Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 451 из 1981 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 39601
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня на удивление отлично проехался. Никто вокруг не нервничал, не тупил, не виражировал; на обоих парковках где был - дали спокойно выехать; на перекрестках не пытались вклиниться; даже пешеходы на дорогу выходили спокойно, а не как косули подсреленные.

Видимо потому что резинка для волос порвалась, а щетину через стекло не видно. Эх, женщины, хорошо вам ездить-то ))
    можно побриться и каре сделать - и резинка ненужна и ездить легко.

А по поводу спешащих. Сегодня на белинского видел нервоного, он по встречке на перекрестке при включившемся зеленом с сигналами и морганиями начал обганять Л200 и с диким рёвом умчался в торону парка шевченко
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9002
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    можно побриться и каре сделать - и резинка ненужна и ездить легко.

А по поводу спешащих. Сегодня на белинского видел нервоного, он по встречке на перекрестке при включившемся зеленом с сигналами и морганиями начал обганять Л200 и с диким рёвом умчался в торону парка шевченко
    сейчас там цикл светофора поменяли, много машин прямо успевает проехать. Раньше проезжало 5-6 машин не более. Поэтому таких гонцов из среднего ряда было дофига )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    сейчас там цикл светофора поменяли, много машин прямо успевает проехать. Раньше проезжало 5-6 машин не более. Поэтому таких гонцов из среднего ряда было дофига )))
    А я не писал что из среднего. Этот гонщег стоял в крайнем левом ряду, и как только зажёгся зеленый сразу в ту секунду на клаксон, дальний и обьехал Л200 обогнав на перекрестке и умчался в даль. Л200 ни секунды не тупил я стоял и смотрел на световорами - ждал перейти дорогу и наблюдал как раз за этим прикольным перекрестком
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И все равно возле МегаАнтошки повернет одно чудо из десяти на право!!! Эй, водитель, открой глаза - там знак!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #9005
    Живёт на форуме
    Есть у меня вопрос-остановили недавно за превышение и тычат радар со временем,я их спрашиваю:и это все?А они мне есть видео твоего нарушения и ведут показывать,приходим,камера в машине и машина стоит строго перпендикулярно дороге и на ней тупо тот момент,где я останавливаюсь по его требованию....Сам вопрос-они ведь должны какие-то видео или фото доказательства предоставлять?

6. Вверх #9006
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    да, должна быть видеосъемка нарушения
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    да, должна быть видеосъемка нарушения
    а что именно считается видеосъёмкой именно нарушения ?
    летящий автомобиль, снятый на камеру и закадровый голос "ооо ... Стёпа ... еще один клиент! урожайный день!" можно считать видеосъёмкой нарушения ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а что именно считается видеосъёмкой именно нарушения ?
    летящий автомобиль, снятый на камеру и закадровый голос "ооо ... Стёпа ... еще один клиент! урожайный день!" можно считать видеосъёмкой нарушения ?
    для особо нуждающихся.
    1.7. У ході документування порушень правил дорожнього руху працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, то мають функції фото-, кінозйомки, відеозапису чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису, до винесеної постанови додавати 3-4 знімки зафіксованого порушення правил дорожнього руху. Знімки повинні містити інформацію про місце, час скоєння порушення, чітке зображення автомобіля порушника.
    взято здесь

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    для особо нуждающихся.

взято здесь
    и что именно зафиксирует обычная камера ?
    что я ехал ?
    спасибо я и так знаю.

p.s.
    я еще понимаю зафиксировать проезд на запрещающий сигнал светофора, под знак ... но зафиксировать нарушение скоростного режима обычной видеокамерой ... хмммм

p.p.s.
    т.е. у нас есть два прибора .. первый выдал цифры скорости нарушителя ... второй показал видеосъёмку движения нарушителя ... это и есть доказательная база ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2011 в 19:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    p.s.
    я еще понимаю зафиксировать проезд на запрещающий сигнал светофора, под знак ... но зафиксировать нарушение скоростного режима обычной видеокамерой ... хмммм

p.p.s.
    т.е. у нас есть два прибора .. первый выдал цифры скорости нарушителя ... второй показал видеосъёмку движения нарушителя ... это и есть доказательная база ?
    по логике событий камера должна зафиксировать процесс наведения радара, показать что на дороге кроме этого авто никого нет и показать результат замера скорости
    но эти дебаты уже в другую тему. а то Алсур опять мод влепит...

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А что это еще никто езду нашего мэра не обсудил?! Фотки и видео можно здесь глянуть http://dumskaya.net/news/Popalsya-malysh-012085/

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для piryur

По умолчанию Рендж Ровер на Пироговской

Сегодня ехал по Среднефонтанской в строну центра. Как только зажегся "зелёный" мне наперерез вылетает му*ак на Рендж Ровере и налево, на Пироговскую. Как тут уже говорилось чтоб ты всрался, дорогой ты наш!
    Изображения
    Последний раз редактировалось piryur; 13.04.2011 в 22:16.

13. Вверх #9013
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И все равно возле МегаАнтошки повернет одно чудо из десяти на право!!! Эй, водитель, открой глаза - там знак!
    Там можно вырулить сразу на Бунина. Удобно)

Про хамов я вам рассказывать не стану, ибо я два дня отжигала по полной, вы меня анафеме тут предадите за такое)
    Последний раз редактировалось Select; 13.04.2011 в 22:00.

14. Вверх #9014

По умолчанию Гад ползучий

Ехал сегодня по Рекордной в сторону Малиновского. Впереди меня Хонда ВН 0096АО с какой-то япономатерью (или отцом?) за рулём. Гад плёлся как... хотя впереди него никого... Так протащился от пересечения с Малиновского до поворота на Горбатый мост. Ну блин, чтоб у тебя перед носом всегда три учебные машины ехали... На КрАЗах!
    Изображения

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что это еще никто езду нашего мэра не обсудил?! Фотки и видео можно здесь глянуть http://dumskaya.net/news/Popalsya-malysh-012085/
    От же тварь, а что говорил... А ещё "мэр"...
    Последний раз редактировалось piryur; 13.04.2011 в 22:18.

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Там можно вырулить сразу на Бунина. Удобно)
    Да в городе много было удобного, но кому-то видимо помешало - такая революция блин со знаками, шо капец!!! Каждый раз нужно маршрут новый разрабатывать за секунды...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну что сказать... Машину свою жалко. И зачем человеку глаза? Зачем уши? О мозгах не спрашиваю, так как их видимо не очень...
    (Пантелеймоновская угол Пушкинской)

А это просто грустная история на пешеходном переходе:

18. Вверх #9018
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

А это просто грустная история на пешеходном переходе:
    А чё грустная? ШО картошка рассыпалась? Нарушений там и хамства я никакого не заметил.

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    меня вчера при переходе пешеходного перехода в начала пр.Шевченок чуть не сбила одна...не знаю как даже выразится....но то что не девушка эт точно.
    При том что я уже прошел половину перехода. Остановилась передо мной в 20 см. после резкого торомжения...."это" ехало на красной тоете.
    И после всего проишедшего начала мне сигналить чтобы я побыстрей убирался с перехода и не мешал "этой" ехать....вот это я и считаю хамством.

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто утром упрётся в серый тушкан в правом ряду на Пироговской перед Канатной со стороны СФ - не обижайтесь, клал я с сегодняшнего дня на стрелку. Обычно становлюсь там левее, чтобы могли поворачивать направо очень спешащие (все равно им обычно удаётся повернуть уже при "нашем" зелёном), сегодня же какой-то тупой курице понадобилось очень много пространства для правого поворота, в результате она почти оказалась у меня в правом крыле. Учитывая, что я стоял всё ещё в правом ряду, но у разметки, непонятно как пришлось бы бороться в случае ДТП. А левее деваться некуда было - там такая же умница на каком-то угловатом унитазе хетче решила сдвинуться в правый ряд прямо со старта, видимо, встречных испугалась. В общем, ну его в пень, этот альтруизм.

П.С. Во избежание накаления страстей - при зеленой стрелке направо я становлюсь в левый ряд, только если впереди никого нет или если есть 1, максимум 2 машины и перекресток никоим образом не позволяет выполнять левый поворот. Т.к. из-за этого же -дского альтруизма я уже простаивал по лишнему циклу светофора на Гагарина/Шевченко, повороты ж заранее включать не модно, ага.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 451 из 1981 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя