Тема: Непоседы (детки от 1 года до 2-х лет).

Закрытая тема
Страница 451 из 502 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10024
  1. Вверх #9001
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    предлогаете кормить 1 раз в сутки ?
    (потому как сейчас мы кушаем 2)

хм.....обычная !
    10,400 кг и рост 80-82 см
    Нормальный вес и рост
    Ир, она ж у тебя не очень активная была, лентяйничать любила-может энергию не тратит? Или разактивничалась? И давно не ест? Может зубы?
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для Шанти
    А у нас новость точнее уже недели 2 ни в какую мясо не едим, хоть умри. Даешь кусочек - берёт в рот и тут же выталкивает языком - в лучшем случае, в худшем - мне в лицо ли на голову плюет. Незнаю что с ним делать.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    1. Сдача анализов с 8 до 10 по будням
    2. Купите лучше тренировочные трусики Гербер. Они полностью трикотажные, стираются в стиралке. На пол не протекает,но ребенку в них некомфортно и он просится на горшок.

А еще нам сегодня 1.2 (фотка сделана вчера)
    Вложение 2414570

Так у нас Гербер и есть - раньше не протекали, а теперь протекают. Наверное надо размерчик побольше взять, но у нас тонкие ножки и, если не в обтяжку, то вытекает через штанины.

Поздравляю с датой!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    предлогаете кормить 1 раз в сутки ?
    (потому как сейчас мы кушаем 2)

Знаешь у почти всех деток бывают отказы от еды, вероятно тому есть причины, может её зубы беспокоят или ещё что, может не нравится её что ты её пичкаешь, и почему ты считаешь что в год держать ложку в руках рано? У меня Макс где-то в год и 2 совсем совсем отказался от каш , моя настойчивость только усугубляла ситуацию, и я стала искать варианты что ему готовить - ну не нравится ему размазня всякая , (мне честно говоря тоже ) может у него наследственное ...Сейчас ттт более менее сносно ест. Нужно искать варианты и ключики , можетт во время еды в руки давать что-то перебирать или тарелку с вилкой , или в водичке ковыряться ....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Ледышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!! Прошу вас, помогите советом! Я доставала ребенка из стула (1,5 года) и надорвала спину. Согнуться не могу, ужасно болит. Зажат нерв скорее всего. Боль отдает еще и в ноги. Посоветуйте, что делать. Ребенка постоянно надо то в стул сажать, то обратно вынимать, то спать укладывать, а наклоняться больно...Посоветуйте, пожалуйста, как восстановиться и какие меры безопасности соблюдать, чтобы такое не повторялось.
    У меня такое было первый раз летом, когда коляску и ребенка несла, теперь хватает спина время от времени, иногда так, что разогнуться не могу. Нужен отдых и покой, но это не в нашем случае Мажу мазью дипрелив, в эти дни меньше беру на руки ребенка, стараюсь полежать, когда есть минутка, ттт, через пару дней проходит
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Катя, на счет гемоглобина не в курсе
    хотим на этой неделе поехать анализы посдавать
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Нормальный вес и рост
    Ир, она ж у тебя не очень активная была, лентяйничать любила-может энергию не тратит? Или разактивничалась? И давно не ест? Может зубы?
    ну она обжорой особо никогда не была , но сейчас вообще не хочет ничего , уже наверное месяца полтора .......пихаю силой !

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А у нас новость точнее уже недели 2 ни в какую мясо не едим, хоть умри. Даешь кусочек - берёт в рот и тут же выталкивает языком - в лучшем случае, в худшем - мне в лицо ли на голову плюет. Незнаю что с ним делать.
    вот вот , у нас тоже все с мяса начиналось , потом от овощей отказалась , сейчас уже и ложку с кашей или даже творожком отталкиевает, приходится одной рукой держать руки, второй кормить
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Знаешь у почти всех деток бывают отказы от еды, вероятно тому есть причины, может её зубы беспокоят или ещё что, может не нравится её что ты её пичкаешь, и почему ты считаешь что в год держать ложку в руках рано? У меня Макс где-то в год и 2 совсем совсем отказался от каш , моя настойчивость только усугубляла ситуацию, и я стала искать варианты что ему готовить - ну не нравится ему размазня всякая , (мне честно говоря тоже ) может у него наследственное ...Сейчас ттт более менее сносно ест. Нужно искать варианты и ключики , можетт во время еды в руки давать что-то перебирать или тарелку с вилкой , или в водичке ковыряться ....
    что то долго ее зубы беспокоят

да что ей еще приготовить ?если она даже от печенья, творожка с фруктами и ДАЖЕ мороженного отказывается (раньше ей давала лизнуть , так она аж дрожала и трусилась так хотела и реву было на полчаса , когда я забирала ) а сейчас даю и
    а вы хотите , чтоб она супчик ела
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    .......пихаю силой !

а вы хотите , чтоб она супчик ела
    Ну это не я хочу а ты...

Попробуй все таки убрать блендер и размазню и давать кушать самой кусочками.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ну это не я хочу а ты...

Я вот здесь поддержу. У нас тоже вечные проблемы с кормлением и аппетитом, и полные отказы от еды тоже бывали - так вот один из них (где-то в 1.2) был именно от блендированной еды - раньше давилась даже малюсенькой крошечкой, а тут сразу на куски перешла и все. И только сама - и вилкой, и ложкой - ест правда долго, по часу, но что сделаешь - надо ж научиться.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    У меня такое было первый раз летом, когда коляску и ребенка несла, теперь хватает спина время от времени, иногда так, что разогнуться не могу. Нужен отдых и покой, но это не в нашем случае Мажу мазью дипрелив, в эти дни меньше беру на руки ребенка, стараюсь полежать, когда есть минутка, ттт, через пару дней проходит
    Ледышка,у меня было как у viole(тоже коляску тащила),но у меня вообще была жудкая боль.Я пошла к массажисту-мануальщику(женщина),она меня подрихтовала.Кроме боли ушла и головная боль,нормализовалось давление,и нетак утавать стала.Короче,советую обратиться к массажисту-мануальщику.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #9010
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    У меня тоже со спиной была проблема (правда малому тогда было 2,5 мес.) зажало так, что не могла ходить - только согнувшись в три погибели. Пришлось вставлять позвонки - звали мануальщика. Потом массажи. Надо спинку рихтовать - другого варианта не знаю((((

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    мамочки, а расскажите как у вас с горшком?
    моему 1,5 - вообще не просится на горшок (правда при виде горшка сразу убегает и прячется и говорит нет)

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Кукла Софи, так у Вас весьма упитанная девушка для своего возраста, да еще и при том, что вы говорите всегда не ахти с аппетитом.
    Дело конечно ваше, но поймите вы сейчас ей можете отбить охоту к еде на всю оставшуюся жизнь! Чего вас так заклинило? Ну не будет ходить ребенок голодным (девочки, только не надо про обмороки рассказывать, это бывает у более старших детей, для которых еда - эта каторга, вот как раз потому что в им в детстве ее пихали). Попробуйте для себя самой отпустить эту ситуацию, дети очень чувствуют родителей, их эмоции. Я уверена, что как только приближается время еды - вы уже напрягаетесь в ожидании конфликта и отказа от еды. Ребенок чувствтует вашу тревогу и отказывается от пищи, как от чего опасного. Кроме того, у вас сейчас возраст самых-самых зубов, могут десна быть не красными, но зубки проторят себе путь и конечно беспокоят. вам сильно хочется кушать, когда у Вас зуб болит или вообще плохо себя чувствуете? Оставьте ребенка в покое, предложите ей кашу утром например - отворачивается, скажите ей хорошо - не ешь, идите на прогулку, не давайте перекусов, и на прогулке не просто в коляске сидеть, а бегать-лазить, короче тратить энергию. Дальше предложите супчик, не хочет, ну пусть хоть бульончик попьет. попробуйте кусочки овощей в ручку давать. Ну и сами садитесь рядом с ней кушать, с ее же тарелки, с аппетитом. Перетерпите пару дней и уверена, что через время ситуация наладится. Все мое ИМХО, никому не навязываю, просто делюсь опытом, нажитом на своих и близких мне людях ошибках. Удачи!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #9013
    Ну это не я хочу а ты...

так мы супчик и не блендерим уже мну толкачкой
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Кукла Софи, так у Вас весьма упитанная девушка для своего возраста, да еще и при том, что вы говорите всегда не ахти с аппетитом.
    Дело конечно ваше, но поймите вы сейчас ей можете отбить охоту к еде на всю оставшуюся жизнь! Чего вас так заклинило? Ну не будет ходить ребенок голодным (девочки, только не надо про обмороки рассказывать, это бывает у более старших детей, для которых еда - эта каторга, вот как раз потому что в им в детстве ее пихали). Попробуйте для себя самой отпустить эту ситуацию, дети очень чувствуют родителей, их эмоции. Я уверена, что как только приближается время еды - вы уже напрягаетесь в ожидании конфликта и отказа от еды. Ребенок чувствтует вашу тревогу и отказывается от пищи, как от чего опасного. Кроме того, у вас сейчас возраст самых-самых зубов, могут десна быть не красными, но зубки проторят себе путь и конечно беспокоят. вам сильно хочется кушать, когда у Вас зуб болит или вообще плохо себя чувствуете? Оставьте ребенка в покое, предложите ей кашу утром например - отворачивается, скажите ей хорошо - не ешь, идите на прогулку, не давайте перекусов, и на прогулке не просто в коляске сидеть, а бегать-лазить, короче тратить энергию. Дальше предложите супчик, не хочет, ну пусть хоть бульончик попьет. попробуйте кусочки овощей в ручку давать. Ну и сами садитесь рядом с ней кушать, с ее же тарелки, с аппетитом. Перетерпите пару дней и уверена, что через время ситуация наладится. Все мое ИМХО, никому не навязываю, просто делюсь опытом, нажитом на своих и близких мне людях ошибках. Удачи!
    мы это уже абсолютно все перепробовали
    полтора месяца ведь прошло
    ладно, ждем появления аппетита , вот завтра проверю - захочет она поесть хотя бы вечером (я сомневаюсь)

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Оде$$а-style Посмотреть сообщение
    мамочки, а расскажите как у вас с горшком?
    моему 1,5 - вообще не просится на горшок (правда при виде горшка сразу убегает и прячется и говорит нет)
    мой малый все время приносит горшок и говорит "кака", правда иногда не успевает и приносит тогда когда укакулялся уже)))))причем "кака" это у него и писять и какать)))) Ну а если мы гдето гуляем , то все в штаны.....

