Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
в*посольстве?
9 декабря выборы в Парламент. На нас это тоже очень сильно влияет, будем надеяться партия Басеску наберет много голосов. Видим что сейчас в АНК после назначения человека В.Понту(
хорошие новости из анк.досье которые подавались через посредников и у которых просили доказать личную подачу...короче они сняли эту проблему.досье рассматриваются дальше в нормальном порядке
Добрый вечер всем. Проскакивает инфа с Румынской стороны,что до конца года должны попасть в приказы все кто в задолженности.Кто-что слышал по этому поводу напишите.
Уважаемые знатоки, возник вопрос. В связи с халатностью сотрудников паспортного стола, да и собственной ленью во всех моих документах, кроме свидетельства о рождении стоит неверная дата рождения к примеру 19/05/1979, а в свидетельстве к примеру 26/05/1979, вышел из ситуации тем, что сделал дубликат свидетельства о рождении (родился в Молдове) где указана дата 19/05/1979, вот с этим дубликатом (оригиналом) собираюсь подавать все документы в посольство на восстановление гражданства! Собственно вопрос в следующем: могут ли возникнуть какие либо проблемы, как румынские власти проверяют документы? Родился я в небольшом молдавском селе... В ожидании скорейшего ответа...
Насколько я знаю - основной документ - св. о рожд. И от него уже во всех документах должно быть полное совпадение.
Но я также знаю, что в ЗАГСе не выпишут св. о рожд., не совпадающее с актовыми записями.
Если данные из актовой записи не совпадают с данными в СОРе, то, на мой взгляд, и по моему опыту, могут быть проблемы. У нас было нечто похожее, пришлось менять паспорта, чтобы было всё, как в СОРе.
Но, я не такой уж крутой знаток.![]()
Если дубликат тебе выдали в ЗАГСе за 10 лей и теперь все даты совпадают - тогда никаких проблем возникнуть не должно. В Молдове этот дубликат имеет точно такую-же юридическую силу как и старое советское свидетельство о рождении.
Ну а если сделали добрые люди за денюжку (намного дороже 10 лей) - тогда догадайся сам как выстрелит. Причем проблема может возникнуть уже потом после журэмынта когда будешь делать уже Румыские СОР и т.д.
Дубликат абсолютно нормальный, официальный, оригинальный и без всяких там "намного дороже"
Непонятно тогда, почему разница в датах, если дубликат дан с актовой записи. То есть - на каком основании изменили дату рождения? Или изначально была ошибка в СОРе?
У нас была ошибка в СОРе, связано с переходом на латиницу. Написали только так, как в актовой записи. Пришлось все остальные доки менять.
Я так понимаю, что особого доверия к тем докам, что на руках - нет. Их легче подделать, чем архивные записи в загсах.
привет всем,у меня вопрос....кто-то возобновлял гражданство по линии прадедушки???? 13 месяцев как подал документы....
Социальные закладки