Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 452 из 1518 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 30348
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    а что тестостерон мешает быть вежливым на дороге?
    милаааановаааааа)))))))))))))))

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а что тестостерон мешает быть вежливым на дороге?
    наверно мешает ваше понимание "вежливости" так что в следующий раз если увидите такое "хамство" можете спросить, а не я ли это был ))

3. Вверх #9023
    Мичуринка Аватар для Select
    Понаписывали.. Со мной все машины из правого ряда прекрасно разъежаются, я всегда оставляю место для маневра. Позор на мою голову..никого жизни не учу

4. Вверх #9024
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    наверно мешает ваше понимание "вежливости" так что в следующий раз если увидите такое "хамство" можете спросить, а не я ли это был ))
    прийдется устроить на вас облаву силами блондинок.с дальнейшим трудовым автомобильным перевоспитанием

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для flare
    вай, это про меня часто езжу в правом ряду, и точно также "нагло", немного выезжаю в левый ряд, а теперь внимание - без поворотов и практически всегда игнорируя наличие авто в левом ряду за мной или где то на уровне заднего бампера )) называйте меня хамом если хотите

Точно также веду себя в левом ряду - беру крайнее левое положение дабы дать проехать и абсолютно без разницы включен у него поворот или нет, он же перепрыгнуть не сможет

ЗЫ. На всякий случай - ОСАГО у меня есть
    ЗЫ2. Просто нужно помнить что на дороге вы не одни
    Именно на дороге не одни.
    И поэтому спокойная езда по левому ряду без ныряний в дырки справа и протискивания между рядами IMHO гораздо эффективнее и быстрее для всех.
    Следует и помнить о том, что в пределах своей полосы тоже нужно иногда переместиться, чтобы объехать люк и.т.п., а протискивающиеся между рядами этому мешают и чаще на практике вместо езды быстрее происходит ДТП и пробка.
    Я просто задраиваю люки и часто блокирую торопыг лезущих во все дырки. Особенно раздражают любители становиться на светофоре в правый ряд, когда после светофора он занят припаркованными. Тут я и газу дам c визгом резины и по левому ряду правее поеду, пока такой хитроделанный не упрется в припаркованную машину справа. И пусть оно подождет
    ЗЫ. T1m, у меня есть КАСКО, ОСАГО и хороший адвокат

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для C2D
    вай, это про меня часто езжу в правом ряду, и точно также "нагло", немного выезжаю в левый ряд, а теперь внимание - без поворотов и практически всегда игнорируя наличие авто в левом ряду за мной или где то на уровне заднего бампера )) называйте меня хамом если хотите
    ЗЫ2. Просто нужно помнить что на дороге вы не одни
    Вот тут как-то противоречиво, вы не находите ?)

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    свяченой водой вас брызгать некому
    Да ладно, зацепится с кайенном, которому не покажет поворот, потом обольётся не только водой и причём отовсюду. И ОСАГО не спасёт

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Понаписывали.. Со мной все машины из правого ряда прекрасно разъежаются, я всегда оставляю место для маневра. Позор на мою голову..никого жизни не учу
    очень хорошо,что вы не жадная и готовы делиться своим пространством для движения и, недай бог, неожиданного маневра с остальными.я таким альтруизмом не страдаю.и предпочитаю,чтобы меня не "выдавливали" на встречку,не оставляя ни права выбора(с огромными джипами и дедушками на советских железных машинах особо не поспоришь,хотя я тоже не на матизе),ни места для маневра.в конце-концов,это моя безопасность

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вчера вечером едим по объездной.в левом ряду идем потому ,что правый занят большегрузами.их вчера ну очень много было.и тут сзади нас появляется джип.номера 555-,,,сигналил недовольно пока у нас не получилось его пропустить.вот интересно мы взлететь по его мнению должны были???
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #9029
    Частый гость Аватар для milanova
    Понятно. Мое понятие "вежливости" прописано в ПДД, и преподавалось мне инструкторами высокого класса, а важе понятие "хамства" - это нарушение ПДД и ваше личное заблуждение. Простите, но я думаю, что проблемы на ваш зад или зад вашего авто , при такой манере вождения, могут свалиться и при наличии КАСКО, ОСАГО. А оно вам надо?

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да ладно, зацепится с кайенном, которому не покажет поворот, потом обольётся не только водой и причём отовсюду. И ОСАГО не спасёт

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вчера вечером едим по объездной.в левом ряду идем потому ,что правый занят большегрузами.их вчера ну очень много было.и тут сзади нас появляется джип.номера 555-,,,сигналил недовольно пока у нас не получилось его пропустить.вот интересно мы взлететь по его мнению должны были???
    нет.это он вас предупреждал,что готовится к прыжку

11. Вверх #9031
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Когда ко мне туляться в наглую без поворота, потому "шо надо обьехать"
    я это терпеть не могу, при этом я должна ехать не по своей полосе а тулиться к встречным. С матизом,QQ еше реально разьехаться, а вот с джипом не уверена

12. Вверх #9032
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...Особенно раздражают любители становиться на светофоре в правый ряд, когда после светофора он занят припаркованными. Тут я и газу дам c визгом резины и по левому ряду правее поеду, пока такой хитроделанный не упрется в припаркованную машину справа...
    А вот тут я не понял. Если стоящий справа, тронется быстрее Вас, то Вы это примете за хамство? Может быть он спешит или передвигается по умолчанию быстрее. Если человек никому не мешая ускорился, чтобы за перекрестком перестроится, зачем ему мешать? Может я чего не понял...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    А вот тут я не понял. Если стоящий справа, тронется быстрее Вас, то Вы это примете за хамство? Может быть он спешит или передвигается по умолчанию быстрее. Если человек никому не мешая ускорился, чтобы за перекрестком перестроится, зачем ему мешать? Может я чего не понял...
    успеет-пожалуйста.но,думаю,вряд ли))))))))))(сама часто стартую из правого ряда,чтобы побыстрее.если не получается успеть,ничего страшного.жду момента,чтобы перестроится-и вновь в бой)

14. Вверх #9034
    Я просто задраиваю люки и часто блокирую торопыг лезущих во все дырки. Особенно раздражают любители становиться на светофоре в правый ряд, когда после светофора он занят припаркованными. Тут я и газу дам c визгом резины и по левому ряду правее поеду, пока такой хитроделанный не упрется в припаркованную машину справа. И пусть оно подождет
    а где написано что я "тороплюсь" я спокойно еду в правом ряду-у меня возникает препятствие в виде, допустим, остановившейся кастрюли-я вижу что ширины между встречной полосой и кастрюлей хватает для проезда 2х машин-я еду без остановки... хамство будет описаное выше "задраивание люков"
    ЗЫ. T1m, у меня есть КАСКО, ОСАГО и хороший адвокат
    подготовился ))))
    Последний раз редактировалось T1m; 19.08.2009 в 13:41.

15. Вверх #9035
    а на мне написано что я "тороплюсь" я спокойно еду в правом ряду-у меня возникает препятствие в виде, допустим, остановившейся катрюли-я вижу что ширины между встречной полосой и катрюлей хватает для проезда 2х машин-я еду без остановки... хамство будет описаное выше "задраивание люков"
    внимание вопрос!
    а если водитель,едущий в левом ряду и не подозревающий о вашем готовящемся маневре,как раз в тот момент,когда вы "присоседитесь" решит все-таки ехать по центру ряда,а не ближе к разделительнойодновременно с вами,смею напомнить.ну...чисто теоретически.как тогда?неприятный скрежещущий звук справа?или резкий удара(если траектории будут не совсем параллельны)?

16. Вверх #9036
    Вы спешите? Выезжайте раньше.
    Если человек таки нормальный, он покажет знаком из окна/поворотником/дудкой и.т.п., мол пропусти вперед - такого пропущу.
    Я тоже трогаюсь быстро. Очень
    Мешать? Перед перестроением в мой ряд ТС в соседнем ряду должно меня пропустить, а не пытаться обойти с подрезкой справа, ок?

17. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Поддерживаю. Я часто так делаю, когда все ряды заняты, а правый свободный.

18. Вверх #9038
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Просто не надо делать на дороге две полосы, там где предусмотрена только одна !

19. Вверх #9039
    Понятно. Мое понятие "вежливости" прописано в ПДД, и преподавалось мне инструкторами высокого класса, а важе понятие "хамства" - это нарушение ПДД и ваше личное заблуждение. Простите, но я думаю, что проблемы на ваш зад или зад вашего авто , при такой манере вождения, могут свалиться и при наличии КАСКО, ОСАГО. А оно вам надо?
    Ваше понятие "вежливости" никак не прописано в ПДД - двигаться в левом ряду, и притирать авто, при объезде препятствия, которое двигалось в правом

имхо - выражение "проблемы на ваш зад или зад вашего авто" оставлю без комментов )))

20. Вверх #9040
    а где написано что я "тороплюсь" я спокойно еду в правом ряду-у меня возникает препятствие в виде, допустим, остановившейся катрюли-я вижу что ширины между встречной полосой и катрюлей хватает для проезда 2х машин-я еду без остановки... хамство будет описаное выше "задраивание люков"
    Я в основном пускаю... первый раз А если дальше вижу наглые объезды со стороны такого ТС без знаков поворота, которые вынуждают леворядных смещаться чуть не на встречку, и у меня есть возможность и настроение - могу, я назвал бы это "учить". Ну да, обычно с той стороны воспринимается как хамство
    ЗЫ. Про кастрюли слышал, а кто такие катрюли, разновидность матрешек? Я думал опечатка один раз - оказалось не один.
    Последний раз редактировалось flare; 19.08.2009 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 452 из 1518 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права