Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4519 из 5489 ПерваяПервая ... 3519 4019 4419 4469 4509 4517 4518 4519 4520 4521 4529 4569 4619 5019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,361 по 90,380 из 109772
  1. Вверх #90361
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Женя, ты меня пугаешь.... )))))))))))))
    Ты точно про Королёва/Вильямса?
    Или про Королёва напротив ОблГАИ?
    ну да, я про гаи)))

а про кор-вильямса я и не подумала)
    For friends

$€£

2. Вверх #90362
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Про ресторны на Ланжероне.
    Вчера с подругами пошли на обед. Начали с М1 и закончили Terrace Sea View.
    1. Prosecco Bar в М1 - последнее время официанты отличаются в нем крайней степенью торможения. Говорим официантке - были внизу в R1 там пахнет круассанами, их пекут только или уже есть готовые? Официантка - это пекут шоколадный торт, круассаны были на завтрак, если что то и есть то остатки от завтрака. Мы говорим что нет, пахет именно круассанами, а не шоколданым тором, сходите узнайте вдргу есть свежие. Девица долго сопротивлялась почему то, но узнала и сказала что таки да, круассаны есть - шоколад, малина и без ничего.
    Подруга заказывает с шоколадом. Берем еще порцию баклажан с сыром лабне ( так и не поняла где там сыр кстати) и капучино. Круассан приносит без шоколада... На вопрос - а почему принесли без, когда заказывали с шоколадом, барышня пожимая плечами, не извиняясь говорит - хм..странно почему они такой передали ( кто они? люди с космоса?) и удаляется в неизвестном направлении... Круассан продруга съела но осадок остался. Удивила цена на капучино в 59 грн... Я помню его там еще по 25...
    2. Terrace Sea View - не наевшись в М1 пошли дальше в Террасу. Заказываю сырники себе, завтраки они подают весь день за что им респект... Жду...жду...жду....официантка приходит и говорит сырники минут 5-7...продолжаю ждать...и еще минут 15... Звоню в звоночек, приходит и говорит их украшают еще 2 минуты.... И когда их принесли я поняла почему таааак долго это длилось. Те, кто ел сырники в Террасе должны понять. По глубокой глубокой тарелке размазана банка варенья, вот они ее навреное размазывали так долго. На всей этой мазне и покрыты живыми цветами покоются два сырника (вкусные кстати) и украшает всю эту пирамиду кусочек безе.... Жаль я не сфотографировала. Но мне было не красиво, как будто полная тарелка крови ну или еще чего то, а в ней похоронены сырники и сверху на них возложены цветы ( зачем класть в еду то, что есть нельзя?)....
    Вкусно да, но с подачей ребята перестарались. Сырники 89 грн, кофе в районе 40.
    Una Bella Donna

3. Вверх #90363
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Kinza, на Дерибасовской. Всё было вкусно. Официанты старались.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8011.jpg
Просмотров: 75
Размер:	154.3 Кб
ID:	11816547

4. Вверх #90364
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на 14 февраля будет программа? Пока узнали только за Цирк.
    в Министериуме .
    4-го большая в Садах Победы .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #90365
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Мне из недавнего очень понравилась в Pasta&Pizza на Преображенской. Там есть возможность выбрать любую форму макарон и отдельно соус к ним
    Кстати нравится паста и пицца! Вкусная пица, паста фарфалле, теплый салат. Очень насыщенные десерты, кто любит нейтральное лучше не заказывать.
    Бывало они с глинтвейном мутят. То вкусный, то как вода. Но переделывают без слов. Еще из минусов-- запах кухни или печи сильный.
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Была там давненько правда, мне тогда никак, я бы не рисковала, хотя может у них что то изменилось...
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А восторгов-то было в свое время... Я года четыре назад всего один раз в этот Купер заглянул (на девятой ст. Фонтана) и больше шансов не давал. Ацтой.
    Ничего не изменилось. Одно обидно, им доверяют красивое место под кафе. Зачем?! Кто это додумался непонятно. Этого человека забегаловок и так полно и реально не вкусно!
    Кто хочет сделать подарок "городу"?
    http://4city.od.ua

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Про ресторны на Ланжероне.
    Вчера с подругами пошли на обед. Начали с М1 и закончили Terrace Sea View.
    1. Prosecco Bar в М1
    М1 такая цена и была. Точно летом. С персоналом согласна, "свое" понимание сервиса.
    2. О еде пока не поняла заведение, дам еще один шанс, но запах печи меня преследует. Я будто у костра стояла весь вечер.
    В одном отзыве получилось две печи, при том что я не могу себя назвать привиредливым клиентом.

6. Вверх #90366
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    .... И когда их принесли я поняла почему таааак долго это длилось. Те, кто ел сырники в Террасе должны понять. По глубокой глубокой тарелке размазана банка варенья, вот они ее навреное размазывали так долго. На всей этой мазне и покрыты живыми цветами покоются два сырника (вкусные кстати) и украшает всю эту пирамиду кусочек безе.... Жаль я не сфотографировала. Но мне было не красиво, как будто полная тарелка крови ну или еще чего то, а в ней похоронены сырники и сверху на них возложены цветы .
    а безе то могильная плита
    перерыв на какаушко

7. Вверх #90367
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось. Одно обидно, им доверяют красивое место под кафе. Зачем?! Кто это додумался непонятно. Этого человека забегаловок и так полно и реально не вкусно!
    пусть это волнует его "меценатов"

8. Вверх #90368
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Это подарок Куперу, а не городу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #90369
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Великобритании есть футбольные клубы, которые управляются таким же большим количеством учередителей. Мой знакомый, тренер футбольный не захотел в такой клуб идти работать, говорит, пока они договорятся между собой, команда может вылететь из Лиги футбольной.
    Сегодня они назначат руководителя ресторана, а завтра, кому то, что то , из 300т учредителей, не понравится, и он давай мутить, типа -уволить руководителя, нового взять и тд...)

10. Вверх #90370
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Ребята, подскажите, на Говорова есть 2 кафешки - Бублик и Зефир. Про бублик отзывы старые нашла, про Зефир нет. Или какая альтернатива - хочу встретиться с подругой на часок, желательно, чтоб было тихо и поменьше людей. Какие есть еще варианты на Говорова/Зоопарковая? С меня+++
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 27.01.2017 в 08:40.

11. Вверх #90371
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, на Говорова есть 2 кафешки - Бублик и Зебир. Про бублик отзывы старые нашла, про Зефир нет. Или какая альтернатива - хочу встретиться с подругой на часок, желательно, чтоб было тихо и поменьше людей. Какие есть еще варианты на Говорова/Зоопарковая? С меня+++
    В Бублике всегда много людей - вкусно и уютно. Посмотрите еще Горячие перцы - там людей поменьше.

12. Вверх #90372
    Визитка Яроша
    Ваниль-разочарование. Я думала там кондитерская-КОНДИТЕРСКАЯ! А по факту забегаловка. На Вильямса в будке-кондитерской все намного вкуснее. Торт клубнично-творожный-сплошной желатин,такой советской выдержки и кол-ва,и внутри со снегом,до вечера не разморозился видать,пирог с брусникой-банка джема между двумя коржиками. Вот киш с лососем и курицей еще можно есть.

13. Вверх #90373
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Ребята, подскажите, на Говорова есть 2 кафешки - Бублик и Зефир. Про бублик отзывы старые нашла, про Зефир нет. Или какая альтернатива - хочу встретиться с подругой на часок, желательно, чтоб было тихо и поменьше людей. Какие есть еще варианты на Говорова/Зоопарковая? С меня+++
    чуть дальше,на Говорова/Академической есть Штрудель,там достаточно уютно

14. Вверх #90374
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    В Великобритании есть футбольные клубы, которые управляются таким же большим количеством учередителей. Мой знакомый, тренер футбольный не захотел в такой клуб идти работать, говорит, пока они договорятся между собой, команда может вылететь из Лиги футбольной.
    Сегодня они назначат руководителя ресторана, а завтра, кому то, что то , из 300т учредителей, не понравится, и он давай мутить, типа -уволить руководителя, нового взять и тд...)
    по идее "заработав" на ремонте ресторатор сам будет рад сняться с этого проекта, чтоб не работать там за еду
    почему бы просто не собрать 300тыщ для города?

15. Вверх #90375
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    по идее "заработав" на ремонте ресторатор сам будет рад сняться с этого проекта, чтоб не работать там за еду
    почему бы просто не собрать 300тыщ для города?
    Ну не за еду, а за 30% чистой прибыли. Если она, конечно будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #90376
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь. там по факту не так много инвесторов, точнее участников много, но деньги там всего нескольких человек, многие просто лица. да и с парковкой там полный затык

17. Вверх #90377
    Queen of Hearts
    в Бублике вкусно, но только на вынос, уединиться там не выйдет

18. Вверх #90378
    Знатная приколистка
    Мы однажды были в "Штруделе" на Говорова, когда он только открылся. Довольно милое местечко. ИМХО, "для поболтать" вполне подойдёт!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #90379
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

это там владелец сепар - украинофоб ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #90380
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это там владелец сепар - украинофоб ?
    Не, это вы с "Че Геварой" спутали.)

Ответить в теме
Страница 4519 из 5489 ПерваяПервая ... 3519 4019 4419 4469 4509 4517 4518 4519 4520 4521 4529 4569 4619 5019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права