Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 452 из 769 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15378
  1. Вверх #9021
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Тупых пешеходов немеренно, особенно тех, которые тупо ходят по проезжей части, когда рядом в 2 шагах есть нормальный тротуар. Я кипел-кипел, а потом избрал для себя метод, при котором могу и злость свою на них выразить и спасти здоровье и жизнь многих людей.

Я частенько катаюсь на велосипеде на небольшие дистанции в разные точки города. Так вот когда еду и по моей полосе идет тупорылое пешеходное создание, просто идет себе по проезжей части, то сразу смотрю есть ли рядом тротуар, если есть, то равняясь с пешеходом, толкаю его в плечо и быстро нажимаю на педали, дабы не отхватить.

Уже 27 человек в моей коллекции, в основном конечно женщины, их и толкать приятнее, они мягче и часто падают. Правду 3 раза толкал парковщиков, которые на малиновского выходят прямо на проезжую часть. Они всегда начинают догонять и один раз чуть не догнал, поэтому подумываю плевать им в рожу просто находу, так и скорость сохраню и целее буду.

С моральной точки зрения мой поступок не очень благовидный, но поймите меня правильно, я хоть и толкнул женщину, но толкнул рукой и не причинил ей особой боли, а в следующий раз она подумает стоит ли выходить на презжую часть. Таким образом я, возможно, спасаю их жизни и здоровье, спасаю чьих-то жен и матерей и призываю это делать всех велосипедистов. Ведь вы, думаю согласны, лучше быть пнутой рукой, чем быть задетой железной машиной и умереть на дороге или стать инвалидом в коляске.
    Все исключительно по теме,и никакого оффтопа...Таких предприимчивых детсадовцев с замашками бизнесменов еще не встречала)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #9022
    Заклинатель крыс

madbut
    Отнюдь, дибилами считаю людей, которые принебрегают фундаментальными правилами безопасности. Я сохраняю людям жизни и здоровье. Нету времени и желания вставлять сюда фотки людей, которых сбила машина для большей убежденности. Лучше толкать женщин и мужчин и как-то научить их сохранять свои жизни, чем видеть их в инвалидных колясках, питающихся от трубочки зашитой в живот и справляющих свою нужду тоже по трубочкам.
    Вам сколько лет?
    ты еще раз сядь и подумай что ты делаеш, а если кто-нить точно также (не дай Бог) толкнет твою любимую/маму/сестру, и если вдруг человек неудачно упадет и получит травму? ты об этом думал?

3. Вверх #9023
    User banned
    Leshka
    Я не толкаю людей так, чтобы они влетали в стенки, падают женщины те, которые на каблуках и то только на попу. И буду рад очень если кто-то толкнет любимую/маму/сестру, второй раз человек будет понимать, что может оказаться под колесами авто с раздавленными кишками на дороге. И я уверен на 100%, если взять и спросить людей, которые сейчас калеки и лежат в больнице попавшие под машину по своей вине, хотели бы они, чтобы их толкнули как-то и привили привычку ходить по тротуарам, то думаю они ответили, что захотели бы и хоть 1000 раз.

И мне большое спасибо надо говорить, что я спасаю людей, а не подвергать глупой критике мои слова. Я хоть что-то, да делаю, чтобы уменьшить горе, которое встречается на дороге, а вы горазд только критиковать. Я не вижу просто другого способа дать понять людям, что их жизнь стоит гораздо больше и что лучше быть осторожным и здоровым, чем храбрым, тупым и в инвалидной коляске без будущего.

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Leshka
    Я не толкаю людей так, чтобы они влетали в стенки, падают женщины те, которые на каблуках и то только на попу. И буду рад очень если кто-то толкнет любимую/маму/сестру, второй раз человек будет понимать, что может оказаться под колесами авто с раздавленными кишками на дороге. И я уверен на 100%, если взять и спросить людей, которые сейчас калеки и лежат в больнице попавшие под машину по своей вине, хотели бы они, чтобы их толкнули как-то и привили привычку ходить по тротуарам, то думаю они ответили, что захотели бы и хоть 1000 раз.

И мне большое спасибо надо говорить, что я спасаю людей, а не подвергать глупой критике мои слова. Я хоть что-то, да делаю, чтобы уменьшить горе, которое встречается на дороге, а вы горазд только критиковать. Я не вижу просто другого способа дать понять людям, что их жизнь стоит гораздо больше и что лучше быть осторожным и здоровым, чем храбрым, тупым и в инвалидной коляске без будущего.
    Ты слишком категоричен-это не выход...Можно и другими способами человека научить..а ты не Господь Бог чтобы учить применяя физическую силу....Уменьшить горе-ты не уменьшишь..поскольку "Дуракам закон не писан" и он может не понять что это ему наука,и будет делать тоже самое..Остановись в таких методах..а то реально сам скоро инвалидом станешь,если нарвешься на сильного дядю...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ага, спасибо говорить... Морду, простите, бить.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #9026
    Старожил форума

И мне большое спасибо надо говорить, что я спасаю людей, а не подвергать глупой критике мои слова.
    Ты не господь бог, чтобы совершать свой суд.
    Мало ли почему человек мог оказацца в этом
    месте и в это время. А если, скажем, человек
    инвалид или женщина беременная? И такое
    падение может стать последним в их жизни.
    К тому же человек может элементарно не понять
    причину, по которой его толкнул какой-то
    проезжающий мимо хулиган.

