактировалось margysik; 18.12.2015 в 16:20.

Ответить в теме
Страница 452 из 1138 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права