Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 452 из 2903 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #9021
    НАТОвский легионер Аватар для martex

3. Вверх #9022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blak xc Посмотреть сообщение
    Посмотрим что вам скажет секретари в консульстве какда вашего ребеонка не будет в сведетельство о гражданстве,или у вас родится ребеонок после получение граждан.
    моего ребенка не было в свидетельстве о гражданстве, это не помешало получить паспорт

4. Вверх #9023
    Новичок
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    моего ребенка не было в свидетельстве о гражданстве, это не помешало получить паспорт
    Я думаю что он прав. Вы cмогли сделать ребенкy транскрипция сертификатa a рождение?

5. Вверх #9024
    Новичок
    в*посольстве?

6. Вверх #9025
    Посетитель
    9 декабря выборы в Парламент. На нас это тоже очень сильно влияет, будем надеяться партия Басеску наберет много голосов. Видим что сейчас в АНК после назначения человека В.Понту(

7. Вверх #9026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    в*посольстве?
    на посольстве свет клином не сошелся , хотя они предлагали, и никто даже не обмолвился, что ребенка нет в сертификате

8. Вверх #9027
    Новичок Аватар для л.в.
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Эта информация устаревшая или появились изменения в законодательстве? Интересует раздел - "Процесс оформления румынского паспорта несовершеннолетнему ребенку". Здесь указывается возраст ребенка 14 лет, а не 18.

9. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    хорошие новости из анк.досье которые подавались через посредников и у которых просили доказать личную подачу...короче они сняли эту проблему.досье рассматриваются дальше в нормальном порядке

10. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    хорошие новости из анк.досье которые подавались через посредников и у которых просили доказать личную подачу...короче они сняли эту проблему.досье рассматриваются дальше в нормальном порядке
    прекрасно! Лет тронулся!

11. Вверх #9030
    Посетитель
    Да,это действительно хорошая новость для многих ожидающих людей.Спасибо ВАМ за информацию. За это ВАМ большое мое уважение!

12. Вверх #9031
    Частый гость
    ну теперь попрет , думаю, многие вздохнули с облегчением

13. Вверх #9032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Romania Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я так в принципе и думал. Всё-таки надежней летать с заграном. Он ведь биометрический, а на бюлетине только фото.

А на сколько могут задержать ? Не хотелось бы там несколько часов в терминале торчать...
    рейсы из EU не очень тщательно контролируют, так, смотрят документ одним глазом , только если вы не негр или араб и не вызываете подозрений В хитроу такой поток пассажиров, что каждого разглядывать просто нет возможности

14. Вверх #9033
    Новичок Аватар для капрал
    Добрый вечер всем. Проскакивает инфа с Румынской стороны,что до конца года должны попасть в приказы все кто в задолженности.Кто-что слышал по этому поводу напишите.

15. Вверх #9034
    User banned Аватар для Der Naxela
    Уважаемые знатоки, возник вопрос. В связи с халатностью сотрудников паспортного стола, да и собственной ленью во всех моих документах, кроме свидетельства о рождении стоит неверная дата рождения к примеру 19/05/1979, а в свидетельстве к примеру 26/05/1979, вышел из ситуации тем, что сделал дубликат свидетельства о рождении (родился в Молдове) где указана дата 19/05/1979, вот с этим дубликатом (оригиналом) собираюсь подавать все документы в посольство на восстановление гражданства! Собственно вопрос в следующем: могут ли возникнуть какие либо проблемы, как румынские власти проверяют документы? Родился я в небольшом молдавском селе... В ожидании скорейшего ответа...

16. Вверх #9035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, возник вопрос. В связи с халатностью сотрудников паспортного стола, да и собственной ленью во всех моих документах, кроме свидетельства о рождении стоит неверная дата рождения к примеру 19/05/1979, а в свидетельстве к примеру 26/05/1979, вышел из ситуации тем, что сделал дубликат свидетельства о рождении (родился в Молдове) где указана дата 19/05/1979, вот с этим дубликатом (оригиналом) собираюсь подавать все документы в посольство на восстановление гражданства! Собственно вопрос в следующем: могут ли возникнуть какие либо проблемы, как румынские власти проверяют документы? Родился я в небольшом молдавском селе... В ожидании скорейшего ответа...
    Насколько я знаю - основной документ - св. о рожд. И от него уже во всех документах должно быть полное совпадение.
    Но я также знаю, что в ЗАГСе не выпишут св. о рожд., не совпадающее с актовыми записями.
    Если данные из актовой записи не совпадают с данными в СОРе, то, на мой взгляд, и по моему опыту, могут быть проблемы. У нас было нечто похожее, пришлось менять паспорта, чтобы было всё, как в СОРе.
    Но, я не такой уж крутой знаток.

17. Вверх #9036
    Посетитель
    Если дубликат тебе выдали в ЗАГСе за 10 лей и теперь все даты совпадают - тогда никаких проблем возникнуть не должно. В Молдове этот дубликат имеет точно такую-же юридическую силу как и старое советское свидетельство о рождении.
    Ну а если сделали добрые люди за денюжку (намного дороже 10 лей) - тогда догадайся сам как выстрелит. Причем проблема может возникнуть уже потом после журэмынта когда будешь делать уже Румыские СОР и т.д.

18. Вверх #9037
    User banned Аватар для Der Naxela
    Дубликат абсолютно нормальный, официальный, оригинальный и без всяких там "намного дороже"

19. Вверх #9038
    Постоялец форума
    Дубликат абсолютно нормальный, официальный, оригинальный и без всяких там "намного дороже"
    Непонятно тогда, почему разница в датах, если дубликат дан с актовой записи. То есть - на каком основании изменили дату рождения? Или изначально была ошибка в СОРе?

У нас была ошибка в СОРе, связано с переходом на латиницу. Написали только так, как в актовой записи. Пришлось все остальные доки менять.

Я так понимаю, что особого доверия к тем докам, что на руках - нет. Их легче подделать, чем архивные записи в загсах.

20. Вверх #9039
    Новичок
    привет всем,у меня вопрос....кто-то возобновлял гражданство по линии прадедушки???? 13 месяцев как подал документы....

21. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от kuwa Посмотреть сообщение
    привет всем,у меня вопрос....кто-то возобновлял гражданство по линии прадедушки???? 13 месяцев как подал документы....
    многие-это не проблема

Ответить в теме
Страница 452 из 2903 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права