Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 451 из 1114 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 22265
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опередила Час назад ехал, вечером наверное затарюсь, пусть Море пива на Софиевской локти кусает )))))
    Но мне показалось что название "Мир пива"?
    Мне, к сожалению, показалось, что именно "Школа пива". Еще расстроилась, т.к. "Школа пива" на Мясоедовской/Болгарской вообще не порадовала широтой ассортимента, но я легко могла и ошибиться. Что гадать? Вечером посмотрим и название и ассортимент.

2. Вверх #9002
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Украинское пиво у меня в холодильнике в данный момент: "Жигулевское" Славута, "Душа пивовара", "Дубовый рай", "Граф львов". Все четвера - оооочень достойные.
    Жигулевское слегка проигрывает, но как Жигулевское мне понравилось.
    Все это благодаря новому магазину "Наше пиво" на Гайдара. Не устаю благодарить Сергея-ОД за информацию
    Думал сегодня перерыв перед завтра взять, но не смог...все виноват Ecet - взял и написал такой пост, ну как я мог мимо проехать!? Короче магазинчик маленький, имхо 8 сортов или 10, но все украинское живое! я взял на дегустацию 6 штук...рыба-корюшка такая как Александр показывал...короче слюни текут-писать некогда-дегустирую...отчет позже....
    Изображения

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А кроме как на Гайдара это счастье еще где-нибудь в городе продается? Хотя бы в центре? Про посКот молчу!

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Думал сегодня перерыв перед завтра взять, но не смог...все виноват Ecet - взял и написал такой пост, ну как я мог мимо проехать!? Короче магазинчик маленький, имхо 8 сортов или 10, но все украинское живое! я взял на дегустацию 6 штук...рыба-корюшка такая как Александр показывал...короче слюни текут-писать некогда-дегустирую...отчет позже....
    Есеt и меня убеждал, что не зачем откладывать то, что можно выпить сегодня, но я все таки отложил набег на Наше Пиво на след. неделю, а сегодня таки перерывчик... Сижу теперь после таких постов, слюни глотаю... А ведь мог Дубовый гай шуметь)))

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кроме как на Гайдара это счастье еще где-нибудь в городе продается? Хотя бы в центре? Про посКот молчу!
    Это не одесская сеть, как я понял, пока первый магазин у нас, а там видимо они будут посмотреть.

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Это не одесская сеть, как я понял, пока первый магазин у нас, а там видимо они будут посмотреть.
    Не, ну где справедливость? Все сначала открывается на Таирово и Черемушках! А мы вечно обделенные! Вышеописанное пиво только разливное? Ecet может прихватите для дегустации на форумовку вкусного пива? Мы Вам денюшку вернем!

6. Вверх #9006
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не, ну где справедливость? Все сначала открывается на Таирово и Черемушках! А мы вечно обделенные! Вышеописанное пиво только разливное? Ecet может прихватите для дегустации на форумовку вкусного пива? Мы Вам денюшку вернем!
    только разливное к сожалению...почему к сожалению-потому что Хмельной Бондарь открытый первым просто убил наповал своим ОФИГЕННЫМ вкусом!жене не повезло - выдул литр одним глоткомпотом 2 неудачи-вот здесь бы мне хватило по 0,5 - Ривень пшеничне - на пшеничное вообще не смахивает, ерунда имхо, Граф Львив туда же...но это имхо...может я не в том порядке открыл?завтра все равно заеду к ним - заберу еще пару сортов неизведанных-не стал брать все-не осилю ведь...для дегустации литра много-а выливать жалко Ecet телефон я записал - спасибо

7. Вверх #9007
    Политический
    Терминатор
    тестирую дальше...ужин в пролете...во блин жизнь...
    кстати все пива имеют достаточно темный вид - хотя заявлены как светлые...имхо не для любителей Варштайнера и Короны...третий сорт Князь Сангушко тоже не порадовал...никак...пока лидер безоговорочный Хмельной Бондарь...еще в запасе 2 игрока
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 26.02.2010 в 19:01.

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    поехал в Люстдорф..... всем удачного вечера..))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я Хмельной Бондарь не пробовал, может поэтому Князь Сангушко и Львов понравились.
    Так что еще вопрос, кто не в правильном порядке начал.
    Старпом, попробуй "Душа пивовара", если брал. У меня вчера именно это пиво стало лидером вечера.
    Да, и Львов однозначно с рыбой не идет, она резко портит его вкус. Я ж вчера то же корюшкой баловался

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Тоже побывал седня в "Нашем пиве". Граф Львов уже прикончил, особо к сожалению не впечатлил. Не гадость конечно, но и далеко не эталон пива, как для меня. Сейчас затаив дыхание открываю Дубовый гай )))

11. Вверх #9011
    Политический
    Терминатор
    Я Хмельной Бондарь не пробовал, может поэтому Князь Сангушко и Львов понравились.
    Так что еще вопрос, кто не в правильном порядке начал.
    Старпом, попробуй "Душа пивовара", если брал. У меня вчера именно это пиво стало лидером вечера.
    Да, и Львов однозначно с рыбой не идет, она резко портит его вкус. Я ж вчера то же корюшкой баловался
    остался Душа пивовара и Дубовый гай...щас потчую жену...вкусы совпадают...все не выдержал - открываю Душу пивовара...

12. Вверх #9012
    только разливное к сожалению...почему к сожалению-потому что Хмельной Бондарь открытый первым просто убил наповал своим ОФИГЕННЫМ вкусом!жене не повезло - выдул литр одним глоткомпотом 2 неудачи-вот здесь бы мне хватило по 0,5 - Ривень пшеничне - на пшеничное вообще не смахивает, ерунда имхо, Граф Львив туда же...но это имхо...может я не в том порядке открыл?завтра все равно заеду к ним - заберу еще пару сортов неизведанных-не стал брать все-не осилю ведь...для дегустации литра много-а выливать жалко Ecet телефон я записал - спасибо
    тестирую дальше...ужин в пролете...во блин жизнь...
    кстати все пива имеют достаточно темный вид - хотя заявлены как светлые...имхо не для любителей Варштайнера и Короны...третий сорт Князь Сангушко тоже не порадовал...никак...пока лидер безоговорочный Хмельной Бондарь...еще в запасе 2 игрока
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Тоже побывал седня в "Нашем пиве". Граф Львов уже прикончил, особо к сожалению не впечатлил. Не гадость конечно, но и далеко не эталон пива, как для меня. Сейчас затаив дыхание открываю Дубовый гай )))
    остался Душа пивовара и Дубовый гай...щас потчую жену...вкусы совпадают...все не выдержал - открываю Душу пивовара...
    Хороший репортаж с места пивопитий!)))
    Ну откройте ж уже кто-то Дубовый Гай!
    Пока у Ecet`a был отзыв очень положительный...
    Ждемс еще отзывов- на след.неделе тоже в Наше Пиво- душа рвется неудержимо!!!

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хватит тут рассказывать, я мало того что еще работаю, так еще и завтрашней бастурмой дышу (пахнет вкусно, зараза).. Не тяпница а ад какой-то
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #9014
    Не покидает форум
    Возникло острейшее желание прыгнуть в машину и прямиком в Наше пиво. За корюшку готов родину продать.

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Возникло острейшее желание прыгнуть в машину и прямиком в Наше пиво. За корюшку готов родину продать.
    Факт продажи родины прошу занести в протокол.
    Что-то меня пугают отзывы по поводу Графа Львов. С первых глотков мне это пиво понравилось. Надо будет еще раз взять, проверить свои чувства

16. Вверх #9016
    Оптимист

Побывал в Школе пива (таки да ))). Слабенько так. Кранов 20 стоят, из импортных только темный Леф по 40грн литр. Живой пил первый раз, бутылочное больше покупать не буду Ну и взял светлую Богемию. Все весьма неплохо. Но выбор рыбы до смешного прост. Рыбачка Соня просто супермаркет по сравнению с будкой...
    Скажем так - жду открытия Моря пива на Софиевской. Хотя там дня 3 вообще никакого движения, мебель стоит посреди магазина... Завтра навещу точку на Новом, Школа пива проходит мимо...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9017
    А вот и первые потери в войне за потребителя. Вывеска Бирклаба исчезла с дома на Космонавтов. Хотя может они просто переехали на пл.Деревянко.

Сегодня перерыв. Разминаюсь Штортебекером. Портер вкусный, но Пилсен не очень.

18. Вверх #9018
    А вот и первые потери в войне за потребителя. Вывеска Бирклаба исчезла с дома на Космонавтов. Хотя может они просто переехали на пл.Деревянко.

Сегодня перерыв. Разминаюсь Штортебекером. Портер вкусный, но Пилсен не очень.
    А кто такой этот Штортебекер? Никогда о таком не слышал...
    /оффтоп: Созвучно со Студебеккером, вспоминая "Золотой теленок/

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А кто такой этот Штортебекер? Никогда о таком не слышал...
    /оффтоп: Созвучно со Студебеккером, вспоминая "Золотой теленок/
    Да что Вы пристали со своим Студебекером. Кто он такой, Ваш Студебекер? Отец родной?

Вот он Штертебекер

20. Вверх #9020
    Да что Вы пристали со своим Студебекером. Кто он такой, Ваш Студебекер? Отец родной?

Вот он Штертебекер
    Дядя- Студебекер))
    Вот у меня сегодня безалкогольный вечер, а ты Штертебекерами дразнишься) и не только ими, и не только ты...
    Что-то ни Старпом Lom, ни Sergey-Od после Дубового гая не отписались- то ли чтоб Спектра не дразнить, то ли потеряли дар речи изумившись прекрасным...

Закрытая тема
Страница 451 из 1114 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права