Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 452 из 1344 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ольга, а где Вы купили такую красивую будку? Тоже хочу! При транспортировке наверное очень удобно. Потому как мой каждый раз так и норовит усесться на колени к водителю))
    у нас на форуме в зоолавке
    для переноса собаки - тяжело , т.к. они все таки тяжковаты и вниз надо стелить более жесткое что-то

3. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Спасибо!А какой размер у Вас?

4. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо!А какой размер у Вас?
    то ли 2 то ли 3, вообщем дина 60 см и он там впритирку, лапы выдвинуть не получается, а с 70 см стыдновато, такие лабрадорам покупают

5. Вверх #9024
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! На старшего брательника (Олиного Тайсона) похож,правда?
    ага!кровь-не водица))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    По всей видимости , владельцы питомников , как клиенты более ценные , чем 1 собака в плохом состоянии , отсюда и отличное к вам отношение (надежда вечно и часто вас обслуживать ) ! Поэтому к вам одно отношение , а к нам (с 1 собой ) - другое , - что с нас взять , кроме анализов ?(на огромную сумму , при налмчии свежмх этих-же анализов , но из другой клиники) , измучив до смерти собаку ? ! Поэтому , я вас не переубеждаю , а предупреждаю других НЕ владельцев питомников , о возможных последствиях . Кстати , обвинения в самолечении и запуске болезни , - чистая напраслина , т.к. я начала ходить к вету еще тогда , когда он меня убеждал , что собака АБСОЛЮТНО здорова .Но я то видела разницу ... хоть как-бы рано я не начала обращаться , все равно умер , и никто из 4 ветов не поставил диагноз !!!Вскрывать уже не было сил .
    Может надо было сделать вскрытие, хотя бы для того что бы поставили окончательный диагноз. Приведу пример.умер годовалый щенок, купленный у меня(я с людьми поддерживаю связь) когда она начала болеть они объездили 7 врачей и ни кто не мог поставить диагноз. Девочка кушала до последнего дня, но уже не вставала и ее выносили на улицу. Сделали все возможные и невозможные анализы и ни чего. Даже вскрытие ничего не показало. Отправили анализы на гистологию в Киев. Ждет оттуда ответ. Вот кого винить в этойситуации-себя, врачей? Врожденное и наследственное исключили. От чего умерла собака ни кто не знает. Так что врачи не боги. И всего предусмотреть невозможно.

7. Вверх #9026
    вот у нас как всегда, мы тут все грешим выдергиванием слова из целого сообщения....
    обсуждали как врача г-на Ушакова
    ключевым было
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А недовольна я тем , что мы к нему пришли со ВСЕМИ готовыми анализами (СЕГОДНЯШНИМИ) ,А ОН ПОТРЕБОВАЛ СДАТЬ ВСЕ СНОВА в ЕГО клинике .Диагноз НЕ поставили .Вот в этом , считаю , он не прав . Напоминаю , все анализы были на руках и свежайшие (сегодняшние) и прдыдущие , и староватые ( 15 дней) !Так он не желал его смотреть , пока не прогнал по всем своим кабинетам ,а потом ничего , толком .
    вот бывают иногда ситуации когда даже нализы деать поздно, т.е. экстренные ситуации

для меня не понятно зачем надо было переделывать сегодняшние анализы, бывют пгрешности в аппаратуре, в реагентах, но не в разы, а в доли

а перевернули все с головы на ноги, Пандо Николен написала конкретно свой отзыв аргументированно на своем частном опыте (увы печальном), жалобы на врача тоже были конкретными, что именно я "выдернула" из сообщения
    а в конечном итоге все превртилось в балаган и обвинения

нехорошо как-то

слова "винить" и "недовольна" разные по смыслу кардинально
    Последний раз редактировалось Olga P; 09.04.2012 в 14:07.

8. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот у нас как всегда, мы тут все грешим выдергиваием слова из целоо сообщения....
    обсуждали как врача г-на Ушакова
    ключевым было

а перевернули все с головы на ноги, Пандо Николен написала конкретно свой отзыв аргументированно на своем частном опыте (увы печальном), жалобы на врача тоже были конкретными, что именно я "выдернула" из сообщения
    а в конечном итоге все превртилось в балаган и обвинения
    нехорошо как-то
    Давайте закончим эту тему,у человека несчастье,обвинять кого-либо уже поздно,я прошу прощения если кого-то обидела.

