Говорят, Климов вернулся в Одессу. Хочется к нему на пару вопросов.
ВЛАДЕЛЕЦ ОБАНКРОТИВШЕГОСЯ «ИМЭКСБАНКА» КЛИМОВ ВЕРНУЛСЯ В ОДЕССУ (ФОТОФАКТ)
|
Говорят, Климов вернулся в Одессу. Хочется к нему на пару вопросов.
ВЛАДЕЛЕЦ ОБАНКРОТИВШЕГОСЯ «ИМЭКСБАНКА» КЛИМОВ ВЕРНУЛСЯ В ОДЕССУ (ФОТОФАКТ)
По карточным валютным Пивденный сегодня все выплатил (отделение Солнечная,5). Быстро,оперативно и очень внимательно и с улыбкой. Курс, конечно, не радует, но они тут не при чем...
Мои пегсионеры тоже сегодня все получили. Тоже сказали что их приняли раньше т.к. люди которые были записаны не пришли перед ними.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
У меня мама тоже получила, но какие-то непонятки с долларовым вкладом. подозреваю что выплатят следующей очереди, т.к. срок действия закончился только в апреле.
А так остаток пенсии.
Депо и %% срок которого до введения ВА.
%% по депо который в апреле закончился.
Буду еще набирать Имекс (((
Доброе утро.информацию о доверенности вы можете узнать на сайте банка, для просмотра,необходимо перейти по ссылке http://bank.com.ua/ru/news/2015/04/informaciya-otnositelno-doverennostej/
У меня с подобной доверенностью были проблемы, потому что не указано, что доверитель может распоряжаться банковскими карточками- сдавать их на обмен и получать новые. Поэтому, когда срок действия старых карточек истек, маме новые на основании этой доверенности не выдали. Все банки разные и требования у всех разные. К тому же, вот эту фразу не плохо бы вписать, так как ее требует ФГВФЛ ( копия с сайта фонда)
Що має бути зазначене у довіреності для того, щоб отримати кошти?
Довіреність на отримання коштів має містити, зокрема, але не виключно, фразу про те, що довірена особа має право «отримувати кошти в будь-яких фінансових та банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб».
У меня небольшая сумма процентов, думала получить вместе с депозитом через месяц, чтоб время не терять. Но в кол-центре Пивденного сказали, что моя сумма % в реестр окончательных выплат не попадёт и пришлось вчера ехать с Черёмушек в парк Шевченко (сказали только там выплачивают, ближе нет). Получили раньше записанного срока.
А вот родителям пришлось пилить за вкладом и пенсией 150 км в соседний город. Интересно все ли пенсионеры с области поедут за своей пенсией 1000 грн. в Одессу или Южный, тратя 200 грн., время и здоровье на дорогу? А многие и не в курсе наверное. Если б я своих не предупредила, то узнали б не сейчас.
Я что-то не пойму: обязательно ли забирать % по депозиту сейчас, если выплаты по самому вкладу будут во 2-й очереди?
гребаный Пивденный , 2 часа простоял под кабинетом началника отделения он мне дал бумажку с датой и временем и все....а деньги когда?
Именно в тот день и ту дату которая написала Вам начальник отделения. Такая организация процесса выплат, при этом никто над душой стоять не будет
Оформила заявку с регистрацией - через две! минуты позвонили с Пивденного! молодцы!
спасибо банку Пивденный! была записана 4.05 на 18.20 приехала раньше (т.к. проживаю за городом), круги мотала до 18.00, а потом решила заглянуть. как оказалось, людей не было и я через 15 мин получила деньги! пока получала, работник банка спросила в охранника сколько ещё людей осталось, он сказал 4, но самый последний записан на 19.30 вроде... так что впринципе можно и раньше прийти, если это выходной (4.05 кроме клиентов имекса никого больше не обслуживали)
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Социальные закладки