7. Вверх #9027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В чем смысл этой хвалебной оды? Если агитируешь на ТАЗ пересесть, то не убедительно.
    в этой стране ездят десятки/сотни тысяч ВАЗов
    и все видите ли мазохисты по утверждению TigraOD

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Машина - это средство передвижения, но никак не способ мазохизма. Езда на жигулях - это мазохизм. Старые Жигули ужасны в плане эргономики, динамики и безопасности. Новые стоят как корейские Ланосы и Авео, которые на сто голов выше - в комфорте, эластичности и (опять таки) безопасности.
    между прочим Авео в фронтальном краш-тесте набрал меньше баллов чем ВАЗ - 2110,

p.s.
    авария Авео и ВАЗ 2110, водитель и пассажир
    Авео погибли,
    http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=875
    Последний раз редактировалось RIN77; 18.03.2008 в 22:27.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

8. Вверх #9028
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хоть я и сам велосипедист, но такого дебила догнал бы (если б увидел его преступное действие на улице) и вернул бы на растерзание упавшему человеку. А если б толкнули кого-то из близких мне людей, мог бы сразу рассчитывать на перелом, как минимум, велосипеда.

Medaster, не подставляй велосипедистов! В следующий раз пешеход толкнёт тебя (хорошо, если тебя) или кого-то из велосипедистов на тротуаре, т.к. по тротуару движение на велосипеде запрещено. Включи свой мозг, иначе будут проблемы.

9. Вверх #9029
    Миротворець форуму

RIN77 Неудачный пример. Корректно было бы сравнивать, если бы это был фронтальный удар (лоб в лоб) и все были бы пристегнуты. Тем более, что автомобили вследствие аварии "кувыркались", а при таких обстоятельствах, говорить о том, какаое авто безопаснее - не стОит.
    P.S. Прошу прощения, что не совсем по теме...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #9030
    User banned
    NeMo
    Да, я не Бог, но мои действия реально помогают людям не стать инвалидами и мёртвыми. А вот вы что делаете, чтобы хоть как-то улучшить ту ситуация, которая сейчас есть на дорогах я вижу по форуму. Только жалуетесь и пишите, пишите, пишите. Люди прекрасно понимают за что их толкнули, т.к. это сопровождается со моей стороны словами и далеко не всегда матом.

По-моему вы просто-напросто не понимаете сути вещей, а видите то, что хотите видеть. Наверное пока это не коснулась вас, вы так лихо можете рассуждать. Вот поднабрал несколько фоток, чтобы было ясно что творится на наших дорогах, что может случится с вами и почему так важно быть осторожным на дороге и не плевать на людей, которые вам пытаются это объяснить.

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Действительно тупо подставляешь велосипедистов. Желаю тебе, чтоб тебя какой-то большой дядечка толкнул так, чтоб тебе запомнилось навсегда. Причем не просто так, а за какое-то нарушение, будь-то езда по троттуару, или выезд на вторую полосу. Не бывает людей, соблюдающих все правила......ппц

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Я частенько катаюсь на велосипеде на небольшие дистанции в разные точки города. Так вот когда еду и по моей полосе идет тупорылое пешеходное создание, просто идет себе по проезжей части, то сразу смотрю есть ли рядом тротуар, если есть, то равняясь с пешеходом, толкаю его в плечо и быстро нажимаю на педали, дабы не отхватить.
    Мда,есть варианты, либо ты не адекват, либо ........, нет, вариантов больше нет. Ты серьезно это делаешь, или на досуге придумал, что б тему оживить?Ты вообще понимаешь что делаешь (если действительно это делаешь) у людей может быть слабое сердце, даже у девушек на каблуках, может быть травма позвоночника, беременность,все что угодно, то о чем мы не можем знать.
    Вот твои эти "робингудские" действия, равнозначны следующим: когда велосипедист движется по проезжей части, ближе к центру полосы, нормально будет, если во имя спасения, кто нибудь на машинке его столкнет ближе к бордюру. Так что держи дистанцию от машинок, которые может быть захотят тебя спасти.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Cody
    А к чему последние три фотки? - явно не в укор пешеходам...
    Как бы там ни было, твои действия далеко не правильны!
    И как велосипедист велосипедисту - прекращай это дело, не то если не от пешеходов, то от своих же получить есть высокие шансы...

