Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 452 из 497 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 9934
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для Aissa
    Говорят, Климов вернулся в Одессу. Хочется к нему на пару вопросов.
    ВЛАДЕЛЕЦ ОБАНКРОТИВШЕГОСЯ «ИМЭКСБАНКА» КЛИМОВ ВЕРНУЛСЯ В ОДЕССУ (ФОТОФАКТ)

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Говорят, Климов вернулся в Одессу. Хочется к нему на пару вопросов.
    ВЛАДЕЛЕЦ ОБАНКРОТИВШЕГОСЯ «ИМЭКСБАНКА» КЛИМОВ ВЕРНУЛСЯ В ОДЕССУ (ФОТОФАКТ)
    Так он для этого и вернулся, чтобы на Ваши вопросы ответить.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    По карточным валютным Пивденный сегодня все выплатил (отделение Солнечная,5). Быстро,оперативно и очень внимательно и с улыбкой. Курс, конечно, не радует, но они тут не при чем...

4. Вверх #9024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    всё ок (если можно так сказать), отдали быстро и четко положенные по закону 200 к
    200к наличкой или на карту Пивденного сбросили?
    депозит оформить не уговаривали?

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!!! сами перезвонили!!!!!!!!!!!!!!!! записали!! Звоню маме,обрадую ))
    Сегодня получили на Преображенской. Оперативно,спокойно,раньше времени чем было назначено. Спасибо сотрудникам банка!!! Но.....видела список людей которые записывались на сегодня, со всего списка пришло человек семь странно
    Нет религии выше истины

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Мои пегсионеры тоже сегодня все получили. Тоже сказали что их приняли раньше т.к. люди которые были записаны не пришли перед ними.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Ксилия

По умолчанию Вариант

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    По ссылке информация понятна.Спасибо.
    Но не очень понятно какая обязательная информация должна быть в доверенности.Например, обязательно ли упоминание банка "Пивденний"?
    По этой доверенности мои знакомые получили зимой 146 Килогривен в одном из банков. Претензий у работников банка не было.
    Последний раз редактировалось Ксилия; 05.05.2015 в 01:24.

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У меня мама тоже получила, но какие-то непонятки с долларовым вкладом. подозреваю что выплатят следующей очереди, т.к. срок действия закончился только в апреле.
    А так остаток пенсии.
    Депо и %% срок которого до введения ВА.
    %% по депо который в апреле закончился.
    Буду еще набирать Имекс (((

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    200к наличкой или на карту Пивденного сбросили?
    депозит оформить не уговаривали?
    отдали налом, депозит предложили но пока как-то не хочется...

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если человек, который должен получить выплаты находится заграницей, то ему можно сделать доверенность на кого-то из знакомых заграницей и передать в Одессу. Что нужно доверителю для получения вклада? Доверенность, оригинал паспорта и Инн получателя нужны? Спасибо
    Доброе утро.информацию о доверенности вы можете узнать на сайте банка, для просмотра,необходимо перейти по ссылке http://bank.com.ua/ru/news/2015/04/informaciya-otnositelno-doverennostej/

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    капец, с личными данными. Удалите доверенность вообще, или уберите личные данные.
    внимательно прочти эти данные )
    скоро зима.

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Ксилия Посмотреть сообщение
    По этой доверенности мои знакомые получили зимой 146 Килогривен в одном из банков. Претензий у работников банка не было.
    У меня с подобной доверенностью были проблемы, потому что не указано, что доверитель может распоряжаться банковскими карточками- сдавать их на обмен и получать новые. Поэтому, когда срок действия старых карточек истек, маме новые на основании этой доверенности не выдали. Все банки разные и требования у всех разные. К тому же, вот эту фразу не плохо бы вписать, так как ее требует ФГВФЛ ( копия с сайта фонда)

Що має бути зазначене у довіреності для того, щоб отримати кошти?
    Довіреність на отримання коштів має містити, зокрема, але не виключно, фразу про те, що довірена особа має право «отримувати кошти в будь-яких фінансових та банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб».

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    У меня с подобной доверенностью были проблемы, потому что не указано, что доверитель может распоряжаться банковскими карточками- сдавать их на обмен и получать новые. Поэтому, когда срок действия старых карточек истек, маме новые на основании этой доверенности не выдали. Все банки разные и требования у всех разные. К тому же, вот эту фразу не плохо бы вписать, так как ее требует ФГВФЛ ( копия с сайта фонда)

Що має бути зазначене у довіреності для того, щоб отримати кошти?
    Довіреність на отримання коштів має містити, зокрема, але не виключно, фразу про те, що довірена особа має право «отримувати кошти в будь-яких фінансових та банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб».
    http://bank.com.ua/ru/news/2015/04/informaciya-otnositelno-doverennostej/

14. Вверх #9034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Чушь пишите вы. Если человек не забрал деньги в свою очередь, то он пишет заявление. А вот удовлетворят ли это заявление-это уже загадка. Никто не будет переносить неполучивших в первую очередь в списки второй очереди. Фонду выгоднее, чтобы неполучивших было чем побольше...
    У меня небольшая сумма процентов, думала получить вместе с депозитом через месяц, чтоб время не терять. Но в кол-центре Пивденного сказали, что моя сумма % в реестр окончательных выплат не попадёт и пришлось вчера ехать с Черёмушек в парк Шевченко (сказали только там выплачивают, ближе нет). Получили раньше записанного срока.
    А вот родителям пришлось пилить за вкладом и пенсией 150 км в соседний город. Интересно все ли пенсионеры с области поедут за своей пенсией 1000 грн. в Одессу или Южный, тратя 200 грн., время и здоровье на дорогу? А многие и не в курсе наверное. Если б я своих не предупредила, то узнали б не сейчас.

15. Вверх #9035
    Новичок
    Я что-то не пойму: обязательно ли забирать % по депозиту сейчас, если выплаты по самому вкладу будут во 2-й очереди?

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от alex_1704 Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму: обязательно ли забирать % по депозиту сейчас, если выплаты по самому вкладу будут во 2-й очереди?
    Данную информацию вы сможете узнать в контакт-центре "Имексбанка" или в контакт-центре Фонда гарантирования.

17. Вверх #9037
    Посетитель
    гребаный Пивденный , 2 часа простоял под кабинетом началника отделения он мне дал бумажку с датой и временем и все....а деньги когда?

18. Вверх #9038
    Новичок
    Именно в тот день и ту дату которая написала Вам начальник отделения. Такая организация процесса выплат, при этом никто над душой стоять не будет

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Оформила заявку с регистрацией - через две! минуты позвонили с Пивденного! молодцы!

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    спасибо банку Пивденный! была записана 4.05 на 18.20 приехала раньше (т.к. проживаю за городом), круги мотала до 18.00, а потом решила заглянуть. как оказалось, людей не было и я через 15 мин получила деньги! пока получала, работник банка спросила в охранника сколько ещё людей осталось, он сказал 4, но самый последний записан на 19.30 вроде... так что впринципе можно и раньше прийти, если это выходной (4.05 кроме клиентов имекса никого больше не обслуживали)
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

Ответить в теме
Страница 452 из 497 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права