Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 452 из 506 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10110
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение

А я наивная.. первое и предпоследнее заявление на развод подавала по причине пьянства ( работа у мужа была супер магарычовая и охота с компанией бывалых еженедельная. Последнее заявление подавала по причине "не сошлись характерами" и все на протяжении 4 лет замужества. Слава Богу, что нам хватило здравого смысла, любви и терпения. Уже 13 лет брака, всё легло на свои полочки, муж 10 лет вообще не пьет. Всем советую и сама так думаю: нужно использовать все шансы и все методы, но ребенок должен воспитываться родным отцом и мамой
    Я так понимаю, что о любви там вообще речи нет. А если её нет то нафиг этот союз нужен?
    Не факт, что Настя выростит и скажет маме "Спасибо мамочка, что ты его терпела ради меня", а если нет? Скажет "а кто тебя просил это делать?". А жизнь одна и прожить её надо с любимым человеком. Ира может встретить мужчину и тот будет для Насти лучше родного отца.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    1nfernaL g1rL, Ира,ты пишешь, а у меня пред глазами ужас моего детства...пьяный папа! Который точно так же будил нас, включал везде музыку, и ему было наплевать что спит ребенок, потом было наплевать что у меня завтра экзамен, так до института! Пока я уже сама не орала благим матом чтобы он оставил меня в покое...дрались с ним! Послушай, подумай и лиши этого свою дочь...это действительно страшно! Сейчас мой папа уже не пьет, он другой...но тогда...это был мрак! С детства воспоминания у меня только о том что я боялась, когда домой придет пьяный папа!
    Ой какой ужас.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А вот тут я не соглашусь. ИМХО конечно, но у нас с мамой папа появился, когда мне было 6ть. Потом через 3,5 года родилась сестра. Девочки,клянусь, я до сих пор их иногда воспитываю обоих (мамулю-папулю), что они меня БОЛЬШЕ баловали чем малую. Мой папочка с меня пылинки сдувает. Если какое то семейное торжество - мама рассказывала как папа мне дифирамбы поет. И я ему отвечаю такой же взаимностью - он мой самый РОДНОЙ ПАПА. И биологическое родство не всегда главное!Опять таки - ИМХО.
    полностю соглашусь. Адельку очень понимаю, сама прошла через это.
    Воспитывать можно ребенка и не живя под одной крышей. Что хорошего могут дать ребенку два человека ненавидящие друг друга ? Что доброе ребенок будет видеть, когда растет в такой "полноценной семье"??? Какие эмоции он будет испытывать когда будет видеть пьяного отца, когда будет бояться идти домой, когда будет переживать за мать??? Бывают случаи когда все таки налаживается жизнь, но отпечаток на психике ребенка ВСЕГДА отложится!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #9024
    Посетитель
    важно чтоб родной отец и мать воспитывали,но девочки не забывайте о том что пока мы боремся с мужьями,точнее их привычками (вредными), то мы со всем забываем про себя ,детей и время которое назад не вернешь,а жить хочется сегодня а не через 5,10 лет...и т.д, или жди пока он напьется ,нагуляется и успокоится, а к тому времени у тебя уже крыша поедет.....вообщем это личное дело каждого, я для себя в свое время решила,бежать не оглядываясь и все счастливы и я 2 дочери....

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что о любви там вообще речи нет. А если её нет то нафиг этот союз нужен?
    Не факт, что Настя выростит и скажет маме "Спасибо мамочка, что ты его терпела ради меня", а если нет? Скажет "а кто тебя просил это делать?". А жизнь одна и прожить её надо с любимым человеком. Ира может встретить мужчину и тот будет для Насти лучше родного отца.
    100%

6. Вверх #9026
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Боже, как знакомо! Тоже детство в кошмарах пьяного папы было((( Только мой агрессивный был очень, мы с мамой ножи, молотки, топоры прятали, спальню тумбочкой подпирали... Упаси, Господи, от такой жизни!!! Когда мы развелись с ним и разменяли квартиру, то долго привыкали жить в тишине.
    УУ...я просто не написала как мы к соседям с мамой убегали...когда папа за ножи хватался в 2 часа ночи...
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