14. Вверх #9034
    Посетитель Аватар для zerobra
    Толкание на дороге я не приветствую - а если водители начнут машинами легонько велосипедистов подталкивать, не дай боже? Хорошего ничего не будет.

Пы.Сы. Я на велосипеде езжу исключительно по тротуарам. Безопаснее так. И не надо меня толкать - я большой, упаду громко.

15. Вверх #9035
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    ИМХО это "издержки" нашего общества ибо на Западе достаточно заговорить и по твоему разговору будет понятно кто ты и что ты, а накакой машине ты приехал как-то не очень важно - её обычно на парковку загоняют, когда приезжают о делах говорить.
    На "Западе" не ездят на больших машинах т.к. особо негде. У меня друг неделю назад вернулся из Афин - там в центре такие улицы, что Смарт или Пежо 107 с трудом помещаются. Какой уж там имидж! Пролезть-бы... А в Токио и вовсе на велосипедах ездят даже председатели правления банков - потому что иначе пробки съедят весь рабочий день.

Но есть 2 страны, где места достаточно - США и Австралия. В США вполне в порядке вещей иметь в одной, обычной, семье Додж Рам и Шевроле Блейзер (и там совсем уж удел нищих - эти самые Ланосы). А в Австралии они в свои Опели (которые Холден) ставят моторы 5.7. Видимо тоже не спроста.

16. Вверх #9036
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сегодня просто убил какой-то чмырь на 5-ке БэМэВэ, года так 98-99. Еду себе в левом ряду по Канатной от Семинарской в сторону 2-о1 Фонтана. Скорость 70...80. Впереди справа - это самое одоробло, едет где-то около 60-ти. Собираюсь его обойти, он так тихонечко прижимается влево, причем, что мне места его обойти не хватает чуть-чуть. Притормаживаю, оно чуть вправо, я опять даю газу, оно опять влево... Причем, что справа место есть. Хрен с тобой, думаю, снизил скорость до 50-60, пусть уходит. Едет оно чуть впереди. Подъезжаем к перекрестку, я направляюсь во второй слева ряд, чудо вроде тулится в третий, но прям передо мной резко дает в мой ряд... Короче, дибил.
    Еще передаю привет бравым джигитам на красном японце конца начала 90-х, которые перлись сугубо слева от трамвая мне в лоб по улице Чижикова. Назвал их плохим словом, но они, наверное не услышали - у них окна закрыты были.

PS 2 Medaster, по содержанию - прав, ибо чем меньше дебилов, тем сильнее нация. С формой советую поработать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #9037
    User banned
    cTcangel
    Тупо подставлять? Ну если слабоват волей и мозгами, то никого не подставляй. А я всегда допускаю ситуацию, когда я буду говорить лицом к лицу с тем, кого толкал. BaRRmaley, не надо думать, что ты можешь кого-то куда-то вернуть, тебя самого можно вернуть куда-то на долгие года, чтобы включать мозг там.

Если вы поощряете беспредел на дорогах, то незнаю что вы за люди, если вам нравится чтобы пешеходов из-за их тупости убивали, чтобы были такие люди как Петросяны, чтобы на проезжей части ходили беременные женщины и.т.д. Видно хорошо, когда не велосипедист толкнет на дороге, а машина которая превратит человека в кровавую кашу из костей и кишек. Наверное людям нужно всё-таки почаще видеть смерть на дорогах, чтобы адекватно думать. Свою позицию больше защищать не буду.
    Вот еще 1 сцылка в пользу того, что пешеходам нужно стучать по голове, чтобы они поняли что дорога - это не игрушки и сняли свои розовые очки. Смерть всегда рядом, тока понимать никто этого не хочет.
    http://neveroff-harley.livejournal.com/40503.html - Беременным женщинам и слабонервным категорически запрещено смотреть, а также лицам меньше 16.

18. Вверх #9038
    Старожил форума
    Если вы поощряете беспредел на дорогах,
    Не твоё дело, собъёт его кто-нибудь - другие увидят.
    Будет наукой другим. И ему, если выживет, а если не
    выживет, значит туда ему и дорога. А Одесса - это
    в общем-то небольшая деревня, могут подкараулить
    и под машину ненароком подтолкнуть ;]

19. Вверх #9039
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сегодня просто убил какой-то чмырь на 5-ке БэМэВэ, года так 98-99. Еду себе в левом ряду по Канатной от Семинарской в сторону 2-о1 Фонтана. Скорость 70...80. Впереди справа - это самое одоробло, едет где-то около 60-ти.
    По Канатной 70-80? о_О
    Там и 40 - много. Живу недалеко,
    приходицца частенько наблюдать
    аварии именно из-за гонщегов и
    невнимательных, которых эти гонщеги
    "ловят".

20. Вверх #9040
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    По Канатной 70-80? о_О
    Там и 40 - много.
    На том участке - можно
    Хотя, помнится, не так давно, ещё один BMW на том же участке, приехал неудачно...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Закрытая тема
Страница 452 из 769 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права