|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я не писал что из среднего. Этот гонщег стоял в крайнем левом ряду, и как только зажёгся зеленый сразу в ту секунду на клаксон, дальний и обьехал Л200 обогнав на перекрестке и умчался в даль. Л200 ни секунды не тупил я стоял и смотрел на световорами - ждал перейти дорогу и наблюдал как раз за этим прикольным перекрестком
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И все равно возле МегаАнтошки повернет одно чудо из десяти на право!!! Эй, водитель, открой глаза - там знак!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Есть у меня вопрос-остановили недавно за превышение и тычат радар со временем,я их спрашиваю:и это все?А они мне есть видео твоего нарушения и ведут показывать,приходим,камера в машине и машина стоит строго перпендикулярно дороге и на ней тупо тот момент,где я останавливаюсь по его требованию....Сам вопрос-они ведь должны какие-то видео или фото доказательства предоставлять?
да, должна быть видеосъемка нарушения
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
для особо нуждающихся.
взято здесь1.7. У ході документування порушень правил дорожнього руху працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, то мають функції фото-, кінозйомки, відеозапису чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису, до винесеної постанови додавати 3-4 знімки зафіксованого порушення правил дорожнього руху. Знімки повинні містити інформацію про місце, час скоєння порушення, чітке зображення автомобіля порушника.
и что именно зафиксирует обычная камера ?
что я ехал ?
спасибо я и так знаю.
p.s.
я еще понимаю зафиксировать проезд на запрещающий сигнал светофора, под знак ... но зафиксировать нарушение скоростного режима обычной видеокамерой ... хмммм
p.p.s.
т.е. у нас есть два прибора .. первый выдал цифры скорости нарушителя ... второй показал видеосъёмку движения нарушителя ... это и есть доказательная база ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2011 в 19:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А что это еще никто езду нашего мэра не обсудил?!Фотки и видео можно здесь глянуть http://dumskaya.net/news/Popalsya-malysh-012085/
Сегодня ехал по Среднефонтанской в строну центра. Как только зажегся "зелёный" мне наперерез вылетает му*ак на Рендж Ровере и налево, на Пироговскую. Как тут уже говорилосьчтоб ты всрался, дорогой ты наш!
Последний раз редактировалось piryur; 13.04.2011 в 22:16.
Ехал сегодня по Рекордной в сторону Малиновского. Впереди меня Хонда ВН 0096АО с какой-то япономатерью (или отцом?) за рулём. Гад плёлся как... хотя впереди него никого... Так протащился от пересечения с Малиновского до поворота на Горбатый мост. Ну блин, чтоб у тебя перед носом всегда три учебные машины ехали... На КрАЗах!
Ну что сказать... Машину свою жалко. И зачем человеку глаза? Зачем уши? О мозгах не спрашиваю, так как их видимо не очень...
(Пантелеймоновская угол Пушкинской)
А это просто грустная история на пешеходном переходе:
меня вчера при переходе пешеходного перехода в начала пр.Шевченок чуть не сбила одна...не знаю как даже выразится....но то что не девушка эт точно.
При том что я уже прошел половину перехода. Остановилась передо мной в 20 см. после резкого торомжения...."это" ехало на красной тоете.
И после всего проишедшего начала мне сигналить чтобы я побыстрей убирался с перехода и не мешал "этой" ехать....вот это я и считаю хамством.
Кто утром упрётся в серый тушкан в правом ряду на Пироговской перед Канатной со стороны СФ - не обижайтесь, клал я с сегодняшнего дня на стрелку. Обычно становлюсь там левее, чтобы могли поворачивать направо очень спешащие (все равно им обычно удаётся повернуть уже при "нашем" зелёном), сегодня же какой-то тупой курице понадобилось очень много пространства для правого поворота, в результате она почти оказалась у меня в правом крыле. Учитывая, что я стоял всё ещё в правом ряду, но у разметки, непонятно как пришлось бы бороться в случае ДТП. А левее деваться некуда было - там такая же умница на каком-то угловатом унитазе хетче решила сдвинуться в правый ряд прямо со старта, видимо, встречных испугалась. В общем, ну его в пень, этот альтруизм.
П.С. Во избежание накаления страстей - при зеленой стрелке направо я становлюсь в левый ряд, только если впереди никого нет или если есть 1, максимум 2 машины и перекресток никоим образом не позволяет выполнять левый поворот. Т.к. из-за этого же -дского альтруизма я уже простаивал по лишнему циклу светофора на Гагарина/Шевченко, повороты ж заранее включать не модно, ага.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки