|
Думал сегодня перерыв перед завтра взять, но не смог...все виноват Ecet- взял и написал такой пост, ну как я мог мимо проехать!? Короче магазинчик маленький, имхо 8 сортов или 10, но все украинское живое! я взял на дегустацию 6 штук...рыба-корюшка такая как Александр показывал...короче слюни текут-писать некогда-дегустирую...отчет позже....
А кроме как на Гайдара это счастье еще где-нибудь в городе продается? Хотя бы в центре? Про посКот молчу!
Есеt и меня убеждал, что не зачем откладывать то, что можно выпить сегодня, но я все таки отложил набег на Наше Пиво на след. неделю, а сегодня таки перерывчик...Сижу теперь после таких постов, слюни глотаю... А ведь мог Дубовый гай шуметь)))
Это не одесская сеть, как я понял, пока первый магазин у нас, а там видимо они будут посмотреть.
только разливное к сожалению...почему к сожалению-потому что Хмельной Бондарь открытый первым просто убил наповал своим ОФИГЕННЫМ вкусом!жене не повезло - выдул литр одним глоткомпотом 2 неудачи-вот здесь бы мне хватило по 0,5 - Ривень пшеничне - на пшеничное вообще не смахивает, ерунда имхо, Граф Львив туда же...но это имхо...может я не в том порядке открыл?завтра все равно заеду к ним - заберу еще пару сортов неизведанных-не стал брать все-не осилю ведь...для дегустации литра много-а выливать жалко
Ecet телефон я записал - спасибо
тестирую дальше...ужин в пролете...во блин жизнь...
кстати все пива имеют достаточно темный вид - хотя заявлены как светлые...имхо не для любителей Варштайнера и Короны...третий сорт Князь Сангушко тоже не порадовал...никак...пока лидер безоговорочный Хмельной Бондарь...еще в запасе 2 игрока
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 26.02.2010 в 19:01.
поехал в Люстдорф..... всем удачного вечера..))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я Хмельной Бондарь не пробовал, может поэтому Князь Сангушко и Львов понравились.
Так что еще вопрос, кто не в правильном порядке начал.
Старпом, попробуй "Душа пивовара", если брал. У меня вчера именно это пиво стало лидером вечера.
Да, и Львов однозначно с рыбой не идет, она резко портит его вкус. Я ж вчера то же корюшкой баловался
Тоже побывал седня в "Нашем пиве". Граф Львов уже прикончил, особо к сожалению не впечатлил. Не гадость конечно, но и далеко не эталон пива, как для меня. Сейчас затаив дыхание открываю Дубовый гай )))
Хватит тут рассказывать, я мало того что еще работаю, так еще и завтрашней бастурмой дышу (пахнет вкусно, зараза).. Не тяпница а ад какой-то![]()
You Will Respect My Authoritah!
Побывал в Школе пива (таки да ))). Слабенько так. Кранов 20 стоят, из импортных только темный Леф по 40грн литр. Живой пил первый раз, бутылочное больше покупать не будуНу и взял светлую Богемию. Все весьма неплохо. Но выбор рыбы до смешного прост. Рыбачка Соня просто супермаркет по сравнению с будкой...
Скажем так - жду открытия Моря пива на Софиевской. Хотя там дня 3 вообще никакого движения, мебель стоит посреди магазина... Завтра навещу точку на Новом, Школа пива проходит мимо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот и первые потери в войне за потребителя. Вывеска Бирклаба исчезла с дома на Космонавтов. Хотя может они просто переехали на пл.Деревянко.
Сегодня перерыв. Разминаюсь Штортебекером. Портер вкусный, но Пилсен не очень.
Социальные закладки