15. Вверх #9015
    так мы супчик и не блендерим уже мну толкачкой

мы это уже абсолютно все перепробовали
    полтора месяца ведь прошло
    ладно, ждем появления аппетита , вот завтра проверю - захочет она поесть хотя бы вечером (я сомневаюсь)
    Ну вот опять, зачем програмируете себя на негатив, это же и ребенку передается. Расслабтесь, все придет само!! Если сильно переживаете, сдайте элементарные анализы ОАМ, ОАК и пробу Швахмана (может ферментиков не хватает). Но я больше чем уверена, что тут чистой воды психосоматика.

16. Вверх #9016
    Ну вот опять, зачем програмируете себя на негатив, это же и ребенку передается. Расслабтесь, все придет само!! Если сильно переживаете, сдайте элементарные анализы ОАМ, ОАК и пробу Швахмана (может ферментиков не хватает). Но я больше чем уверена, что тут чистой воды психосоматика.
    кхе-кхе , вы наверное меня плохо знаете
    я то как раз из тех , кто волосы рвать не начинает и в грудь себя не бьет ))))
    просто мне как то немного странновато

17. Вверх #9017
    Мисс Вдохновение
    А для меня эти разговоры из области фантастики, так как моя тростиночка готова жевать целый день. У нас вечное дай и ням-ням. Ну не бывает такого, чтобы она отказалась от еды, и крайне редко бывает, чтобы не доела.
    Она за день из перекуса съедает только 2-3 яблока, как минимум 1 банан, 4-5 печенек. Ну а чай, компот и сок я просто не считаю. Плюс я дай погрызть курагу и сухарики.
    Magic inside...))

18. Вверх #9018
    кхе-кхе , вы наверное меня плохо знаете
    я то как раз из тех , кто волосы рвать не начинает и в грудь себя не бьет ))))
    просто мне как то немного странновато
    я просто высказала свое мнение, конечно я вас не знаю, выводы делаю из ваших постов. Возможно они и не верны, но этот вариант тоже отбрасывать не надо.

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А для меня эти разговоры из области фантастики, так как моя тростиночка готова жевать целый день. У нас вечное дай и ням-ням. Ну не бывает такого, чтобы она отказалась от еды, и крайне редко бывает, чтобы не доела.
    Она за день из перекуса съедает только 2-3 яблока, как минимум 1 банан, 4-5 печенек. Ну а чай, компот и сок я просто не считаю. Плюс я дай погрызть курагу и сухарики.
    может вам Боню в аренду сдать ? пусть Вероничка ее кушать научит

я просто высказала свое мнение, конечно я вас не знаю, выводы делаю из ваших постов. Возможно они и не верны, но этот вариант тоже отбрасывать не надо.
    вот-вот

20. Вверх #9020
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Кот , токсоплазмоз (пугали беременных), глисты
    Имхо : глупости это все.. источники заразы гораздо разнообразнее, чем несчастная животинка, живущая исключительно дома и кушающая только корм )))).
    Пс.. мойте руки после разделки мяса и убирайте кошачьи фекалии чаще чем появится источник токсоплазмоза ))))(через пару дней)
    Обсыпания и сон:
    Имхо: коты и мимо даже не проходили)))

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    про скрип знаю, но в комплекте с остальным - мне не очень нравится . решила проверить, чтобы спать спокойно
    кот гулящий, вот уже вторые сутки где-то лазит.
    понятно, что постоянно никто пичкать лекарствами не будет. хочу сдать анализ и успокоиться . переживаю, вдрух там все кишит глистами, а я не чухаюсь .
    может даже не как гулящий ,а как неимеете возможность проконтролировать что съел и как сходил. в вашем случае конечно же и коту постоянную профилактику необходимо давать и вам провериться и также держать это на контроле. желаю детки и ей родителям и пушистому другу-крепкого здоровья и меньше повода для беспокойства

Цитата Сообщение от Ледышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!! Прошу вас, помогите советом! Я доставала ребенка из стула (1,5 года) и надорвала спину. Согнуться не могу, ужасно болит. Зажат нерв скорее всего. Боль отдает еще и в ноги. Посоветуйте, что делать. Ребенка постоянно надо то в стул сажать, то обратно вынимать, то спать укладывать, а наклоняться больно...Посоветуйте, пожалуйста, как восстановиться и какие меры безопасности соблюдать, чтобы такое не повторялось.
    я не рентген, но тут три варианта: ничего не делать-авось пройдет, обратиться к мануальщику(знаю хорошего мнения многие от врача, что принимает на жуковского), обратиться к массажисту (при искривлении)

Закрытая тема
Страница 451 из 502 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права