Забыла отписаться... Пока меня не было, на склад завезли много вещей . СПАСИБОВСЕ уехали с Олей Новичок в больницу. Ира Одесса и Антари, ловите Новичка, есть передачки для вас.
|
Забыла отписаться... Пока меня не было, на склад завезли много вещей . СПАСИБОВСЕ уехали с Олей Новичок в больницу. Ира Одесса и Антари, ловите Новичка, есть передачки для вас.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Так как в соседней теме временно не собирают вещи из-за склада, пишу сюда.
Есть одежда для беременных (платья,туники, халаты в Р/дом) на девушку 46 разм.
Есть пакеты вещичек для мальчика 0-6 мес. и девочки 0-12мес. Подвезти не могу, состыковаться тоже тяжело. Могу отправить укр/новой почтой за свой счет, но только по "наводке" волонтеров темы)) Спс.
Здравствуйте,если у вас ни кто не заберет вещички на 3 года можно нам и моей соседке?они во обще очень малоимущие инвалид впредачу она,ребенок скромно одевается,все что нам отдают мы с ними делимся либо с одноклассницой мамой одиночкой,она правда в Винницкой обл живет,ей почтой или родителями я высылаюнам уже 2,8 будем вам очень благодарны,и очень надеюсь ни кто против не будет
![]()
Девулички есть немного советской но в хорошем состоянии посуда так как ее не пользуемся,чашки,тарелки, пластмассовые хорошие тарелочки,почти новые с удовольствием отдадим кому надо![]()
Девочки может есть у кого-то детское молочко для новорожденного которым вы не пользуетесь?можете поделиться пожалуйста
Последний раз редактировалось a216; 15.12.2015 в 10:08.
Ой девочки, только что была" в гостях" у этой семьиуточнить размеры и что нужно, увидела в чем дети в доме ходят
им очень нужны колготы, носки и тапочки. Они ходят в летних шлепках "пенка" которые протерты и разорваны наверное лет сто назад
. А у бабушки рейтузы " живого места нет" дырка на дырке , протерты, а Люба говорит - ну их еще можно заштопать
![]()
Последний раз редактировалось Беатрис; 15.12.2015 в 11:17.
Отдам демисезонное пальто в идеальном состоянии на невысокую девушку. Размер М. Находится на Таирова
Последний раз редактировалось Aquariu$; 15.12.2015 в 10:31.
Отдам пакет женских вещей.размер $.забрать можно в центре.
Есть женское пальто на синтепоне с песцовым воротничком 44 р-р, так же свитеров пару,это то во что я врядли уже влезу,состояние вещей отличное. Так же вещи на мальчика до 3 лет,многое раздала,пересмотрю что конкретно есть. Буду рада отдать кому необходимо.
Женская обувь 35 размера все еще ждет свою хозяйку! И клатчик тоже.)))
Есть еще несколько баночек детского питания домашнего производства ( грушевое и абрикосовое пюре без сахара) нам оказалось очень много - хотим поделиться)))
Есть пакет одежды на девочку 3-5 лет. общее состояние на 4 +/- дом, садик, двор. Центр города
По поводу девочки - мне вчера Анастасия0802 сказала, что кто-то просил её помочь приодеть девочку, по-моему, такого возраста (три года, что ли???) Я попрошу её, чтобы она сама зашла на форум и отписалась.
Лилианна, скажите, пожалуйста, а какие вещи на мальчика до трёх лет есть и на какой рост?
Может, что-то нужно Вале Клеопатре88, девочка хорошая, старается, сейчас у неё такой период, что им с сынишкой ОЧЕНЬ нужна помощь.
Если на Таирова где-то, я очень постараюсь забрать, у меня лежит посуда для Вали, думаю докомплектовать посылочку и передать маршруткой.
Только не знаю, успею ли до НГ. Но передам по-любому.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки