|
Про ресторны на Ланжероне.
Вчера с подругами пошли на обед. Начали с М1 и закончили Terrace Sea View.
1. Prosecco Bar в М1 - последнее время официанты отличаются в нем крайней степенью торможения. Говорим официантке - были внизу в R1 там пахнет круассанами, их пекут только или уже есть готовые? Официантка - это пекут шоколадный торт, круассаны были на завтрак, если что то и есть то остатки от завтрака. Мы говорим что нет, пахет именно круассанами, а не шоколданым тором, сходите узнайте вдргу есть свежие. Девица долго сопротивлялась почему то, но узнала и сказала что таки да, круассаны есть - шоколад, малина и без ничего.
Подруга заказывает с шоколадом. Берем еще порцию баклажан с сыром лабне ( так и не поняла где там сыр кстати) и капучино. Круассан приносит без шоколада... На вопрос - а почему принесли без, когда заказывали с шоколадом, барышня пожимая плечами, не извиняясь говорит - хм..странно почему они такой передали ( кто они? люди с космоса?) и удаляется в неизвестном направлении... Круассан продруга съела но осадок остался. Удивила цена на капучино в 59 грн... Я помню его там еще по 25...
2. Terrace Sea View - не наевшись в М1 пошли дальше в Террасу. Заказываю сырники себе, завтраки они подают весь день за что им респект... Жду...жду...жду....официантка приходит и говорит сырники минут 5-7...продолжаю ждать...и еще минут 15... Звоню в звоночек, приходит и говорит их украшают еще 2 минуты.... И когда их принесли я поняла почему таааак долго это длилось. Те, кто ел сырники в Террасе должны понять. По глубокой глубокой тарелке размазана банка варенья, вот они ее навреное размазывали так долго. На всей этой мазне и покрыты живыми цветами покоются два сырника (вкусные кстати) и украшает всю эту пирамиду кусочек безе.... Жаль я не сфотографировала. Но мне было не красиво, как будто полная тарелка крови ну или еще чего то, а в ней похоронены сырники и сверху на них возложены цветы ( зачем класть в еду то, что есть нельзя?)....
Вкусно да, но с подачей ребята перестарались. Сырники 89 грн, кофе в районе 40.
Una Bella Donna
Кстати нравится паста и пицца! Вкусная пица, паста фарфалле, теплый салат. Очень насыщенные десерты, кто любит нейтральное лучше не заказывать.
Бывало они с глинтвейном мутят. То вкусный, то как вода. Но переделывают без слов. Еще из минусов-- запах кухни или печи сильный.
Ничего не изменилось. Одно обидно, им доверяют красивое место под кафе. Зачем?! Кто это додумался непонятно. Этого человека забегаловок и так полно и реально не вкусно!
Кто хочет сделать подарок "городу"?
http://4city.od.ua
М1 такая цена и была. Точно летом. С персоналом согласна, "свое" понимание сервиса.
2. О еде пока не поняла заведение, дам еще один шанс, но запах печи меня преследует. Я будто у костра стояла весь вечер.
В одном отзыве получилось две печи, при том что я не могу себя назвать привиредливым клиентом.
В Великобритании есть футбольные клубы, которые управляются таким же большим количеством учередителей. Мой знакомый, тренер футбольный не захотел в такой клуб идти работать, говорит, пока они договорятся между собой, команда может вылететь из Лиги футбольной.
Сегодня они назначат руководителя ресторана, а завтра, кому то, что то , из 300т учредителей, не понравится, и он давай мутить, типа -уволить руководителя, нового взять и тд...)
Ребята, подскажите, на Говорова есть 2 кафешки - Бублик и Зефир. Про бублик отзывы старые нашла, про Зефир нет. Или какая альтернатива - хочу встретиться с подругой на часок, желательно, чтоб было тихо и поменьше людей. Какие есть еще варианты на Говорова/Зоопарковая? С меня+++
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 27.01.2017 в 08:40.
Ваниль-разочарование. Я думала там кондитерская-КОНДИТЕРСКАЯ! А по факту забегаловка. На Вильямса в будке-кондитерской все намного вкуснее. Торт клубнично-творожный-сплошной желатин,такой советской выдержки и кол-ва,и внутри со снегом,до вечера не разморозился видать,пирог с брусникой-банка джема между двумя коржиками. Вот киш с лососем и курицей еще можно есть.
Мы однажды были в "Штруделе" на Говорова, когда он только открылся. Довольно милое местечко. ИМХО, "для поболтать" вполне подойдёт!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки