Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 452 из 1114 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 22265
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Да заняты они. Пиво пьют.
    А я тебе предлагал в Наше пиво заехать

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну так обязательно заеду- на след.неделе!

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хватит тут рассказывать, я мало того что еще работаю, так еще и завтрашней бастурмой дышу (пахнет вкусно, зараза).. Не тяпница а ад какой-то
    Да да да, ХВАТИТ! вот мне вообще на недели 2 теперь запрещено к пиву подходить!

4. Вверх #9024
    [QUOTE=Spectre;10257275]

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Возникло острейшее желание прыгнуть в машину и прямиком в Наше пиво. За корюшку готов родину продать.
    Вот у меня тоже из пивных магазинов самое большое желение - попасть в Наше Пиво!
    Но это потом...
    А вот Родину, совсем Не надо... Странник!!!

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да да да, ХВАТИТ! вот мне вообще на недели 2 теперь запрещено к пиву подходить!
    А что же ты на форумовке пивоманской пить будешь?

6. Вверх #9026

Сегодня перерыв. Разминаюсь Штортебекером. Портер вкусный, но Пилсен не очень.
    Во во! Про что я и писал пару страниц назад, самые классные, конечно на мой субъективный взгляд это - Портер, Рожь-Пшеница и Пшеничное!

А Пилснер из этой же серии(фиолетовая этикетка) я сразу "отодвинул в сторону", брал его один раз, если покупаешь пиво за такие деньги, тут и требования соответствующие!

7. Вверх #9027
    Политический
    Терминатор
    Таки да! Дубовый гай очень хорош!Но из темных ничем особенным не отличается. хотя очень достоин...но Богемия темная с ним наравне...Душа пивовара тоже на уровне!что то очень напоминает - сегодня уже не вспомню-вкусовые рецепторы заполненывообщем результат 3:3

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Патлатик-
    Давай давай, мне уже не терпится прочитать что там есть...
    При приезде постарайся огласить полный список пжлста!
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Думал сегодня перерыв перед завтра взять, но не смог...все виноват Ecet - взял и написал такой пост, ну как я мог мимо проехать!? Короче магазинчик маленький, имхо 8 сортов или 10, но все украинское живое! я взял на дегустацию 6 штук...рыба-корюшка такая как Александр показывал...короче слюни текут-писать некогда-дегустирую...отчет позже....
    Итак, терь и я отпишусь. Заехал сегодня в Наше Пиво (прям самая популярная точка дня на форуме сегодня), сходу надеясь увидеть холодильники, набитые всяким бутылочным региональным эксклюзивом, а в них рыба оказалась. зато подняв свои очи наверх, был приятно удивлён - половина из ассортимента была мне доселе неизвестна. глаза загорелись, как у нумезмата, при виде очередной коллекции)))
    первый кран - дубовый гай, хоть и до приятного послевкусия знакомое пиво, не смог отказать себе в удовольвствии взять его снова. Разговорился с продавцами (их там аж трое), онаи были удивлены, что дубовый гай есть в пластике 1л (кстати, ничем от кэгового не отличается - редкий случай). дальше было выбирать тяжело, предложили Князь Сангушко. но его я уже не раз пробовал, а хотелось чего-то нового. Взял московское ещё и Хмільний Бондарь. 3л эксклюзива обошлось в 61 грн - очень даже неплохо)
    Вот щас решая с чего начинать, открыл Московское (всётаки самое дорогое 25 грн/л) и..... полное разочарование. Пиво горьковатое, с непонятным кисловатым послевкусием, которое длиться лишь миг. Честно, что радомышль за 7 грн/л, что это. Как на зло завтра рано вставать, но думаю я ещё опробую Бондаря, уж заинтриговали.
    Что есть ещё в магазине: Микулин несколько видов в том числе и Микулин 900, которого я раньше нигде не встречал, граф Львов, Пшеничное + ещё что-то, не запомнил.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так вот почитаешь отзывы и не знаешь чего взять на пробу! Там сколько видов пива? В "Наше пиво"? Еще и названия не запомнишь! Может отдельное голосование организовать? Хоть бы уже кто-то выложил ассортимент с ценами!

10. Вверх #9030
    О! спасибо за новости Патлатик
    Обязательно примим к сведенью!
    Хотя я тоже как Obod надеялся что там будет в стекле, все таки 0.5
    намного удобнее в употреблении для одного человека - это во-первых а во-вторых иногда, но все-таки хочется бутылочного, недавно подметил для себя!

11. Вверх #9031
    Для дегустации уже хочется, чтоб выпускали по 200 г тару! Можно и по 100 г! Попробовал - понравилось - выпил! Не понравилось - в унитаз! А то купил - надо выпить! Не выливать же!

12. Вверх #9032
    User banned
    Ребзя, так у Наше Пиво есть сайт! и он прямо на ценнике, что клеится на бутылку с названием пива! случайно щас заметил.
    Итак, добавляем в избранное)))
    www.ourbeer.com.ua
    А на их сайте пиво дня - Хмельной Бондарь! Нашим дегустаторам форумным браво - не зря хорошие отзывы.

Димитриус, согласен... я бы взял бутылочек 6 разного, а потом уже понравившееся брал по возможности литрами) + я же крышечки коллекционирую))))

13. Вверх #9033
    Нифигасе! Там столько пива ниже 5 % алкоголя! Это ж прям для меня! И зачем писать было? Что теперь делать? Вы предлагаете каждый день по пробкам мотаться на край света? Это не честно!

14. Вверх #9034
    User banned
    Итак, хмельной бондарь... в который раз убеждаюсь не настраивать себя на вкус после отзывов, а самому оценить с чистого листа (как на дегустациях вслепую). Пиво получше Московского, но как-то опосредственно вкус/запах/послевкусие. всего как-то понемногу, не скажу что я в восторге. Пиво достойное внимания, но фанатом его я не буду, 100%.
    п.с. как ни странно, любимый дубовый гай так и останется не при делах)
    Могу захватить на форумовку, чисто для тех, кто не пробовал)

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Итак седня Люстдорф порадовал 3 литрами Пшеничного....и 2 литрами светлого.....Потом было Беллини со своими коктейлями ..и теппь я спать.))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Итак седня Люстдорф порадовал 3 литрами Пшеничного....и 2 литрами светлого.....Потом было Беллини со своими коктейлями ..и теппь я спать.))
    А как же отчёт о послевкусии, запахе, цвете пива в лучах первого весеннего солнца, цена, качество, этикетка, бутылка, дизайн крышки... ах...

17. Вверх #9037
    User banned
    Я алкаш) добрался до Гая Дубового (как мой знакомый говорит Дупловий) =)))
    и понял, это лучшее за вечер. то ли я по тёмныйм сортам стал (замечаю давно), то ли реально вкуснячее! а оно реально вкуснячее)))
    Всем споки, сорри за флуд)

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Побывал в Школе пива (таки да ))). Слабенько так. Кранов 20 стоят, из импортных только темный Леф по 40грн литр. Живой пил первый раз, бутылочное больше покупать не буду Ну и взял светлую Богемию. Все весьма неплохо. Но выбор рыбы до смешного прост. Рыбачка Соня просто супермаркет по сравнению с будкой...
    Скажем так - жду открытия Моря пива на Софиевской. Хотя там дня 3 вообще никакого движения, мебель стоит посреди магазина... Завтра навещу точку на Новом, Школа пива проходит мимо...
    Вот и мимо нас тоже Началось с того, что пытались нагло не долить, да еще и спорили с нами есть там 2л или нет. Убедило их долить то, что мы отказались платить за недолитое. Здачу пытались зажулить:
    -А Вы еще чего-то хотите?
    -Нет. Только сдачу.
    -А вам разве не дали? Ну, я проверю. Ой. да.
    Взяли бердичевское хмельное и еще какое-то на "П". Бутылки не подписали. Где они взяли то бердичевское я не знаю, но это совсем другое пиво, чем мы брали в Бирхаусе. Оба вида пива были явно не свежие и отвратительные на вкус. Про послевкусие я вообще молчу. Больше туда ни ногой

19. Вверх #9039
    Оптимист

Я дал без сдачи, как чувствовал
    Тоже смутило что не подписано, хотя пиво было свежее. Зная что брал светлую Богемию, различил по цвету )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я дал без сдачи, как чувствовал
    Тоже смутило что не подписано, хотя пиво было свежее. Зная что брал светлую Богемию, различил по цвету )))
    Может то на "п" и было свежее и это его обычный вкус, я не знаю, т.к. пробовала его впервые, а вот бердичевское хмельное я пила многократно и могу с уверенностью сказать, что такого вкуса оно иметь не должно. Да и жиденькие хлопья плавающие на поверности бокала и изображавшие, видимо, пену тоже как-то не вдохновили.

Закрытая тема
Страница 452 из 1114 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права