Да заняты они. Пиво пьют.
А я тебе предлагал в Наше пиво заехать
|
Да заняты они. Пиво пьют.
А я тебе предлагал в Наше пиво заехать
Во во! Про что я и писал пару страниц назад, самые классные, конечно на мой субъективный взгляд это - Портер, Рожь-Пшеница и Пшеничное!
А Пилснер из этой же серии(фиолетовая этикетка) я сразу "отодвинул в сторону", брал его один раз, если покупаешь пиво за такие деньги, тут и требования соответствующие!
Итак, терь и я отпишусь. Заехал сегодня в Наше Пиво (прям самая популярная точка дня на форуме сегодня), сходу надеясь увидеть холодильники, набитые всяким бутылочным региональным эксклюзивом, а в них рыба оказалась. зато подняв свои очи наверх, был приятно удивлён - половина из ассортимента была мне доселе неизвестна. глаза загорелись, как у нумезмата, при виде очередной коллекции)))
первый кран - дубовый гай, хоть и до приятного послевкусия знакомое пиво, не смог отказать себе в удовольвствии взять его снова. Разговорился с продавцами (их там аж трое), онаи были удивлены, что дубовый гай есть в пластике 1л (кстати, ничем от кэгового не отличается - редкий случай). дальше было выбирать тяжело, предложили Князь Сангушко. но его я уже не раз пробовал, а хотелось чего-то нового. Взял московское ещё и Хмільний Бондарь. 3л эксклюзива обошлось в 61 грн - очень даже неплохо)
Вот щас решая с чего начинать, открыл Московское (всётаки самое дорогое 25 грн/л) и..... полное разочарование. Пиво горьковатое, с непонятным кисловатым послевкусием, которое длиться лишь миг. Честно, что радомышль за 7 грн/л, что это. Как на зло завтра рано вставать, но думаю я ещё опробую Бондаря, уж заинтриговали.
Что есть ещё в магазине: Микулин несколько видов в том числе и Микулин 900, которого я раньше нигде не встречал, граф Львов, Пшеничное + ещё что-то, не запомнил.
Так вот почитаешь отзывы и не знаешь чего взять на пробу! Там сколько видов пива? В "Наше пиво"? Еще и названия не запомнишь! Может отдельное голосование организовать? Хоть бы уже кто-то выложил ассортимент с ценами!
О! спасибо за новости Патлатик
Обязательно примим к сведенью!
Хотя я тоже как Obod надеялся что там будет в стекле, все таки 0.5
намного удобнее в употреблении для одного человека - это во-первых а во-вторых иногда, но все-таки хочется бутылочного, недавно подметил для себя!
Для дегустации уже хочется, чтоб выпускали по 200 г тару! Можно и по 100 г! Попробовал - понравилось - выпил! Не понравилось - в унитаз! А то купил - надо выпить! Не выливать же!
Ребзя, так у Наше Пиво есть сайт! и он прямо на ценнике, что клеится на бутылку с названием пива! случайно щас заметил.
Итак, добавляем в избранное)))
www.ourbeer.com.ua
А на их сайте пиво дня - Хмельной Бондарь! Нашим дегустаторам форумным браво - не зря хорошие отзывы.
Димитриус, согласен... я бы взял бутылочек 6 разного, а потом уже понравившееся брал по возможности литрами) + я же крышечки коллекционирую))))
Нифигасе! Там столько пива ниже 5 % алкоголя! Это ж прям для меня! И зачем писать было? Что теперь делать? Вы предлагаете каждый день по пробкам мотаться на край света? Это не честно!
Итак, хмельной бондарь... в который раз убеждаюсь не настраивать себя на вкус после отзывов, а самому оценить с чистого листа (как на дегустациях вслепую). Пиво получше Московского, но как-то опосредственно вкус/запах/послевкусие. всего как-то понемногу, не скажу что я в восторге. Пиво достойное внимания, но фанатом его я не буду, 100%.
п.с. как ни странно, любимый дубовый гай так и останется не при делах)
Могу захватить на форумовку, чисто для тех, кто не пробовал)
Итак седня Люстдорф порадовал 3 литрами Пшеничного....и 2 литрами светлого.....Потом было Беллини со своими коктейлями ..и теппь я спать.))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я алкаш) добрался до Гая Дубового (как мой знакомый говорит Дупловий) =)))
и понял, это лучшее за вечер. то ли я по тёмныйм сортам стал (замечаю давно), то ли реально вкуснячее! а оно реально вкуснячее)))
Всем споки, сорри за флуд)
Вот и мимо нас тожеНачалось с того, что пытались нагло не долить, да еще и спорили с нами есть там 2л или нет. Убедило их долить то, что мы отказались платить за недолитое. Здачу пытались зажулить:
-А Вы еще чего-то хотите?
-Нет. Только сдачу.
-А вам разве не дали? Ну, я проверю. Ой. да.
Взяли бердичевское хмельное и еще какое-то на "П". Бутылки не подписали.Где они взяли то бердичевское я не знаю, но это совсем другое пиво, чем мы брали в Бирхаусе. Оба вида пива были явно не свежие
и отвратительные на вкус. Про послевкусие я вообще молчу. Больше туда ни ногой
![]()
Я дал без сдачи, как чувствовал
Тоже смутило что не подписано, хотя пиво было свежее. Зная что брал светлую Богемию, различил по цвету )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может то на "п" и было свежее и это его обычный вкус, я не знаю, т.к. пробовала его впервые, а вот бердичевское хмельное я пила многократно и могу с уверенностью сказать, что такого вкуса оно иметь не должно.Да и жиденькие хлопья плавающие на поверности бокала и изображавшие, видимо, пену тоже как-то не вдохновили.
![]()
Социальные закладки