|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
+1 сам который год еду по Львовской или Костанди и очкую тех кто с переулков справа выезжает... Асфальт в переулки жильцы проложили, а знаки приоритета не проложили... А у СМЭПа, видать, по документам там все еще грунтовка супротив асфальта - вот знак и не нужен...
Только спонсором ДТП в этом случае без вариантов будет тот, кто слева...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Выезда с переулков - это ещё как-то маловероятно... но вот у нас под боком - Тенистая-Солнечная. Пропал знак и т.п. Пол-года точна нет знака
Листанул пару страниц взад и в шоке. Это автотема? Или поле политического-экономического-кланового обсирания?
Какая нафиг разница, что у Чёрного работают лав-отели? Или какой он партии? Здесь о дорогах или обиженые отвязываются? Мне вот пофиг.
Но отсутствие временных ограничений на запретах поворотов - бред. Глупо мотать круги на пустой улице.
если ничего не делать-ничего и не будет. имхо много ошибок. но есть положительное-там где итак ехали вместо 2х рядов в 3. их узаконили. убрали кучу левых поворотов, чтобы освободить проезд от блокирующих полосу поворачивающих авто. ничего не отвалится если для поворота нуно объехать один квартал. именно так поступают во многих странах для разгрузки потоков. убрали какоето безумное количество пешеходных переходов. правда что сделали на привокзальной-что то сторашное. но так или иначе так так мы ездили до сих пор продолжаться дальше не может.
Обратите внимание на этот пост! Вадим написал, сотоварищи подумали и исправили - теперь кормушка есть 100%-наяИ черное (извиняюсь за каламбур) называть белым - это что, такой стиль беседы начальника с дураком? Каким образом объезд может быть быстрее прямой, ровной и всегда пустой дороги? На всех фото, где виден этот пресловутый знак, видна еще и улица - и на всех снимках она пустая. Даже самые рьяные защитники нововведений, рассказываюющие какой, дескать, нормальный там объезд, не могут внятно (и невнятно тоже) объяснить зачем этот объезд нужен и что именно мы будем объезжать. Ответ напрашивается сам собой - объезжать будем заказной знак. В пользу этого говорит и факт замены "скользкого" знака 3.1 на железный, с точки зрения доишников, знак 4.3
Последний раз редактировалось palanbor; 07.05.2011 в 08:59.
вроде взрослая девочка, а такую чушь нести..... с каких пор пешеход перестал быть участником ДД??? и что значит выделенная фраза??
ага, для Тенистая\Солнечная (от Генуезской) не регулируемый, а для ТЕнистая\Солнечная (от Фонтана)-регулируемый ))
ещё один защитнечеГ нарисовался, интерестно, надолго ли хватит
Теперь уже точно не может- вернуться к нормальной езде будет очень сложно: нас приучили выполнять тлько удобные знаки/разметку и ложить на остальные. Хотя бы потому, что регулярная дойка любого из нас стала неизбежной в силу "чюдесной" миллиметражной разметки и хаотически налепленых и тайно меняемых знаков.
Подскажите- где у нас ехали "вместо 2-х три"? У меня фантазия иссякла...![]()
В прошлом году была Камрюха, высунувшаяся из переулка и не пропустившая Калину, ехавшую по Костанди. Так, представьте себе, Калину сделали крайней т.к. Камри была у нее справа - а знаков приоритета там отродясь не было.
p.s. подставлялы работают с лохами, а они (лохи) в Одессе как-то не приживаются![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 07.05.2011 в 09:06.
Вот меня убивает аргумент, типа, "ну, он хоть что-то делает". Делать если что-то и нужно, то с умом, ошибаться в таком деле - рисковать человеческими жизнями, не в шахматы дома играет. По поводу левых поворотов, запрещать их нужно было там, где проезжая часть узкая, и нет возможности объехать поворачивающего налево. Запрет левых поворотов с Канатной на Б.Арнаутскую и М.Арнаутскую - глупость. Я каждое утро ехала по Канатной вниз и каждый вечер в районе 6-ти - половины седьмого возвращалась по Канатной назад и поворачивала на Малую Арнаутскую. Самое время пробок. Я налево поворачивала, а правый ряд по Канатной стоял без движения! Не в левоповорачивающих там дело, не они создавали пробку. Конечно, было и такое, проезжаю Большую Арнаутскую, включаю левый поворот, за мной едет какой-нибудь внимательный чудак, правая полоса свободна. Я на Малой Арнаутской стала, жду возможности повернуть, а он уперся мне в зад, нервничает, назад сдает, объезжает. Так кто ему доктор? То же самое при повороте на Б.Арнаутскую, там ширины перекрестка достаточно, чтобы объехать поворачивающих налево, никогда из-за них не тормозила. По поводу пешеходных переходов, безумного их количества, так у нас и жителей в Одессе немало, и приезжих летом, и в большинстве все пешеходы. Раньше и о них думали, потому и переходов понаделывали.
нет знака с одной сторонызнач полгода равнозначный перекресток, че тут мудрить? ))
Последний раз редактировалось Avtolubitel; 07.05.2011 в 10:13.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки