|
Понаписывали.. Со мной все машины из правого ряда прекрасно разъежаются, я всегда оставляю место для маневра. Позор на мою голову..никого жизни не учу
Именно на дороге не одни.
И поэтому спокойная езда по левому ряду без ныряний в дырки справа и протискивания между рядами IMHO гораздо эффективнее и быстрее для всех.
Следует и помнить о том, что в пределах своей полосы тоже нужно иногда переместиться, чтобы объехать люк и.т.п., а протискивающиеся между рядами этому мешают и чаще на практике вместо езды быстрее происходит ДТП и пробка.
Я просто задраиваю люки и часто блокирую торопыг лезущих во все дырки. Особенно раздражают любители становиться на светофоре в правый ряд, когда после светофора он занят припаркованными. Тут я и газу дам c визгом резины и по левому ряду правее поеду, пока такой хитроделанный не упрется в припаркованную машину справа. И пусть оно подождет
ЗЫ. T1m, у меня есть КАСКО, ОСАГО и хороший адвокат![]()
очень хорошо,что вы не жадная и готовы делиться своим пространством для движения и, недай бог, неожиданного маневра с остальными.я таким альтруизмом не страдаю.и предпочитаю,чтобы меня не "выдавливали" на встречку,не оставляя ни права выбора(с огромными джипами и дедушками на советских железных машинах особо не поспоришь,хотя я тоже не на матизе),ни места для маневра.в конце-концов,это моя безопасность
вчера вечером едим по объездной.в левом ряду идем потому ,что правый занят большегрузами.их вчера ну очень много было.и тут сзади нас появляется джип.номера 555-,,,сигналил недовольно пока у нас не получилось его пропустить.вот интересно мы взлететь по его мнению должны были???
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Понятно. Мое понятие "вежливости" прописано в ПДД, и преподавалось мне инструкторами высокого класса, а важе понятие "хамства" - это нарушение ПДД и ваше личное заблуждение. Простите, но я думаю, что проблемы на ваш зад или зад вашего авто , при такой манере вождения, могут свалиться и при наличии КАСКО, ОСАГО. А оно вам надо?
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а где написано что я "тороплюсь"я спокойно еду в правом ряду-у меня возникает препятствие в виде, допустим, остановившейся кастрюли-я вижу что ширины между встречной полосой и кастрюлей хватает для проезда 2х машин-я еду без остановки... хамство будет описаное выше "задраивание люков"
подготовился))))
Последний раз редактировалось T1m; 19.08.2009 в 13:41.
внимание вопрос!
а если водитель,едущий в левом ряду и не подозревающий о вашем готовящемся маневре,как раз в тот момент,когда вы "присоседитесь" решит все-таки ехать по центру ряда,а не ближе к разделительнойодновременно с вами,смею напомнить.ну...чисто теоретически.как тогда?неприятный скрежещущий звук справа?или резкий удара(если траектории будут не совсем параллельны)?
Вы спешите? Выезжайте раньше.
Если человек таки нормальный, он покажет знаком из окна/поворотником/дудкой и.т.п., мол пропусти вперед - такого пропущу.
Я тоже трогаюсь быстро. Очень
Мешать? Перед перестроением в мой ряд ТС в соседнем ряду должно меня пропустить, а не пытаться обойти с подрезкой справа, ок?![]()
Просто не надо делать на дороге две полосы, там где предусмотрена только одна !
Я в основном пускаю... первый разА если дальше вижу наглые объезды со стороны такого ТС без знаков поворота, которые вынуждают леворядных смещаться чуть не на встречку, и у меня есть возможность и настроение - могу, я назвал бы это "учить". Ну да, обычно с той стороны воспринимается как хамство
ЗЫ. Про кастрюли слышал, а кто такие катрюли, разновидность матрешек?Я думал опечатка один раз - оказалось не один.
![]()
Последний раз редактировалось flare; 19.08.2009 в 13:43.
Социальные закладки