у вас 1 комнаткая квартира ?
    Да.А как ты это поняла? )))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у меня мать пьет...уже лет 15...при том 4то жалко ее, и понимаешь по4ему пьет вроде как...но все равно, в такие моменты готова убить ее, хоть и не живу с ней, а все равно переживаю...любит и меня и сводную сестру..тянет ее, в свое время если бы не она, то жили бы мы с ее новым мужем и до4ерью на одну его з.п., а так она на квартиру пусть и в Беларусии заработала, и образование дает в самом престижном ВУЗе малой..но без выпивки никуда(((( только при мне и родителях не пьет...а как только никого нет опять(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #9029
    Ируся подумай, что Настя будет вспомитать о своём детстве. Девочки пишут просто ужасы.
    Читаю вас и говорю "Спасибо Богу, что у меня было шикарное детство и воспоминания о нём".
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да.А как ты это поняла? )))
    ты написала, что когда мала спит ты ничего не можешь делать по квартире )))

11. Вверх #9031
    все, пол помыт, посуда перемыта, в ванной удобства все 4истые, кролик выма4ивается, муж спит, а я отдыхаю

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    полностю соглашусь. Адельку очень понимаю, сама прошла через это.
    Воспитывать можно ребенка и не живя под одной крышей. Что хорошего могут дать ребенку два человека ненавидящие друг друга ? Что доброе ребенок будет видеть, когда растет в такой "полноценной семье"??? Какие эмоции он будет испытывать когда будет видеть пьяного отца, когда будет бояться идти домой, когда будет переживать за мать??? Бывают случаи когда все таки налаживается жизнь, но отпечаток на психике ребенка ВСЕГДА отложится!
    Папин пример полностью отвернул нас с братом от спиртного, нет, мы можем выпить, но совершенно спокойно обходимся без него, лучше я мороженого или пирожного съем И мужа своего предупредила, когда мы еще встречались, что если будет частить с выпивкой, то жить с ним не буду.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #9033
    Девочки. скажите, а на какой воде вы готовите малышам. (Спрашивала уже в теме про прикорм, теперь хочу спросить тут у вас)

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ируся подумай, что Настя будет вспомитать о своём детстве. Девочки пишут просто ужасы.
    Читаю вас и говорю "Спасибо Богу, что у меня было шикарное детство и воспоминания о нём".
    не Богу, а папе с мамой !!!! Папе даже больше чем маме ))) ну это исходя из вышеописанных ситуаций ))

15. Вверх #9035
    Девочки. скажите, а на какой воде вы готовите малышам. (Спрашивала уже в теме про прикорм, теперь хочу спросить тут у вас)
    я на цептере, но мужа ломает таскать от бабушки баклажки, поэтому аквафоровский графин у нас....

16. Вверх #9036
    смесь и чаи на отфильтрованной кипяченой, суп просто на фильтрованой, она в процессе кипятится )))

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я вот сегодня решила вещи в шкафу перебрать, Ника на полу сидела игралась себе отлично так а потом резко как наклонится бум об угол шкафа(( думала голова ее разлетиться, такой рубец остался синий синий((
    глаз да глаз короче
    я мужу так сказала - лучше гора немытой посуды чем мой ребенок будет реветь от того что он один и никто внимания не уделяет
    И у меня так же...Ну не могу я постоянно что-то делать с ней...И я нормально не могу сделать,и в итоге замученная потом от того что разрываюсь между делом и ребёнком,скачу туда-сюда,и она того и гляди ударится,упадёт,ещё что-то...Вот в больнице так и обожглась,потому что я разрывалась между ней,приготовлением еды,приготовлением лекарства,и попутно пыталась прочесть аннотацию к лекарству,и не заметила как Настя прошмыгнула в ванную,где этот чайник кипятился...Не,лучше я буду спокойно всё делать когда она спит.А с ней только то что быстренько.А в кроватке она кричит и ноет,мои нервы этого не выдерживают.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    все, пол помыт, посуда перемыта, в ванной удобства все 4истые, кролик выма4ивается, муж спит, а я отдыхаю
    а говоришь ничего не делаешь ))) ты просто недооцениваешь себя. низя так.

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я на цептере, но мужа ломает таскать от бабушки баклажки, поэтому аквафоровский графин у нас....
    У меня тоже Аквафоровский кувшин, но что-то я малой не рискую после него давать. Покупаю или Ремедиа или Малятко.

20. Вверх #9040
    а говоришь ничего не делаешь ))) ты просто недооцениваешь себя. низя так.
    у меня не4асто такие приходы...если я постоянно в режиме нон-стоп, я сдуваюсь как шарик...(

Закрытая тема
Страница 452 из 506 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права