Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 451 из 1344 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9001
    Посетитель Аватар для Janna949
    Мартиша-мы за вас держим кулачки,все будет замечательно,масечка поправится обязательно-держитесь!Выздоравлевайте скорей.

3. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Мартиша-мы за вас держим кулачки,все будет замечательно,масечка поправится обязательно-держитесь!Выздоравлевайте скорей.
    Спасибо,моя Пулька обязательно поправится,по другому ни как.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мартиша , недеюсь , все нормализуется !!!Здоровья и большой удачи Вашей малышке и щенку !

5. Вверх #9004
    Ув. Эмма Ивановна и Штуша ! ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ МНЕ РОТ .Я имею право предупредить людей о том , что произошло ! Тем более , что я Вашего "восхитительного " вета не обвиняю в том , что пес погиб ( мв действительно были в конце) . А недовольна я тем , что мы к нему пришли со ВСЕМИ готовыми анализами (СЕГОДНЯШНИМИ) ,А ОН ПОТРЕБОВАЛ СДАТЬ ВСЕ СНОВА в ЕГО клинике .Промучили умирающую собаку 3 часа !!!!! Диагноз НЕ поставили .Вот в этом , считаю , он не прав .Денег сильно захотелось .Как , по-Вашему , очень красиво издеваться над умирающей собакой ради наживы ? Напоминаю , все анализы были на руках и свежайшие (сегодняшние) и прдыдущие , и староватые ( 15 дней) !Так он не желал его смотреть , пока не прогнал по всем своим кабинетам ,а потом ничего , толком .

6. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ув. Эмма Ивановна и Штуша ! ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ МНЕ РОТ .Я имею право предупредить людей о том , что произошло ! Тем более , что я Вашего "восхитительного " вета не обвиняю в том , что пес погиб ( мв действительно были в конце) . А недовольна я тем , что мы к нему пришли со ВСЕМИ готовыми анализами (СЕГОДНЯШНИМИ) ,А ОН ПОТРЕБОВАЛ СДАТЬ ВСЕ СНОВА в ЕГО клинике .Промучили умирающую собаку 3 часа !!!!! Диагноз НЕ поставили .Вот в этом , считаю , он не прав .Денег сильно захотелось .Как , по-Вашему , очень красиво издеваться над умирающей собакой ради наживы ? Напоминаю , все анализы были на руках и свежайшие (сегодняшние) и прдыдущие , и староватые ( 15 дней) !Так он не желал его смотреть , пока не прогнал по всем своим кабинетам ,а потом ничего , толком .
    Апочему вы решили что мы вам рот закрываем?Обычно если я это делаю ,у меня выходит не очень тактично.....Что я что Саня высказали свое мнение по поводу Степановича, я его не изменю чтобы мне не говорили,в самых тяжелых ситуациях по поводу лечения моих собак я буду обращаться только к нему.По более простым вопросам я обращаюсь к Жене Козаку в Крыжановку,он мне кесарит френчиков,его работой я тоже довольна.Так что сколько людей,столько и мнений.

7. Вверх #9006
    Знаете,конечно в такой ситуации как у вас я может быть тоже возмутилась,но мы говорим о профессионализме доктора а не отношении их к нашим питомцам.Была ситуация когда я выдернула Ушакова из под капельницы у него у самого были проблемы с сердцем ,он из больницы"человеческой"приехал и два часа оперировал мою собаку будучи сам не в очень хорошем состоянии.В конце концов к сожалению часто бывает такое что животное не спасет ни один врач,но никто не хочет признать что частенько доводим сами ,занимаемся самолечением,слушаем советы,в итоге везем к доктору когда уже поздно .
    Последний раз редактировалось эмма ивановна; 09.04.2012 в 07:42.

8. Вверх #9007
    По всей видимости , владельцы питомников , как клиенты более ценные , чем 1 собака в плохом состоянии , отсюда и отличное к вам отношение (надежда вечно и часто вас обслуживать ) ! Поэтому к вам одно отношение , а к нам (с 1 собой ) - другое , - что с нас взять , кроме анализов ?(на огромную сумму , при налмчии свежмх этих-же анализов , но из другой клиники) , измучив до смерти собаку ? ! Поэтому , я вас не переубеждаю , а предупреждаю других НЕ владельцев питомников , о возможных последствиях . Кстати , обвинения в самолечении и запуске болезни , - чистая напраслина , т.к. я начала ходить к вету еще тогда , когда он меня убеждал , что собака АБСОЛЮТНО здорова .Но я то видела разницу ... хоть как-бы рано я не начала обращаться , все равно умер , и никто из 4 ветов не поставил диагноз !!!Вскрывать уже не было сил .

9. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Всем доброго утра и удачной недели!

Всем привет! Пора разрядить обстановочку...

Доступ в кабинет (папин) ограничен...

Замуровали,демоны...

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

10. Вверх #9009
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Оооо!!!Ничего себе-как подрос!!красавец-мужчина
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #9010
    По всей видимости , владельцы питомников , как клиенты более ценные , чем 1 собака в плохом состоянии , отсюда и отличное к вам отношение (надежда вечно и часто вас обслуживать ) ! Поэтому к вам одно отношение , а к нам (с 1 собой ) - другое , - что с нас взять , кроме анализов ?(на огромную сумму , при налмчии свежмх этих-же анализов , но из другой клиники) , измучив до смерти собаку ? ! Поэтому , я вас не переубеждаю , а предупреждаю других НЕ владельцев питомников , о возможных последствиях . Кстати , обвинения в самолечении и запуске болезни , - чистая напраслина , т.к. я начала ходить к вету еще тогда , когда он меня убеждал , что собака АБСОЛЮТНО здорова .Но я то видела разницу ... хоть как-бы рано я не начала обращаться , все равно умер , и никто из 4 ветов не поставил диагноз !!!Вскрывать уже не было сил .
    вы немного не правы,на счет питомников,просто в тяжелых случаях нужно обращаться к доктору лично.конечно платить деньги немного больше.поверте,но зато я знаю,что диагноз будет поставлен верно и лечение будет правильным.

12. Вверх #9011
    Я еще не поняла момент делали анализы где-то а приехали к Ушакову уже в тяжелом состоянии?Почему не лечили там где сдавали анализы?

13. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Оооо!!!Ничего себе-как подрос!!красавец-мужчина
    Спасибо! На старшего брательника (Олиного Тайсона) похож,правда?

14. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! На старшего брательника (Олиного Тайсона) похож,правда?
    вот это я вам в личку написала, очень похож, прямо Тайс в детстве

15. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот это я вам в личку написала, очень похож, прямо Тайс в детстве

Наверное,они родственники...

16. Вверх #9015
    по поводу врачей
    когда мой Тайс трванулся краской.....я была н у одного вета...
    анализы предпочитаю делать (уже) только в Айболите
    а консультироваться надо минимум у 2-3 врачей
    например один врач мне сказа, по поводу Айболитлвских аналзов - что надо делать только у него из-за того что анализы отличаются в его лаборатории и айболитовской - бред! может отличатся на доли и все - кардинально новой картины не будет
    второй врач - после предложенного лечения я ему прямо сказала, что еще проконсультируюсь у нескольких врачей, т.к. меня смущают такие сильные побочные эффекты в предложенном лечении, он на это обиделся, при этом я говорила ему крайне корректно и просила понять меня, не понял

врач предоставляет нам услуги врачебные, а есть услуги - есть цена, и также этими услугами кто-то может быть как доволе так и не доволен

мне например нужен врач, который мне конкретно по пунктам будет объяснять что и как, вот такой я дотошный человек

а к врачу идут не верить ему слепо и боготворить, а получить как минимум правильный диагноз, мы же все не ходим к ветам за бесплатно

17. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Наверное,они родственники...
    скорее всего да, он родичи ))))))))))))

18. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Я не прочитала после этого Вашего поста больше ни чего...Вы себя же выставляете в не лучшем свете-зачем мне Вам закрывать рот....Привезли УМИРАЮЩУЮ уже собаку и ждете чуда..........Чудеса не всегда случаются, а анализы 2 недельной давности.........Не буду блестать своим умом, но яб догадалась их не вести т.к. времени уже прошло много, состояние у собаки изменилось в более печальную сторону-при лечении ДРУГОГО ВРАЧА я так понимаю....

и что смотреть на собаку не посмотрев ее анализы сегодняшнее состояние?! он же не телепат в конце концов, а только врач!

Поэтому лучше уж Вы рот не закрывайте нам, я собак держу давно и их у меня много.......Поэтому мне есть с чем сравнивать, а не единичный случай уже безысходного состояния........

всегда тяжело их терять....я вам соболезную, но поверте-просто вам не повезло....и не нужно в этом винить Ушакова, и кому то что то рекомендовать.......С единичного случая выводы не делаются.......
    Последний раз редактировалось ШТУША; 09.04.2012 в 12:29.
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

19. Вверх #9018
    вот кстати несчастный-бедный пес, который "живет" в клетке
    обратите внимание справа - его лежак в котором он правтически только сидит, а спит в клетке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4091829.jpg
Просмотров: 34
Размер:	231.4 Кб
ID:	4105047Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4091828.jpg
Просмотров: 31
Размер:	182.7 Кб
ID:	4105053
    а вот так он вынужден был спать раньше, на нашей кровати, т.к он боится оттуда спрыгивать, засыпал от безысходности
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3100022.jpg
Просмотров: 31
Размер:	83.3 Кб
ID:	4105054

20. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Ольга, а где Вы купили такую красивую будку? Тоже хочу! При транспортировке наверное очень удобно. Потому как мой каждый раз так и норовит усесться на колени к водителю))

21. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для ШТУША
    По всей видимости , владельцы питомников , как клиенты более ценные , чем 1 собака в плохом состоянии , отсюда и отличное к вам отношение (надежда вечно и часто вас обслуживать ) ! Поэтому к вам одно отношение , а к нам (с 1 собой ) - другое .............
    абсурд.......у меня кстати не один врач и клиника, а три....И с каждым отдельным случаем я знаю куда и к кому обращатся.....
    То что клиник сейчас как грязи-это да....И то что простому человеку с собакой тяжело сориентироватся в этом пространстве-правда....
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 451 из 1344 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права