9. Вверх #9028
    User banned
    А можно я похвастаюсь. Вчера у нас в городе была выствкаи мой ребенок Покемон взял Большую перспективу в щенках и вышел в Бест щенков. Я я выставляла лабрадоршу в щенках и тоже Большая перспектива и Бест щенков. Следующий этап у нас выставка в Ильичевске.

10. Вверх #9029
    да,я соглана заканчивайте, пожалуйста
    у Иры пес погиб в конце лета если я не ошибаюсь, т.е. ее ответ был взвешен, вырсован времеем и абсолютно нормальный
    а вы мне тут сходу..."Двайте тему закроем"....
    еще раз слово "обвинять" и "недовольна"-разные
    закроем, но каждый человек имеет право на мнение отличное от мнения своего оппонента,

11. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А можно я похвастаюсь. Вчера у нас в городе была выствкаи мой ребенок Покемон взял Большую перспективу в щенках и вышел в Бест щенков. Я я выставляла лабрадоршу в щенках и тоже Большая перспектива и Бест щенков. Следующий этап у нас выставка в Ильичевске.
    Примите поздравления!

12. Вверх #9031
    мо-лод-цыыыыыыы
    поздравлямс от нас))))

13. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Хочу познакомить вас с Первым Французским Бульдогом на стартах в Аджилити у нас на Украине!
    ЭТАП КУБКА УКРАНИЫ 07.04.12г. В ПАВЛОГРАДЕ
    Судья: ЧУХИНА ЕЛЕНА СТАНИСЛАВЛВНА (Москва)
    Мальчишку зовут Мишка, ему 10 месяцев, пришел в Аджилити три недели как тому, это был его Первый старт в "Дебюте" и он занял Печетное 2 место в категории мини!

«У хорошего хозяина - счастливая собака!»

14. Вверх #9033
    Olga P
    хоть и с опозданием, но..
    Поздравляю тебя и Тайсона с Историческим моментом в Украинской кинологии! Молодцы! Верю что и МК вам будет под силу!

15. Вверх #9034
    ой, Регина, класс Мишке - респект и уважуха

16. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Классно,Мишка супер,я как то на юТубе видела видео,как хозяин на стартах за псом не успевал,тот как метеор,за секунды все пролетел.
    Найду-скину.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #9036
    Поздравляем с отличными результатами на выставке!

18. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

19. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Olga P
    хоть и с опозданием, но..
    Поздравляю тебя и Тайсона с Историческим моментом в Украинской кинологии! Молодцы! Верю что и МК вам будет под силу!
    Региночка, спасибище!!!!!!!!

международку .... ой дай бог с нашим характером через год дебютировать )))))))

у нас в стране теперь два первых бульдога )))))

20. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да,я соглана заканчивайте, пожалуйста
    у Иры пес погиб в конце лета если я не ошибаюсь, т.е. ее ответ был взвешен, вырсован времеем и абсолютно нормальный
    а вы мне тут сходу..."Двайте тему закроем"....
    еще раз слово "обвинять" и "недовольна"-разные
    закроем, но каждый человек имеет право на мнение отличное от мнения своего оппонента,
    вам хочется поругатся?! зачем повторять одно и тоже неоднократно...тут адекватные люди - все прочитали уже...у каждого свое мнение сложилось...все хорошо-жизнь продолжается...
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

21. Вверх #9040
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Штуша , Вы ПОЛНОСТЬЮ извратили смысл моих слов в свою пользу . Повторяю , если не поняли - СВЕЖИЕ ( СЕГОДНЯШНИЕ ) АНАЛИЗЫ БЫЛИ НА РУКАХ . Потребовал сдать все снова .Мурыжил 3 часа .Денег 800 у.е. не мало . Все .Кончайте передергивать ! Стыдно так вести себя !И - хватит об этом , загадили , уже все , что могли .

Никому не советую этого врача , невзирая на его группу поддержки .

Ответить в теме
Страница 452 из 1344 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права