|
А у нас новость точнее уже недели 2 ни в какую мясо не едим, хоть умри. Даешь кусочек - берёт в рот и тут же выталкивает языком - в лучшем случае, в худшем - мне в лицо ли на голову плюет. Незнаю что с ним делать.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Знаешь у почти всех деток бывают отказы от еды, вероятно тому есть причины, может её зубы беспокоят или ещё что, может не нравится её что ты её пичкаешь, и почему ты считаешь что в год держать ложку в руках рано? У меня Макс где-то в год и 2 совсем совсем отказался от каш , моя настойчивость только усугубляла ситуацию, и я стала искать варианты что ему готовить - ну не нравится ему размазня всякая , (мне честно говоря тоже ) может у него наследственное ...Сейчас ттт более менее сносно ест. Нужно искать варианты и ключики , можетт во время еды в руки давать что-то перебирать или тарелку с вилкой , или в водичке ковыряться ....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня такое было первый раз летом, когда коляску и ребенка несла, теперь хватает спина время от времени, иногда так, что разогнуться не могу. Нужен отдых и покой, но это не в нашем случаеМажу мазью дипрелив, в эти дни меньше беру на руки ребенка, стараюсь полежать, когда есть минутка, ттт, через пару дней проходит
![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Катя, на счет гемоглобина не в курсе
хотим на этой неделе поехать анализы посдавать
ну она обжорой особо никогда не была , но сейчас вообще не хочет ничего, уже наверное месяца полтора .......пихаю силой !
вот вот , у нас тоже все с мяса начиналось, потом от овощей отказалась , сейчас уже и ложку с кашей или даже творожком отталкиевает, приходится одной рукой держать руки, второй кормить
что то долго ее зубы беспокоят
да что ей еще приготовить ?если она даже от печенья, творожка с фруктами и ДАЖЕ мороженного отказывается (раньше ей давала лизнуть , так она аж дрожала и трусилась так хотела и реву было на полчаса , когда я забирала ) а сейчас даю и
а вы хотите , чтоб она супчик ела![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я вот здесь поддержу. У нас тоже вечные проблемы с кормлением и аппетитом, и полные отказы от еды тоже бывали - так вот один из них (где-то в 1.2) был именно от блендированной еды - раньше давилась даже малюсенькой крошечкой, а тут сразу на куски перешла и все. И только сама - и вилкой, и ложкой - ест правда долго, по часу, но что сделаешь - надо ж научиться.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ледышка,у меня было как у viole(тоже коляску тащила),но у меня вообще была жудкая боль.Я пошла к массажисту-мануальщику(женщина),она меня подрихтовала.Кроме боли ушла и головная боль,нормализовалось давление,и нетак утавать стала.Короче,советую обратиться к массажисту-мануальщику.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мамочки, а расскажите как у вас с горшком?
моему 1,5 - вообще не просится на горшок (правда при виде горшка сразу убегает и прячется и говорит нет)
Кукла Софи, так у Вас весьма упитанная девушка для своего возраста, да еще и при том, что вы говорите всегда не ахти с аппетитом.
Дело конечно ваше, но поймите вы сейчас ей можете отбить охоту к еде на всю оставшуюся жизнь! Чего вас так заклинило? Ну не будет ходить ребенок голодным (девочки, только не надо про обмороки рассказывать, это бывает у более старших детей, для которых еда - эта каторга, вот как раз потому что в им в детстве ее пихали). Попробуйте для себя самой отпустить эту ситуацию, дети очень чувствуют родителей, их эмоции. Я уверена, что как только приближается время еды - вы уже напрягаетесь в ожидании конфликта и отказа от еды. Ребенок чувствтует вашу тревогу и отказывается от пищи, как от чего опасного. Кроме того, у вас сейчас возраст самых-самых зубов, могут десна быть не красными, но зубки проторят себе путь и конечно беспокоят. вам сильно хочется кушать, когда у Вас зуб болит или вообще плохо себя чувствуете? Оставьте ребенка в покое, предложите ей кашу утром например - отворачивается, скажите ей хорошо - не ешь, идите на прогулку, не давайте перекусов, и на прогулке не просто в коляске сидеть, а бегать-лазить, короче тратить энергию. Дальше предложите супчик, не хочет, ну пусть хоть бульончик попьет. попробуйте кусочки овощей в ручку давать. Ну и сами садитесь рядом с ней кушать, с ее же тарелки, с аппетитом. Перетерпите пару дней и уверена, что через время ситуация наладится. Все мое ИМХО, никому не навязываю, просто делюсь опытом, нажитом на своих и близких мне людях ошибках. Удачи!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ну вот опять, зачем програмируете себя на негатив, это же и ребенку передается. Расслабтесь, все придет само!! Если сильно переживаете, сдайте элементарные анализы ОАМ, ОАК и пробу Швахмана (может ферментиков не хватает). Но я больше чем уверена, что тут чистой воды психосоматика.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А для меня эти разговоры из области фантастики, так как моя тростиночка готова жевать целый день. У нас вечное дай и ням-ням. Ну не бывает такого, чтобы она отказалась от еды, и крайне редко бывает, чтобы не доела.
Она за день из перекуса съедает только 2-3 яблока, как минимум 1 банан, 4-5 печенек. Ну а чай, компот и сок я просто не считаю. Плюс я дай погрызть курагу и сухарики.
Magic inside...))
Кот , токсоплазмоз (пугали беременных), глисты
Имхо :глупости это все.. источники заразы гораздо разнообразнее, чем несчастная животинка, живущая исключительно дома и кушающая только корм )))).
Пс.. мойте руки после разделки мяса и убирайте кошачьи фекалии чаще чем появится источник токсоплазмоза ))))(через пару дней)
Обсыпания и сон:
Имхо: коты и мимо даже не проходили)))
может даже не как гулящий ,а как неимеете возможность проконтролировать что съел и как сходил. в вашем случае конечно же и коту постоянную профилактику необходимо давать и вам провериться и также держать это на контроле. желаю детки и ей родителям и пушистому другу-крепкого здоровья и меньше повода для беспокойства
я не рентген, но тут три варианта: ничего не делать-авось пройдет, обратиться к мануальщику(знаю хорошего мнения многие от врача, что принимает на жуковского), обратиться к массажисту (при искривлении)
Социальные закладки